Загрузка...
Home Увлечения Путешествия Дубай
OneOnly_Royal_Mirage_DubaiOne&Only Royal Mirage. ОТЕЛЬ Дубайский курорт One&Only Royal Mirage, расположенный в районе Джумейра Бич, рядом с островом Пальма, состоит из трех корпусов, соединенных красивейшим песчаным пляжем длиной в километр. Классическое здание The Palace — самое роскошное — состоит из просторных свитов с мебелью ручной работы.

Корпус Residence & Spa — для тех, кто ищет тишины и спокойствия. Здесь всего 49 уединенных резиденций в арабском стиле, бассейн для взрослых, а также спа-центр и гастрономический ресторан The Dining Room, шеф которого может исполнить любую прихоть гостя, приготовив блюдо по заказу или разработав индивидуальное меню. Здание Arabian Court идеально для отдыха с детьми — здесь есть большой бассейн с детской зоной, а также детский клуб, где можно оставить ребенка под присмотром воспитателей. СПА-ПРОГРАММА Гордость спа-центра — хаммам, просторный, с мраморным столом, купелями и правильным мыльным массажем, после которого кажется, будто вы скинули старую кожу и родились заново. Для массажа используется черное арабское мыло с эвкалиптом, которое источает расслабляющий аромат. В хаммам лучше сходить сразу после приезда, чтобы смыть с себя усталость и подготовить кожу к загару. В спа-меию большой выбор массажей и обертываний, особенно рекомендуем Royal Mirage Ritual, который включает скраб, обертывание, подобранное индивидуально,"массаж головы и аромамассаж всего тела.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ На территории отельного комплекса восемь ресторанов и популярный ночной клуб Kasbar, где проходят вечеринки с модными диджеями. Три теннисных корта, центр водного спорта и несколько шикарных гольф-полей в пяти минутах езды от отеля порадуют тех, для кого отдых — это движение. Для любителей экзотики — лыжи на песке, ночное сафари и путешествие на верблюдах в Аль-Айн. Закажите прогулку на лодке по каналам, это один из самых удобных способов посмотреть старый город.