Загрузка...
Home Кулинария Праздничные блюда Сибас в томате. Испания
Сибас  в томате. Испания1 СИБАС (ДО 1,5 КГ) • 5 КРУПНЫХ ИСПАНСКИХ МАСЛИН • 1 ЛУКОВИЦА • ЗЕЛЕНЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ • ПОМИДОР • 2 НЕОЧИЩЕННЫХ ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА • ВЕТОЧКА ТМИНА • БОКАЛ КРАСНОГО СУХОГО ВИНА • 3 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОГО СОУСА • 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА•    ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ

Нарежь лук и перец кубиками. Нагрей сковороду с маслом и обжарь лук, перец и неочищенный чеснок. Затем очисти и нарежь помидор и вместе с маслинами п тмином соедини с обжаренными овощами. Через пару минут добавь томатную пасту, перемешай и на эту подушку уложи подсоленные и поперченные кусочки рыбы. Полей вином и готовь 7 минут под крышкой.