Загрузка...
Home Кулинария Праздничные блюда Спагетти с пармезаном. Италия

Спагетти  с пармезаном. Италия•    300 Г ЧЕРНЫХ СПАГЕТТИ (С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ) • 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА • 4-5 ПОМИДОРОВ • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО • СОЛЬ • ПЕРЕЦ•    БАЗИЛИК. ПАРМЕЗАН

Порежь чеснок крупными кубиками и обжарь на оливковом масле. Затем достань чеснок и протуши в ароматном масле помидоры без кожицы. Посоли, поперчи и сделай пюре (можно добавить несколько веточек базилика). Отвари спагетти как указано на упаковке, откинь на дуршлаг, сбрызни оливковым маслом и выложи на блюдо. Укрась спагетти томатным пюре, тертым пармезаном и веточкой базилика

 


 

This content has been locked. You can no longer post any comment.