Загрузка...
Home Мода Мода 2014-2015 Модные сарафаны весна – лето 2015

модные сарафаны весна лето 2015Стильные и модные сарафаны весна-лето актуальными будут всегда, в особенности в 2015-ом году. Учитывая популярность этого вида женской одежды, ему и следует посвятить максимум внимания, для ознакомления с тем, какие же платья с открытым верхом или сарафаны, будут модными в предстоящем сезоне.

А их разнообразие с трудом удается охватить  даже беглым взглядом, но выделить основные общие тенденции и наиболее яркие модели в каждом из представленных стилей, все же можно. Одной из таких общих тенденций является настоящее буйство красок, что особенно заметно в легких удлиненных супермодных моделях. 
Смешение стилей, так же продемонстрировано дизайнерами в модных актуальных показах сарафанов на модные сарафаны весна лето 2015
предстоящий сезон. И, как оказалось, такое смешение рождает поразительные по красоте модели, позволяющие подарить молодым модницам такие фасоны, каковых еще не было в мире моды, даже учитывая ее цикличность.

Ощущение, при просмотре представленных в коллекциях модных сарафанов весна – лето 2015, абсолютной новизны, как фасонов, тканей, так и красочных миксов, порой нарушающих традиционные представления о сочетаемости красок.

Большое количество моделей представили дизайнеры в строгом элегантном стиле, такие фасоны модных сарафанов вполне подойдут для офиса или деловых встреч. Однако этим круг, куда можно будет «выгулять» такие стильные фасоны сарафанов этим не ограничивается, они прекрасно подойдут для абсолютно любого случая и вечеринки, в том числе.

Модные сарафаны весна – лето 2015 -элегантный стиль

модные сарафаны весна лето 2015Актуальные коллекции буквально изобилуют этими роскошными аристократическими нарядами, каковыми являются сарафаны, выполненные в строгом классическом стиле.

Минимализм украшений или полное их отсутствие, при безупречном качестве кроя и материалов, это тренд сезона.

Максимальное удобство при ношении, благородные пастельные оттенки используемых цветов, элегантная длина моделей, почти до колена и обязательное наличие небольшой кокетливой детали в крое, вот отличительные особенности деловых сарафанов нового сезона.

модные сарафаны весна лето 2015

Материалы для таких моделей подбирались с особой тщательностью, они хорошо держат форму и в тоже время, невероятно легки с высоким индексом теплообмена. Для таких сарафанов используются лишь натуральные ткани высокого качества, причем белый цвет в этом сезоне самый востребованный, с профессиональной «подачи» мировых кутюрье. Так же на пике моды находятся желтые оттенки тканей и бежевый ряд тонов, модный аквамариновый цвет, который «правит бал» в романтических моделях сарафанов, встречается и в некоторых представленных моделях элегантного стиля.

модные сарафаны весна лето 2015Все богатое разнообразие фасонов модных сарафанов весна – лето 2015в этой категории можно разделить на прилегающие модели и модели свободного кроя. В прилегающих моделях сделан упор на максимальное использование принципа асимметрии, в сочетании с таким приемом как «запах», дизайнеры достигли абсолютных высот элегантности. Часть моделей, выполненная в различной цветовой гамме, представляет собой приталенные силуэты с декоративными выточками и полочками «запах», имеющими различную длину и различную геометрию оформления низа полочек. Так одна из полочек имеет закругленный вид, это та, что короче, а более длинная выполнена под различным острым углом.

модные сарафаны весна лето 2015Линия полочек плавно переходит на верх, образуя V – образный вырез горловины различной глубины. В некоторых моделях бретели намеренно расширены и превращены в обычную пройму без рукавов.  Особенно эффектно выглядят такие сарафаны с небольшим намеком на модные «крылышки», пришитые к плечевому шву и имеющие чисто символическое присутствие в модели, воспринимаемые как элегантная отделка.

Свободный крой новинок для делового и элегантного стиля представлен в моделях сарафанов, в основном, в прямом силуэте с наличием кокетки различной длины. Широкие бретели плавно переходящие в кокетку, заканчиваются над грудью или под грудью, к ней пришивается основа со встречной складкой, либо небольшимизащипами.

Форма горловины в таких модных сарафанахвесна – лето 2015 варьируется как по глубине, так и по геометрической форме, она либо полукруглая, либо квадратная, а вся кокетка в некоторых представленных моделях прострочена декоративным швом.

модные сарафаны весна лето 2015

Модный хит сезона – плиссировка, также нашел отражение в элегантных моделях сарафанов, часть плиссированных моделей имеет прямой цельнокроеныйсилуэт с использованием контрастного, по цвету, пояса, а в другой части представленных моделей, составленных из верха и юбки, плиссируется низ. Такие модели выполняются не только из плотных тканей, но и из тонких струящихся, особенно эффектно смотрятся такие модели сарафанов в трендовом желтом цвете и имеют свое неофициальное название, «солнечные» сарафаны.

модные сарафаны весна лето 2015Не вышли из моды и так называемые офисные сарафаны, которые предполагается надевать с рубашками мужского кроя. Такие модели, представленные в актуальных  показах, имеют более темные расцветки, среди которых особенно выделяются черные модели. Именно с такими сарафанами в черных тонах  белые блузки смогут создавать наиболее контрастный, модный и стильный образ. Крой таких сарафанов самый разнообразный, но в основном, составной, цельнокроеные модели также имеют место в модных коллекциях сезона, но их не так много. Чрезвычайно разнообразен и крой горловины, от моделей «по самое горло», до максимально открытых, приближающихся по дизайну к юбке с длинными бретелями.

Модные сарафаны весна – лето 2015 -романтический стиль

модные сарафаны весна лето 2015Здесь также следует разделение моделей не только по фасонам, но и по длине, ультракороткие, мини, миди и макси, длиной в пол, в предстоящем сезоне востребованы равнозначно, но особо модными будут модели сарафанов в пол. С них, пожалуй, мы и начнем поверхностный обзор мировых коллекций сарафанов на предстоящий сезон. Сарафаны, выполненные из однотонных материалов, в основном имеют прилегающий силуэт, расцветки самые яркие, присутствуют и трендовые неоновые варианты. Но хитом сезона будут сарафаны аквамаринового и бежевого тонов, материалы, использованные в создании таких моделей, обладают эластичными свойствами и при плотном прилегании к фигуре, не сковывают движений. Модельеры неукоснительно соблюдают главную тенденцию современной моды, это максимальное удобство и естественность форм при минимуме отделок и украшений. Все внимание фокусируется на саму фигуру, которая, разумеется, должна быть идеальной, поэтому уже сейчас следует об этом позаботиться, чтобы к предстоящему модному сезону сполна насладиться собственной красотой.

модные сарафаны весна лето 2015Модные сарафаны весна – лето 2015для вечернего выхода поражают качеством материалов и безупречностью кроя, лидером в таких моделях можно назвать сарафан – русалка, с соответствующим силуэтом. Эффектные изгибы тела подчеркиваются в моделях глубоким декольте и тонкими бретельками, самыми запоминающимися моделями являются белые и желтые, ткани используются с необычными эффектами. Так белые модели, кроме матовых вариантов, представлены выполненными из не просто блестящих, а искрящихся тканей, переливающихся как драгоценный камень, при любом небольшом движении. Так же, кроме силуэта русалки, в создании вечерних моделей сарафанов  активно используется асимметрия и контраст, это самая точна характеристика моделей в актуальных коллекциях на предстоящий сезон.

модные сарафаны весна лето 2015Многочисленны в коллекциях трендовые модели сарафанов, длиной в пол, выполненные из прозрачных и полупрозрачных тканей, причем дизайн таких моделей фантастически разнообразен, порой ощущается явное присутствие футуристического стиля. Используются самые разнообразные материалы, это и таинственная  органза, и сетка, а также гипюр и ажурные ткани. В таких модных сарафанах весна – лето 2015активно используются различные сборки, защипы, воланы, многоярусноть, различной длины оборки. Большое количество прозрачных моделей имеют аппликации и вышивки, в тех местах, которые необходимо прикрыть, получается очень невинный, и, в тоже время, весьма соблазнительный образ. На моделях из сетки часто используется цветочная и ягодная тематика аппликаций, выгодно и эффектно распределенная, новейшие технологии двадцать первого века позволяют создавать поистине завораживающие модели сарафанов, которые поражают самый искушенный вкус.

модные сарафаны весна лето 2015

Короткие модели сарафанов в романтическом стиле представлены в актуальных коллекциях в многочисленных вариантах силуэтов и сложного кроя. Новинкой сезона стали в показах сарафаны, выполненные из разноцветных, контрастных  геометрических  фигур, в некоторых моделях эффект усилен за счет использования асимметрии ( DavidKoma).

модные сарафаны весна лето 2015Большое представление моделей модных сарафанов весна – лето 2015 выполнено в ультракоротком  исполнении из трикотажа, такие сарафаны подойдут лишь девушкам с модельной фигурой и без особых предрассудков, но для молодежи  модой позволено почти все. Обтягивающие силуэты таких моделей не отягощены никаким декором, минимализм лишь акцентирует внимание на лёгкость, молодость и непринужденность.

Классические сарафаны с пышной юбкой также в тренде сезона, они все больше и больше набирают популярности среди молодых модниц, позволяя сделать образ еще более юным и невинным. Вообще стиль ретро и бохо необычайно востребован, а в предстоящем сезоне он усилен так называемым тинэйджерском стилем, когда тонкие летние сарафаны надеваются на темный топ.

модные сарафаны весна лето 2015Сарафаны длины мини представлены также и в свободном крое, зачастую трапециевидном с тонкими бретелями, выполнены такие модели из шелка и атласа, порой смотрятся как ночной топ, но внесомнения, являются хитом сезона. Такие модели демонстрируют использование тканей с различнымипринтами, среди которых горох вне всякой конкуренции. Горох крупный и мелкий, микс размеров, градиент плотности нанесения гороха на ткань, сочетание с цветочным принтом. Особенно моден горох в черно – белом исполнении, как только не обыгрывается производителями этот модный тренд, просто поражаешься полету фантазии дизайнеров и пребываешь в предвкушении наступления нового сезона, чтобы пощеголять в этаких стильных штучках.

Также новинкой предстоящего модного сезона станут сарафаны из тончайшей замши различных цветов, из которых голубой и песочный самые актуальные, такие модели представлены в модной коллекции BurberriProrsum.

Модные сарафаны 2015 - пляжный стиль

Характерной особенностью нового модного сезона является то, что пляжная мода вполне равноправно будет присутствовать не только на пляже, но и на городских улицах. Так, что приобретенный модный сарафан для отдыха пригодиться вам и в обычной жизни, поэтому стоит выбирать его с особой тщательностью и знанием вопроса.

модные сарафаны весна лето 2015Пляжные модели сарафанов представлены в актуальных коллекциях с особым шиком, ткани просто умопомрачительные, струящиеся и тончайшие, динамичные и яркие, с использованием различных принтов. Длина моделей в пол, как основная, но многочисленны и короткие пляжные модели сарафанов, выполненные также из тончайших полупрозрачных тканей, с кружевной отделкой. Наиболее модными в новом сезоне станут модели сарафанов с экзотическим или животным принтом, также на пике моды использование тканей для моделей с абстрактным принтом и несочетаемым, в привычном смысле, красочным миксом.

Фасоны длинных модных сарафанов весна – лето 2015 пляжного стиля просто фееричны, необычайно пышные, таинственные и манящие, в крое широко используются всевозможные крупные и эффектные рюши, такие же внушительного размера воланы. Косой крой, как основной, почти во всех моделях, причем используется он в одной модели не единожды, основа сарафана кроится по косой, а также воланы и рюши, зачастую еще и собранные в сборки.

Среди ряда моделей пляжных сарафанов короткой длины особенным образом выделяются фасоны – рубахи из прозрачной ткани, их крой невероятно прост, что не позволяет отвлекать пристального внимания от стройной фигуры в модном купальнике.

модные сарафаны весна лето 2015