Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Женская Мода 2015, тенденции моды 2015 год

мода 2015Новый модный сезон еще не наступил, а интерес к нему просто ажиотажный. Важно уже сейчас иметь в виду, какова мода 2015. Модный образ, как известно, это целый комплекс составляющих, причем сочетаться все должно органично и максимально эффектно.

В модный образ входят  макияж,  прическа, маникюр, украшения, аксессуары,  модная одежда, обувь.  Все эти составляющие должны быть модными и соответствовать, как  вашему возрасту, так и выбираемому, по определенному случаю, образу.

Выглядеть не модно в предстоящем сезоне становится просто неприлично, поэтому обязательно следует ознакомиться с новыми модными тенденциями 2015, а значит увеличить свои шансы на выбор правильного неотразимого образа. Предстоящий модный сезон вполне соответствует реалиям двадцать первого века и  предлагает в выборе своего образа максимальную свободу, от элегантного аристократичного до эпатажного. Только от вас, ваших знаний о моде и вашего вкуса, зависит насколько модно и эффектно вы будете выглядеть в различных жизненных ситуациях, на работе, на отдыхе, в фитнес клубах.

Мода 2015 - макияж

мода 2015Новый сезон невероятно богат новинками и даже сюрпризами, все они чрезвычайно обрадуют современных модниц, у которых большие проблемы со свободным временем. Учитывая востребованность женской половины общества в некотором упрощении подготовки своего выхода, все большую популярность приобретают естественные, натуральные модные тенденции во всем.

Эта основная общая направленность нашла свое отражение в макияже, впервые по модным подиумам ходят модели с кажущимся, полным отсутствием макияжа, а в некоторых случаях его минимализм нарочито подчеркнут.

мода 2015Выровняв тон лица подходящим для вас тональным кремом, причем, захватывая область вокруг глаз, брови и губы, вы вполне можете отправиться на прогулку, в гости или на встречу в кафе. Люди несведущие в моде, будут, конечно же, несколько шокированы, но знатоки современной моды 2015 по – достоинству оценят ваш смелый авангардный поступок. Кроме такого варианта макияжа, новый модный сезон предлагает и более умеренный, в своей естественностимакияж, когда, кроме тонального крема, который наносится уже не так глобально, используется еще и небольшая подводка глаз. В таком модном макияже вы можете отправиться в офис или на занятия. Что касается бровей, то они должны быть абсолютно нетронутыми, такими, какими наградила вас природа, никаких выщипываний и ровных линий, чем естественней, тем модней.

мода 2015Молодежь может позволить себе и предлагаемый модный вариант макияжа, при котором достигается эффект полного отсутствия бровей, достигается он при помощи теней соответствующей тональности. Причем в таком макияже очень легко и просто достигается очень модный в этом сезоне, акцент на глаза, без подводки и туши, вы просто наносите тени бежевых оттенков на нижнее и верхнее веко, захватывая область бровей.

Макияж «смоки – айз» из моды не вышел, он все также невероятно популярен, только значительно упрощен, переход теней в этом сезоне не обязателен.

Другим макияжем, находящимся на пике моды является макияж с основательной подводкой  глаз, стрелки рисуются, что называется «приблизительно», как получится, стараться все сделать ровно не стоит, следуя модному принципу «легкой небрежности». Это касается и нанесения туши, подкрашиваются и верхние и нижние ресницы, очень жирно, тушью типа «ленинградская», нарочитая неаккуратность, склеенность и комочки на пике моды. Если вы все же желаете сделать акцент не на глаза, а на губы, то современная мода учитывает и такие пожелания, в моде яркие алые оттенки помады, сливовые и коричневые цвета вы также можете использовать с большим успехом. Цветовой ряд модных теней занимают, преимущественно, голубые, розовые и бежевые оттенки, ну и, конечноже, невероятно модный во всем цвет металлик.

Мода 2015 -прически

мода 2015Здесь также царит модный принцип натуральности, в моде длинные волосы в их естественном состоянии, с кажущимся отсутствием вмешательства стилиста – парикмахера. Просто распущенные волосы, причем, что называется «плохо расчесанные», это самая шикарная прическа предстоящего сезона.

Но вмешательство парикмахера все равно необходимо, так как мода 2015предъявляет высокие требования к безупречному состоянию волос, никаких секущихся кончиков и тусклого вида.

Поэтому за волосами  нужен, как никогда, максимальный уход, если вы желаете соответствовать модным тенденциям современности. Современная мода очень умно заставляет следовать здоровому образу жизни. Ведь только при правильном, рациональном питании и регулярных физических нагрузках на свежем воздухе можно добиться здорового состояния волос. Плюс к этому регулярное посещение парикмахерской для стрижки кончиков, а также косметический уход.

мода 2015Мода четко разделяет «легкую небрежность» в аристократическом образе и небрежность реальную, демонстрирующую не ухоженность и «простолюдинство».

Но не только распущенные, свободно падающие пряди будут в предстоящем сезоне на пике моды2015, косы  буквально заполнили все модные показы.

Технология плетения кос все больше и больше совершенствуется, внося самые неожиданные стилистические новинки и решения. Косы объемные с начесом, многоярусные, вертикальные, горизонтальные и косозаплетенные, небрежные, растрепанные, все чрезвычайно модны и неподражаемо эффектны.

мода 2015Стрижки также в тренде сезона, причем такое впечатление, что все известные стрижки за 60 лет и старше, все нашли свое второе рождение в предстоящем модном сезоне, правда выполняются они все с некоторыми изменениями и дополнениями. Наиболее популярны стрижки каре, удлиненное каре, каре на удлинение, боб – каре их популярность просто, что называется, «зашкаливает». Стрижка каскад и лесенка также не покидает модных вершин, эти стрижки как всегда подкупают естественной красотой и легкостью укладки. Что касается лесенки, то она выполняется в новом сезоне с более четкими, рублеными границами прядей различной длины, создавая эффект «лоскутной» стрижки.

Мода 2015 - маникюр

мода 2015Как мы уже говорили выше, в новом сезоне естественность это самый главный тренд, в маникюре эта, набирающая обороты, модная тенденция проявляет себя также активно. В прошлое ушли длинные  ногти с замысловатым дизайном, форма ногтей также максимально естественная и имеет полукруглую форму. Что же делать, если очень захочется на вечеринке «засветиться» именно с длинными ногтями, многие модницы, надув губки, зададутся этим вопросом, нынешняя мода вполне допускает такой вариант, но только как эпатажный.

мода 2015Элегантные французский и лунные варианты маникюра, кажется, будут модными вечно, но в этом сезоне для них наступил настоящий «звездный час». Надо заметить, что на современной модной длине ногтей, короткой и средней, эти два маникюра смотрятся особенно изящно и привлекательно.

Разноцветный френч также невероятно актуален, причем сочетания цветов самые контрастные с использованием черного.

Мода 2015 в новомсезоне предлагает активное использование металлических цветов в маникюре, что вполне вписывается в общую модную тенденцию, которая все больше набирает обороты. Благодаря современным возможностям производителей лаков и гелей, качество производимой продукции восхищает особенно, а ногти с золотистым и серебряным оттенком смотрятся фантастически ярко и стильно.

мода 2015 Под соответствующий модный футуристический стиль одежды и такие же украшения, маникюр с металликом станет завершающей точкой выбранного модного образа.

Новинка сезона «шариковый маникюр» приобретает все большую популярность, необычайно велик диапазон его вариантов, как по цвету, так и по размеру самих используемых шариков. Созвучен этому маникюру и маникюр с искусственно созданными из геля камнями, выполненными под драгоценные камни. В эпатажном маникюре камни украшают длинные ногти, а на обычную длину ногтей «драгоценные» камни «кладутся», как правило, только на безымянные пальцы, или на безымянный и мизинец.

мода 2015Смотрится такой маникюр потрясающе шикарно и стильно, причем с таким вариантом модного маникюра вполне можно появиться не только на вечеринке, но и в офисе, мода 2015 вполне допускает такую «фривольность», при условии отсутствия специального офисного дресс-кода.

Всеми любимый и универсальный, для выбираемого образа, матовый маникюр также «зазвучал» по – новому с использованием лаков нового поколения и стал настоящим трендом предстоящего сезона. Цвета матового маникюра стали более насыщенными с предпочтением темной цветовой гаммы оттенков.

Не оставил своих, с легкостью завоеванных когда – то, модных позиций и маникюр с использованием стразов, они продолжают украшать женские пальчики, привнося изящество и шик.

Мода 2015 -украшения

мода 2015Вот что касается украшений, то здесь нынешняя мода «берет реванш» над всем естественным и натуральным, возводя на пьедестал совершенно экзотические украшения. Начнем с того, что размер украшений просто огромен по – сравнению с привычными представителями прошлых сезонов. Если это сережка, то одна, но такая, чтобы и размером и дизайном покоряла воображение. На модных показах модели, в основном, демонстрировали именно такой асимметричный стиль.

мода 2015Любителей более традиционных украшений ждут тяжелые адаптационные времена, но молодежь способна перестроиться моментально. К тому же серьги, расположенные  симметрично вы также вполне можете носить, но только очень крупные. Украшения традиционные из драгметаллов также в моде, но надевать их следует для определенного особо-торжественного случая.

Для украшения шеи мода 2015 также предлагает крупные украшения, но, если ваш образ не эпатажный, то выбирать следует что – то крупное одно, либо серьги, либо массивное украшение на шею. На пике популярности сезона находятся массивные чокеры, полукруглые колье, инкрустированные камнями «под драгоценные».

мода 2015Так же на подиумах представлены в наступающем сезоне цветочные колье из огромных массивных камней, составляющих замысловатый узор из стилизованных каменных цветов.

Новинкой сезона будет очень оригинальное и элегантное решение выполнения колье в виде массивной цветочной  гирлянды, причем сами цветы могут быть и мелкими, а сама гирлянда достаточно больших размеров. В безусловном тренде футуристические колье из металла, цепи и их увеличенные фрагменты, дизайн таких украшений просто не поддается описанию, но все также массивен.

мода 2015Если перейти к кольцам и браслетам, то здесь все также массивно и внушительно, причем кольца, как таковые, плавно сдают свои позиции, уступая их новому дизайнерскому решению – общему оформлению кисти руки.

Эта новая тенденция двадцать первого века придется по – душе как модницам молодым, так и солидным леди. Браслеты, представленные на модных подиумах, в предыдущие модные сезоны могли бы быть использованы только лишь при создании эпатажного образа.

Но в предстоящем модном сезоне они находятся на пике моды и подходят для абсолютно любого случая, вплоть до деловых встреч или офисного ношения, массивные, подчас, рокерские или футуристические, все абсолютный тренд сезона. Еще одной новинкой украшений, которую подарит нам предстоящий модный сезон, стали браслеты, начинающиеся, как обычно, на запястье, распространяющиеся на всю кисть и плавно переходящие в одно или несколько колец.

Все о моде 2015 - аксессуары

мода 2015Эти кокетливые штучки играют в создании любого образа далеко не последнюю роль, об этом отлично знает каждая женщина, умело ими пользуется и, испытывает к ним особо нежные чувства, как к самым важным своим помощникам и союзникам. Ремни, шарфы, заколки, перчатки, сумки и т.д., все трудно даже перечислить, самым волшебным образом делают наш образ максимально привлекательным. Общей характеристикой аксессуаров нового модного сезона может стать их метализированность, использование различных деталей и отделок под металл или из металла -  основной тренд сезона во всем.

Что касается ремней, то в предстоящем сезоне их, как и следовало ожидать, великое разнообразие, есть и инновационные дизайнерские решения, ну и, конечно же, ремни  мода 2015,обильно украшены металлическими деталями.

мода 2015Невероятно актуальны ремни из цельного металла или выполненные под металл, золотые и серебряные, узкие и широкие подойдут к любой одежде, придав ей более современное и стильное «звучание». Ремешки для платьев и брюк используются как очень тонкие, так и невероятно широкие, так называемые ремни – корсеты, выполненные из разноцветных материалов. Такой «корсет» очень выгодно подчеркнет вашу талию и дополнит модный образ.

Тонкие ремешки выполняются из натуральной кожи различных цветов и выделки, пряжки на них самые разнообразные, от почти неприметных до ярких и броских, сверкающих золотом или серебром.  Новинкой сезона стали ремни из меха, такое дизайнерское нововведение понравилось абсолютно всем, разноцветные, с различным ворсом, такие ремешки украсят любой наряд и сделают его невероятно модным и стильным.

мода 2015Очки в новом сезоне не позволят вчерашним школьницам забыть геометрию, в моде массивные оправы с четкими геометрическими формами. Что касается цвета линз, то здесь есть достаточно большой выбор, как по насыщенности цвета, так и по – цветовой гамме. Очки – омбре с мягким переходом цвета, находящиеся на пике моды не один сезон, как ничто другое, помогут в создании загадочного и таинственного образа. Так же не покидает модный олимп и очки – кошачий глаз, казалось бы их носили еще «стиляги» в незапамятные времена, но и в наши дни от них очень трудно отказаться, такую приверженность дизайнеров к модному раритету, с благодарностью поддержат миллионы модниц.

мода 2015В мире шарфов в новом модном сезоне также не обошлось без сюрпризов от именитых законодателей моды, таким приятным, во всех отношениях, сюрпризом стали меховые шарфы. Вот уж чему действительно можно порадоваться от души в наши – то холодные зимы, к тому же кокетливо завернувшись в такой мягкий шарфик, любая девушка продемонстрирует свою хрупкость и необходимость заботы о себе. Такие меховые шарфики выполнены из различного меха, как по структуре и ворсу, так и по цвету, в основном представлены яркие стильные модели новинки. При всем при этом совершенно не теряют своей актуальности и востребованности стильные модные шерстяные вязаные шарфы, широкие и тонкие, плотные и узкие, длинные и укороченные, все невероятно привлекательны. Любая модница в этом сезоне наверняка не сможет ограничиться двумя – тремя шарфиками, да и не нужно себя ограничивать в мелочах. Тем более, что кроме теплых шарфиков в зимнее время вам необходимы будут и легкие шёлковые шарфики.

А такой многофункциональный аксессуар, как перчатки, мода 2015 возвела в ранг произведения искусства, все модели невероятно экстравагантны и изысканны.

мода 2015 Бросается в глаза, абсолютно во всех модных показах, та весомая доля труда, которую современные дизайнеры отдали созданию этой «мелочи».

В предстоящем модном сезоне перчатки, кроме их прямого функционального назначения,  согревать и защитить наши ручки, демонстрируют особую роль в  придании выбранному образу большей изысканности и шарма. В предстоящем модном сезоне на лидирующие позиции выходят длинные перчатки, их разнообразие вызывает восхищение и острое желание приобрести несколько пар прямо сейчас.

В холодное время года, сняв верхнюю одежду в гостях, теперь не обязательно снимать перчатки, они выполняют роль составляющей модного образа.

мода 2015Под платье с коротким рукавом, очень модном в этом сезоне, или тунику с брюками, с таким же укороченным рукавом, стильные длинные перчатки смотрятся весьма эффектно.

Удлиненными стали и вечно модные митенки, впрочем,  их укороченный  вариант также не ушел с модных подмостков, наоборот, стал более изысканным по дизайну и отделке. Кроме длинных перчаток, кстати, выполняемых из различных материалов от кожи и замши, до трикотажа и шелка, на пике моды находятся и короткие перчатки. Изюминкой в новом сезоне будут капроновые перчатки, созданные исключительно с декоративной целью, выставляющие напоказ модный маникюр и массивные украшения.

Мода 2015 - одежда

мода 2015Если коротко охарактеризовать модные тенденции в одежде, то это – буйство красок, объема, нетрадиционных стилистических решений, многослойность и все это невероятно шикарно и эффектно.

Платья в новом сезоне для повседневной носки демонстрируют совершенно новые силуэты и используемые материалы. Принты на тканях настолько красочные, причем их рисунок и сочетание самые фантасмагорические, поражающие наше воображение, можно сказать, что наступила новая модная эра, с безграничным буйством фантазии и цвета. Длина платьев на ваш выбор, в моде и макси, и миди, и мини.

Следуя модному принципу многослойности, носить платья рекомендуется с различными жилетками и накидками, дизайн которых самый неожиданный и разнообразный.

мода 2015 Для вечернего выхода новинкой сезона стало активное использование старого знакомого – бархата, все модели из этого материала поражают изяществом и аристократизмом.

Модные брюки сезона – это и классика, причем с более мужским силуэтом, как прямые, так и зауженные, и всевозможные обтягивающие модели, создающие впечатление, что это ваша вторая кожа.

Такой контраст моделей отличительная черта предстоящего сезона, именно поэтому вам будет намного проще, чем когда-либо составить свой неповторимый модныйи неотразимый образ. Обтягивающие брюки представлены на модных показах сезона 2015 в большой цветовой гамме, достаточно много моделей из материалов с различным принтом, от цветочного до абстрактного.

мода 2015 Широкие брюки и даже брюки – паруса также безусловный тренд сезона, в них вы будете чувствовать себя невероятно  уютно. Если раньше мода диктовала условие ношения свободных широких брюк с мини – свитерами или блузками, то в предстоящем сезоне все наоборот. К широким брюкам невероятно модно надеть объемную верхнюю вещь, да еще и дополнить ее короткой жилеткой или мини – накидкой, такое максимальное наслоение одежды на пике популярности.

Свитера и блузки, как вы уже поняли, также невероятно объемны и многослойны, что позволяет чувствовать себя уютно и защищенно в холодное время года. Вязаные свитера и модели из плотной шерсти настоящая забота модельеров  - дизайнеров о милых и хрупких созданиях, которые будут ими пользоваться в новом сезоне.

мода 2015Что касается верхней одежды, то здесь такое же фантастическое разнообразие, как и во всем, что предлагает нам современная индустрия моды. Но общей ярко выраженной чертой, характеризующей общую направленность, являются длинные пальто без пуговиц, наподобие запахивающихся уютных домашних халатов.

Дизайн таких пальто невероятно разнообразен, каждый дом моды представил целую серию таких стильных вещей с эффектным и стильным решением каждая. Кроме того в моде пуховики, которые стали намного интересней как по дизайну и используемым материалам, так и по совершенно новому решению силуэта, невероятно расширилась и их цветовая палитра.

мода 2015Предстоящий сезон вообще очень богат на стеганые вещи с различным рисунком, от геометрического, до замысловатого произвольного, наполнение таких стеганых вещей также разнится.  Любительниц шуб обрадует их совершенно новый силуэт и качество выделки меха, шубки, представленные в показах, вполне можно перепутать с утепленными моделями платьев. Качество выделки меха, произведенного по современным технологиям позволяет получить мех по качеству, похожий на длинноворсный бархат из которого дизайнеры создали облегающие шубки – платья. Мех вообще в новом сезоне используется максимально активно во всем, даже свитера и вечерние платья в большом количестве моделей украшены меховыми вставками и отделками.

Мода 2015 удивительна и необычно разнообразна!