Загрузка...
Home Звезды Новости шоу-бизнеса Деми Мур и и Эштон Катчер

Деми Мур и и Эштон Катчер в МосквеВ 2005 году, 24 сентября состоялась одна из звёздных свадеб. Женились Деми Мур и начинающий актёр Эштон Катчер.


 

Деми Мур и Эштон Катчер в Москве. ГАЛА-УЖИН с участием Деми Мур и Эштона Катчера, организованный национальным благотворительным фондом «Российские ассамблеи», стал одним из главных событий светского сезона. Актеры прилетели в Россию, чтобы принять участие в аукционе, средства от которого пойдут в их фонд DNA Foundation.

Приглашенным в Ritz-Carlton показали дефиле модного Дома ESCADA, а всем девушкам предложили протестировать новый аромат ESCADA Absolutely Me. Аукцион прошел довольно бойко: один из лотов, меховой медведь от Елены Ярмак, был куплен банкиром Олегом Шеляговым и тут же подарен Деми. В борьбе за главный лот, танец с Эштоном Катчером, победила Ольга Родионова. Деми Мур, в свою очередь, отдала белый танец щедрому банкиру.


На следующий день голливудские гости ужинали в небольшой компании в Nobu. Деми оказалась необыкновенно любезной, найдя время для каждого: она охотно рассказывала о своем фонде, писала от руки адреса и телефоны, рассматривала чужие фото, показывала свои, сделанные в Москве. Оказывается, Деми — активный пользователь Facebook и завела аккаунт, чтобы лучше понимать детей и их друзей. Эштон Катчер был сдержаннее и говорил в основном о кино. Деми, как выяснилось, большая поклонница журнала InStyle и забросала вашего корреспондента вопросами: ее интересовало, чем отличается российская версия от американской, что интересует читателей и как журнал выбирает темы. Напоследок Деми и Эштон сфотографировались с гостями и поинтересовались, что обязательно надо посмотреть в Москве. Получив рекомендации, актеры спланировали маршрут. Но что именно удалось им увидеть, осталось тайной — ни один репортер не смог найти их в столице на следующий день.

 

Прямая речь

Эштон: «Сегодня в мире 12 миллионов рабов в самых разных сферах — от принудительного труда до нелегальных секс-услуг. Оборот этой индустрии оценивается в 32 миллиарда долларов, и он растет быстрее, чем наркобизнес. Это глобальная эпидемия». Деми: «Однажды мы увидели репортаж о камбоджийских девочках, попадающих в сексуальное рабство в 5-7 лет. И поняли, что обязаны сделать что-то, чтобы в XXI веке прекратилась торговля людьми. В США миллион человек находится в рабстве, но при этом большинство просто не знает об этой проблеме. Вот почему мы создали фонд и ездим в другие страны — чтобы призвать людей открыть глаза на то, что происходит у них на заднем дворе». Эштон: «Что такое свобода? Это право и возможность выбора. А у многих из тех, кто попадает в рабство, нет выбора, и главная причина — бедность». Деми: «Их вовлекают либо силой, либо обманом и обещаниями, которые никто и не думает выполнять». Эштон: «Некоторые девушки попадают в секс-рабство в поисках средств к существованию. И все мы в той или иной степени жертвуем своей свободой в обмен на комфорт или безопасность. Но это очень опасный путь». Деми: «Пока есть хотя бы один раб, мы все в рабстве. Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол».

 

 

 

загрузка...