Загрузка...
Home Кулинария Праздничные блюда Новогодние торты на 2017 год рецепты с фото

Новогодние торты на 2013 год рецепты с фото на сайте Вива вуменНовогодние торты на 2017 год рецепты с фото на сайте Вива вумен . Новый год – поистине волшебный и долгожданный праздник, которого каждый раз ждут все взрослые и дети. Невозможно представить себе праздничное застолье без большого стола со множеством новогодних закусок, горячих блюд, салатов, а также тортов.

Предлагаем вашему вниманию самые вкусные и красивые рецепты новогодних тортов на встречу 2017 года. Все рецепты приводятся с фото, чтобы хозяйки видели, какую красоту можно сделать на праздник.

Торт новогодний шоколадный "Чёрный принц"

Торт новогодний шоколадный Ингредиенты:

-3 ст.л. какао;

-250 г муки;

-200 г сметаны;

-250 г сахара;

-30 г грецких орехов;

-2 яйца;

- уксус;

-1 ч.л. соды.

Крем:

- полторы банки вареной сгущенки;

-полторы пачки сливочного масла.

Как готовить «Черный принц»:

Сахар вместе с яйцами взбивайте в глубокой миске как можно тщательнее. В отдельно тарелке перемешайте ложкой какао и сметану. Сметанную смесь затем прибавляйте к сахару и яйцам. Замешивайте туда же муку, гашеную соду, грецкие орехи, но они должны быть предварительно измельченными. Смесь для торта перемешайте столовой ложкой, затем отделите две равные части теста. Каждую из них по отдельности ставьте в противень и в духовку, разогрейте ее до 180 градусов. Выпекайте коржи около 25 минут.

Крем готовится очень просто: всего лишь нужно взбить вареную сгущенку и масло. Как только коржи остынут, режьте их длинным острым ножом по горизонтали, каждый на две части. Каждый корж щедро смазывайте кремом, но так, чтобы он был ровно, сложите их друг на друга. Украшать можно по вашему желанию. Новогодний торт на 2017 год готов.

Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

 

Любой человек ждет с нетерпением наступления нового года, ждет, что в эту зимнюю ночь произойдет какое-нибудь чудо. Но, при небольших усилиях можно сотворить чудо самим, например, испечь новогодний торт на 2017 год по простым рецептам. Такие торты получаются красивыми и вкусными, посмотрите на фото, и вы увидите, что это так.

Ингредиенты:

-2 ложки порошка какао;

-половина двухсотграммовой пачки маргарина;

-2 ложки муки;

-2 пакета ванильного сахара;

-примерно стакан сметаны;

- гашеная сода;

- яйца – 2 шт.

Крем:

-1 пакетик ванильного сахара;

-эссенция фруктовая;

-800 г сметаны;

-ст. сахара.

Посыпка для крема:

-киви;

-зефир -200 г;

-банан;

-жареные орехи.

Глазурь:

-рассыпчатый крупный сахар;

-масло сливочное;

-молоко;

-какао.

Приготовление:

Разотрите сахар вместе с какао, прибавляйте немного размягченный маргарин. К смеси прибавляйте яйца и продолжайте все взбивать, прибавляйте сметану, ванильный сахар и гашеную соду. Прибавляйте к массе просеянную через мелкое сито муку, замешивайте тесто. Испеките в духовке два коржа, поставьте их охлаждаться. Затем разрезайте острым концом ножа на две половины по горизонтали. Выкладывайте начинку: для первого коржа берите перемешанные жаренные измельченные грецкие орехи и крем, а вот на второй корж кладите тонкие кружочки зефира вместе с кремом, третий корж украсьте нарезанными киви с бананом. Верх коржей смазывайте густым кремом и посыпайте специальной посыпкой, украсьте все глазурью. Для глазури вам понадобиться перемешать молоко и какао, добавить сахар. Все поставить проварить на небольшом огне, смесь должна закипеть, а потом еще вариться около 5 минут. Затем все снимайте с плиты и добавляйте, пока в горячую глазурь размягченное сливочное масло.

Можно, специально к Новому 2017 году испечь большие коржи, тогда из них можно будет сделать символ года – вырезать Петуха, такому торту наверняка обрадуются ваши гости, а вы сможете угодить самому хозяину года.

Новогодний торт 2017  «Елочка»

Новогодний торт 2013  «Елочка»

Прекрасным украшением праздничного новогоднего стола на встречу 2017 года станет торт «Елочка», который готовится относительно легко, так как для него не нужно замешивать слоеное тесто. Времени на такой торт у вас уйдет совсем немного, его можно приготовить прямо 31 декабря. Торт получается легким, что прекрасно будет дополнять ваши праздничные десерты, ведь торт не станет тяжелым дополнением сытного стола. Кроем того, к процессу готовки можно подключить и детей; пусть они будут заняты вырезанием шаблонов, рисованием, а также сбором пирамидки и украшением готового торта.

Для «Елочки» вам понадобятся совсем простые ингредиенты:

-1 ст ложка какао;

-чуть меньше кг слоеного теста без дрожжей;

-банка сгущенного молока;

-половина пачки масла сливочного;

-самые разные украшения для тортов.

Приготовление:

1. Во-первых приготовьте шаблон для вырезания еловых лап. Нарисуйте карандашом на большом листе бумаги с помощью круглого предмета или циркуля (можно также использовать блюдце) окружность диаметром 12 см. В круге проведите четыре луча, чтобы их высота соответствовала 8 см. Можно вырезать и больший шаблон для новогоднего торта, только тогда увеличивайте расход продуктов. Вырежете форму.

Тесто разморозьте, раскатайте в 3 мм. Положите на пласт теста шаблон из бумаги и вырезайте его острым ножом по тесту. Когда будете класть каждую новую деталь, немного срезайте края шаблона, чтобы елочка впоследствии получалась у вас в виде конуса. Торт будет напоминать вам игрушечную пирамидку.

2. Кальку выстелите в противень. Туда кладите подготовленные фигурки теста. Выпекайте около 15 минут, чтобы тесто стало золотистым. Елочные лапы остудите, иначе у вас потечет крем.

3. Для изготовления макушки возьмите обрезку из теста в виде длинно полоски и сверните ее трубочкой. Также запеките, то в вертикальном положении на противне. Если макушка вдруг поплывет во время запекания, то приколите ее деревянной зубочисткой.

4. Пока макушка и лапы будут остывать, готовьте крем. В комнате дайте немного постоять маслу, добавьте в него сгущенку, какао, все переложите в миску и тщательно взбивайте венчиком. Новогодние торты на 2017 год рецепты с фото готовятся со всей аккуратностью, поэтому уделите внимание деталям.

5. Как только все детали торта будут готовы, приступайте к сборке новогоднего торта на 2017 год. На большую тарелку кладите самую большую часть. Смажьте кремом. Лучи не надо мазать, так как они будут держаться друг на друге. Следующую ветку кладите не ровно, чтобы веточки не были прямо друг на друге, а примерно посередине.  

6. Начинаете вы с самой большой детали, кладете на нее меньшие, каждая следующая по размеру немного меньше предыдущей, вот у вас и получиться маленькая елочка. Можно в середину воткнуть специальный шампур для жарки в духовке, чтобы елочка не рассыпалась.

7. Сделайте на торте снег с помощью глазури. Приготовьте ее из теплой воды и сахарной пудры. А можно приобрести и уже готовую глазурь. «Снег» на елочку наносите с помощью кисточки, немного присыпьте ветки разноцветной крошкой, только не ждите, пока глазурь застынет, а то посыпка не зацепится.