Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные деловые платья 2016 сезона весна-лето

модные деловые платьяЖенщина проводит на рабочем месте весомую часть собственной жизни, поэтому независимо от рода деятельности и занимаемой должности она обязана оставаться ухоженной, современной и лаконичной.

Внутреннее состояние, активность и рабочий настрой каждой женщины напрямую зависит от комфорта выбранного наряда. Дизайнеры многих Домов Моды ежегодно стараются максимально насытить рынок стильными комбинациями, которые бы смогли подчеркнуть особенность каждой женщины и при этом не нарушить никаких условий офисного стиля.

Итак, модные деловые платья 2016 сезона весна-лето.

Палитра цветов делового стиля 2016 года

Веяния прошлого года дизайнеры полностью перечеркнули, приняв решение наполнить будущий сезон сдержанностью более официальных тонов, отдельные детали которых будут иметь более красочное оформление.

Модными цветами для офисного стиля сезона весна-лето стали:

  • «приглушенный каштан» – глубина цвета позволяет раскрыть сияние кожи женщины, а также придать ее образу благородности и шарма;
  • «сдержанное бордо» – привлекательный цвет получил новую огранку с помощью просматриваемых серых бликов, которые акцентируют внимание окружающих на глазах женщины;
  • «серо-голубая лазурь» – данный цвет особенно эффектно усиливает красоту блондинок, оттеняя чистоту их кожу и ее благородную бледность;
  • «океанская бирюза» – довольно насыщенный цвет предполагает наличие дополнительных приглушенных оттенков в самом наряде, но полученный эффект сможет покорить любого начальника;
  • «натуральный оливковый» – в совершенстве этот цвет позволяет, как скрыть небольшие недостатки, так и выделить отдельные особенности, что является несомненным плюсом в деловом наряде;
  • фиолетово-синий – терпкий, фантастически густой цвет позволяет выделить женщину из серой толпы и придать ее образу невероятного лоска и элегантности.

Также дизайнеры постарались продолжить линию прошлого года популяризации орнамента в офисном стиле. Привычную геометрию многие специалисты разбавили оригинальными цветами, которые напоминают о женственности каждой сотрудницы и ее фееричной красоте.

модные деловые платья

Платье-футляр безоговорочный фаворит весны 2016 года

Визуально привлекательный крой не перестает радовать дизайнеров и самих женщин своей безоговорочной универсальностью и красотой: его плавные, приближенные к идеалу изгибы, акцентные линии и скрытая чувственность придает каждой женщине необходимую уверенность и внутреннюю гармонию.

модные деловые платья

Некоторые дизайнеры в этом сезоне выделили из общего ряда кожаные варианты классического наряда, придав футляру особенную красоту и органичность. Благородные неяркие цвета, высокие статные воротники и поразительно мягкий материал делают платье особенно эффектными. Дополнить такой образ могут удобные туфельки на высоком каблуке или босоножки не броского цвета.

Не теряют позиций и уже известные миру комбинированные модели, которые гармонично сочетают в себе два разных по фактуре и цвету материала. Кожаные лоскуты и здесь нашли свое коронное место, большая часть коллекций имеет свою линейку эффектных представителей этого союза. Вставки более насыщенного и даже дерзкого цвета по бокам платья-футляра создают эффект природной утонченности и непокорности. Большинство дизайнеров не останавливаются на известном фокусе, и дополняют наряд расшитым абстрактным орнаментом, все детали которого выстроенные в четкую вертикальную линию. Такой эффект создает не только выгодную симметрию тела, но и оттягивает внимание окружающих от любых недостатков фигуры.

Модные деловые платья 2016 сезона весна-лето. Все прошлое в расход

Балахонистый фасон перекочует из зимней коллекции в весеннюю, пройдя небольшой апгрейд – теплые грубоватые ткани и многослойность уступит место легкости и настоящей структурности. Приятные оттенки бежевых, коралловых и серо-зеленных цветов помогут придать весенним дням еще больше тепла и непринужденности. Также дизайнеры соединили сразу несколько разноплановых принтов в одном платье с помощью придания им одного оттенка. Силуэтные платья получат новое звучание с помощью ярких деталей – крупных сочных пуговиц и акцентных вставок более яркого цвета (морковный оттенок станет весьма популярным весной 2016 года).

модные деловые платья

Пуговицы значительных габаритов станут главным достоянием и ремешков, колоритность аксессуара прекрасно будет дополнять однотонные длинные платья без рукавов, а также отрезные по талии, фасон которых требует акцентных деталей.

Высокая талия фееричных 30-х годов возвращается с новым запасом своего энтузиазма. Ровный точеный крой, лаконично вычерченная зона груди, деликатный акцент на женской шее и плечах – все это придает деловому платью особого очарования и смелого кокетства.

модные деловые платья

Модные деловые платья 2016 сезона весна-лето. Лучшее украшение женщин – тонкая талия

Визуализация талии продолжает свой славный путь и в сезоне весна-лето, что радует многих модниц всего мира. Дизайнеры, вооружившись скульптурным кроем и утонченными корсетными выкройками, вытесали новый совершенно необычный облик современной деловой женщины. Ломанные линии принта, цветные удлиненные вставки, разной толщины ремешки – все азы моделирования были направлены на создание женственных нарядов, которые бы не стирали бы грань между мужчиной и женщиной, а наоборот умело на нее указывали.

модные деловые платья

С этой же целью именитые мастера взялись и за платья «песочного» кроя – их линии максимально сгладили, приятно сузив нижний край к телу женщины. Винные оттенки в тандеме с серыми и темно-синими придает наряду нового дыхания, зона талии выделяется специальными складками и срезами, россыпью камней и пуговиц.

модные деловые платья

Эффективным решением визуального выделения талии также считается фокус Баленсиаги, который вывел условие широких выраженных плеч и женственной складчатой юбки, благодаря перетеканию одного треугольника с чистыми линиями в другой талия получает изумительную тонкость и хрупкость. Весенние платья такого фасона также дополняются чувственными бантами в зоне талии или вместо воротничка.