Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные ботильоны осень – зима 2016

модные ботильоныОсень – зима это сложный период для модниц, по сравнению с весной и летом, когда открывающиеся возможности для самовыражения и бесконечного личного эксперимента с внешностью, просто беспредельны.

Летом можно от души пощеголять в любом образе, тому есть совершенно объективные предпосылки, которые понятны без излишних объяснений. Однако, понимая это наиболее остро, законодатели моды стараются, если не совсем уравнять эти два модных сезона, то хотя бы несколько сгладить остроту «проблемы». Наглядным свидетельством этого процесса явились прошедшие мировые показы модных ботильонов, в некоторых коллекциях они составили лишь ее часть, хотя и довольно внушительную, а в других - основное содержание. Большего разнообразия по всем составляющим модель этого вида стильной обуви никогда не было даже в воображении, а удобство и высокое качество, так и вовсе возведены в самую наивысшую  степень.  Ботинки и полуботинки, стильные высокие ботильоны, осенние закрытые туфли, все невероятно яркого исполнения на уровне произведения искусства. С такой модной обувью можно составить достаточное количество впечатляющих образов даже в хмурое холодное  время года.

Модные ботильоны осень – зима 2016, мужской стиль

Общие акценты сезона, объявленные модой в своих показах, такие как удобство и практичность, однозначно отправили модели ботильонов, выполненные в мужском стиле, стиле милитари и кантри в абсолютный тренд сезона. Однако, носить такие модели и составлять образы для любого выхода теперь вовсе не обязательно лишь с одеждой того же стиля, либо спортивного, а также стиля оверсайз. Вовсе нет, и это основной сюрприз дизайнеров модницам, преподнесенный в коллекционных показах предстоящего модного сезона. Как оказалось, сочетать то, что раньше казалось несочетаемым, да еще до такой степени, это просто фантастически стильно.

модные ботильоны

Во всех именитых коллекциях в достаточном разнообразии представлены ботильоны из темных цветов кожи со шнуровкой на массивной зубчатой подошве, напоминающие солдатские ботинки, причем, чем визуально грубей дизайн, при высочайшем качестве исполнения и используемого материала, тем ближе модель к трендовым образцам. Кроме шнуровок дизайнеры активно использовали в таких фасонах ботильонов ремешки с пряжками, как самостоятельный декор, так и в сочетании со шнуровкой.

Модели модных ботильонов осень – зима 2016 мужского стиля для нового модного сезона, в основном выполнены из кожи и кожзаменителя. Именно для этого фасона кожа будет в абсолютном приоритете, однако, в некоторых коллекция удалось заметить такие модели ботильонов и из замши.

Высота моделей стиля милитари с обилием специфического декора значительно варьируется, от массивных моделей, напоминающих закрытые осенние модели туфель до моделей высоких, в которых высота доходит почти до середины голени.

Цветовая гамма, вполне  традиционно соответствует данному стилю ботильонов, лишь слегка разбавляя общий темный фон более светлыми предложениями моделей в коричневом спектре, от светлых тонов до более темных.

Отличительной особенностью мужского стиля ботильонов для предстоящего сезона является отсутствие какого либо намека, на то, что это обувь женская, разве что размерный ряд выдает их предполагаемого покупателя.

Ну и, конечно же, все мировые показы модной обуви на предстоящий сезон дают однозначные рекомендации по вопросу, с чем носить данные модели.  В основном это два мощных посыла, во – первых, вы можете чувствовать полную свободу при составлении ансамбля одежды с моделями ботильонов рассматриваемых фасонов, а во – вторых, сочетать их не только с одеждой соответствующих стилей но и с одеждой романтического стиля. Грубые армейские сапоги, надетые в комплекте с обычным платьем это трендовое сочетание сезона.

Модные ботильоны осень – зима 2016, прямое голенище

Ботильоны для повседневной носки в новом сезоне обогатили свой ассортимент моделями с прямым голенищем, впрочем, этот фасон ботильонов был замечен в показах еще в прошлом сезоне, но робко и малозначительно. Этот же раздел ботильонов в новом сезоне наиболее емкий как по – количеству фасонов, так и по разнообразию цвета, а также использованных материалов и неожиданному их сочетанию в одной модели.

Так широко представлен в показах сезона романтический стиль с прямым голенищем моделей, в которых низ ботильонов может представлять большой разброс по стилистическому решению. Форма каблука в моделях такого фасона вообще не ограничивается модными законодательными рамками и полностью зависит от дизайнерской мысли, успешно воплощенной в представленных, на мировых подиумах, моделях стильной инновационной обуви сезона.

модные ботильоны

При этом достаточно трудно сделать какое-либо предпочтение, одинаково шикарно смотрятся модели с прямым голенищем, как на высокой шпильке, так и на скошенном каблуке – стилет, а также на ковбойском трапециевидном каблуке и широком прямом каблуке. Причем, широкий прямой каблук в новом сезоне зачастую еще и достаточно успешно декорируется, инкрустация, выбор контрастного цвета, прозрачный его вариант, наборной и т.д.

Большинство модных моделей осень – зима 2016 вовсе без застежки, фасон позволяет ее отсутствие, но в некоторых моделях молния все же присутствует и располагается в задней части, являясь чисто декоративным атрибутом, не неся никакой функциональной нагрузки.

А вот что касается материалов, используемых дизайнерами по воплощению в реальность своих творческих экспериментов по созданию ботильонов нового сезона, а также экстремальному их сочетанию в одной модели, то здесь результаты высокого профессионального труда превзошли все ожидания.

Модели ботильонов нового сезона из кожи и замши, понятное дело, были вполне ожидаемы, однако и здесь очень много сюрпризов и нестандартных решений. Цветовая гамма стала значительно ярче, настолько, что в нее вошел весь существующий спектр оттенков, включая неоновые тона. Различная современная технология обработки и выделки кожи, а также способы ее окрашивания, вывели этот материал на качественно новый уровень, расширив тем самым дизайнерские возможности. Лакированная кожа, тисненая, матовая, перфорированная, далеко не полный перечень видов современной кожи, сочетание этих типов в одной модели ботильонов по  своему нетривиальному внешнему виду, удивили даже самих создателей.

То же касается и моделей из замши, кроме того, в предстоящем сезоне в тренд вошли модели с эффектом поношенности. Однако, эту изюминку оценить по – достоинству смогут лишь истинные ценители высокого мастерства и способные постичь невероятный и причудливый полет дизайнерской мысли. Модели ботильонов из замши с прямым голенищем в достаточно большом количестве известных актуальных коллекций декорированы супермодной в предстоящем сезоне бахрамой.

модные ботильоны

Еще одной новинкой предстоящего сезона предстали совершенно прозрачные модели и модели с прозрачным прямым голенищем на высокой шпильке, выполненные из современных материалов. Кроме того, модели на кулиске, расположенной сверху, выполнены в сочетании кожи с нейлоном, модели из современных материалов с ярким принтом, прорезиненная ткань и деним также отлично подчеркнули достоинства друг друга в представленных оригинальных и стильных моделях.

Модные ботильоны осень – зима 2016, спорт

Интерес к усовершенствованным и преобразившимся, в новом сезоне, спортивным моделям ботильонов возрос как никогда раньше. Одной из причин настоящего бума такой обуви, кроме ее прямого назначения при массовом увлечении спортом, стало трендовое сочетание спортивных моделей ботильонов с обычной неспортивной одеждой, аналогичные тенденции свойственны и при сочетании с массивными ботильонами мужского стиля.

Спортивные ботильоны в знаменитых сезонных коллекциях представлены не в узкопрофессиональном ряде моделей, а наряду с другими повседневными и нарядными образцами.

модные ботильоны

Исполнение таких моделей в предстоящем сезоне просто изобилует новинками, такими например, как кроссовки из буклированного твида в одной из знаменитых коллекций. Активно использовалась при создании таких современных моделей новационная техника колорблок, значительно обогатив визуальное восприятие моделей представленного ряда.

Спортивные ботильоны в основе которых кеды, кроссовки, скейтеры и хайтопы из различных современных материалов со шнуровкой и ремешками по – отдельности и в одной модели, этим сезоном вам будут просто необходимы, по утверждению стилистов – дизайнеров, для создания большого разнообразия стильных образов.

Модные ботильоны осень – зима 2016, романтика

Также максимально интересен совершенно шикарный, как по фасонам, так и по сочетаниям используемых материалов, ряд романтических моделей ботильонов в коллекциях предстоящего холодного сезона.

Изящные модели, плотно облегающие ногу, подчеркивая ее стройность, различной высоты, представлены, в основном на шпильке или на высоком прямом каблуке. Демонстрация этих изящных и утонченных моделей ботильонов в актуальных сезонных показах, наглядно показывает на подиумах насколько женщина может быть разной, но всегда неожиданной и прекрасной.

модные ботильоны

Стилисты постарались украсить такие модели своими творческими находками, что называется, от души, так вместо традиционной застежки – молнии активно используется эффектная широкая резинка, располагающаяся либо в области пятки модели, либо сбоку. Кроме того, открытый мысок украшает не одну пару современных стильных ботильонов для романтического выхода.

Кожа и замша в некоторых  моделях представлена в совершенно оригинальных сочетаниях, например, с кружевом, как в знаменитой коллекции DOLCE & GABBANA, можно себе представить, какое это совершенное и уникальное творение именитых мастеров.

А коллекция FENDI удивила весь мир потрясающими моделями  ботильонов со стразами и бахромой.