............................

Home Мода Мода 2014-2015 Новинки моды: шубы осень-зима 2013-2014

Новинки моды: шубы осень-зима 2012-2013Новинки моды: шубы осень-зима 2013-2014 .

В предстоящем сезоне ожидается много новинок шуб, жилетов, разнообразных пальто, которые элегантно украшает меховая отделка на воротнике, рукавах или различная аппликация по всей модели. Кроме того,

зимний наряд могут дополнять меховые перчатки, сапоги или сумки.

Особой популярностью будут пользоваться модели, отделанные длинношерстым и пушистым мехом ламы, лисы или песца. Также трендом сезона является модель, изготовленная из разнообразных кусочков меха, которая подчеркнет утонченный вкус ее обладательницы. Представлены такие модели в коллекции Fendy
Этот сезон вновь приветствует моду 90-х, а именно короткие шубки с объемными плечами, которые идеально подойдут под мини-юбки и узкие брюки, а также они прекрасно сочетаются с платьями-макси.


Модные тенденции шубы  осень-зима 2013-2014 
Цветовая гамма  шубы  предстоящего сезона 2014


В этом сезоне в моде огромная палитра цветов: от естественных тонов до ярких расцветок. Среди природных цветов наибольшей популярностью будут пользоваться серые или серо-коричневые меховые изделия. На втором плане черный и рыже-коричневый, например, как у шуб в коллекции Fendy. 
Яркие расцветки также украсят новинки меховых изделий. В частности, коллекция Gucci порадовала цветом морской волны и фиолетово-розовыми оттенками. Кроме того, на подиумах были предложены модели голубых, синих, зеленых, красных тонов. Вот только украсила цветовая палитра не все разнообразие фасонов. Яркие цвета были использованы для пошивов меховых болеро, воротников, коротких курток и боа. 
Некоторые дизайнеры сделали акцент на белый мех. Гламурно и изыскано будут выглядеть модные фасоны, изготовленные из меха ламы, овчины, песца. А также в этом сезоне в моде контрасты цветов, например, черного и белого. 
Хиппи стиль. 
Не только в коллекции Fendy представлены модели из смеси различных кусочков. Похожие модели представлены и в коллекции Blumarine, где утонченные куртки и болеро сезона осень-зима 2013-2014 украшены броским взъерошенным мехом. Закончить экстравагантный ансамбль можно вязаной шапочкой и джинсами. 
Кроме того, короткие куртки и болеро такого типа дизайнеры предлагают скомпоновать с макси-платьями. Но не менее модно будет надеть болеро под изысканное вечернее платье. 
Животный принт
Как и в других сезонах, осень-зима 2013-2014 также имеет свой животный рисунок. Теперь в моде одежда леопардовой расцветки. Например, Guess предложили меховую жилетку, которая идеально подойдет под короткие джинсы. Также на подиумах появились разнообразные фасоны пальто, украшенные леопардовым принтом. Данные модели придутся по вкусам даже защитникам животных, так как они изготовлены из искусственного меха. 
Изделия из овчины
Среди разнообразия модных моделей особое место занимают изделия из натуральной белой овчины таких, как в коллекции Fendy. Также дизайнеры дополнили светлой овчиной модели в ковбойском стиле, что в сочетании с коричневой замшей придает им особое очарование.

 

 

 
Интересная статья? Поделись с другими:

Комментарии   

 
Натали
0 #3 Натали 29.10.2012 19:43
:lol: Везде в интернете, в статьях тренды этой зимы разные. Главные модные темы, это и вправду мода из 90-х. Это искусственные меха, неоновый синий цвет, животные орнаменты, вот только шапочки -ушанки, а не вязанные))
Но не натуральный мех и не тот ужас кусками побритый, а нормальный, типа only me))). А то накупят чебурашек и потом жалуются, что не греет и выглядит убого)))
Цитировать
 
 
Ninel
0 #2 Ninel 18.10.2012 14:33
А мне как раз недавно жених подарил шубку под леопарда!От only me.Очень красивая,модная и тёплая)
Цитировать
 
 
Nika
0 #1 Nika 08.10.2012 16:41
Вооот уж не ожидала, что вернутся леопардовые темы).
Вообще из всего представленного понравилась только красная шубка и беленькая с черным пояском. В стиле.
Всегда стараюсь следить за течением моды. Но так как я не любитель натурального меха, недавно в only me обзавелась меховым жилетом но из искусственного меха. Очень довольна).
Цитировать