Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Мужская мода 2014

мода мужскаяМужская мода 2014 является весьма интересным  вопросом. Все привыкли к тому, что слово «мода» тесно связано с понимание о женщинах, что это касательно только их, но в последние годы стало обыденностью так же понятие «мода мужская». Уход за своим внешним образом – важный аспект, как для женщин, так и для мужчин.

Что же можно сказать о мужской моде 2014 года?

Всем кажется, что нюансов и законов в женской моде намного больше, но это могут сказать только те, которые не до конца разбираются в модной мужской одежде. Ведь сейчас практически не осталось модных дизайнеров, которые специализируются только на женской одежде, если даже таковые есть, им в противовес всегда найдутся те, работа которых заключается, чтобы радовать модными вещами и аксессуарами исключительно мужскую часть населения.

В следующем 2014 году революционных изменений не ожидается, но они все- таки будут. Можно с уверенностью сказать, что такое мировое событие как зимние олимпийские игры в Сочи, которые состоятся в феврале, в большей или меньшей степени повлияют на изменения в моде. Естественно, что законодатели моды не смогут не воспользоваться популярностью предстоящего события, и символика олимпиады в виде пяти колец будет наблюдаться на многих вещах и, само собой,  эти вещи будут входить как в категорию модных, так и в абсолютно противоположную.

мужская мода 2014Вот что стоит знать сильной половине человечества, которая пытается не отстать от мнений признанных гуру стиля, о мужской моде 2014 года, чтобы не оказаться объектом, обманутым лжедизайнерами. Итак, речь пойдет о зимних вещах.

Будем отталкиваться от общепризнанных и известных показов мод, которые в недавнем времени прошли в таких городах-королях моды как Париж и Милан. Одежда, как не удивительно, на первый взгляд показалась не зимней, так как выглядела очень легкой, но может для европейской зимы это не проблема, а северные страны рискуют стать жертвами моды 2014.

Единственное, что придает уверенности в том, что мужская одежда действительно зимняя, это довольно массивный и на вид теплый шарф, который, наверное, за последние годы стал незаменимым аксессуаром мужской моды.

В стиле и форме одежда особых изменений не потерпела, чем прошлогодняя коллекция, чего не скажешь о цвете. Цвета стали более яркими и пестрыми, даже немного напоминают модные прошлогодние женские цвета. Наличие меховых вставок на рукавах уже никого не удивляют, но в целом, наличие меха уменьшилось,  а классические кожаные вставки на локтях не перестают придавать элегантности. Также, создается ощущение, что верхняя одежда немного велика, чем мы привыкли видеть, это впечатление создают чуть увеличенные длинна и ширина, в отличие от прошлогодних коллекций, когда куртки и пальто одевались четко по телу.

Возможно, создатели коллекций посчитали, что мужчинам нужно дать больше свободы в движениях. На пике моды находится одежда из трикотажа, в последние годы этот материал очень широко используется и имеет большую популярность, как у производителей, так и у потребителей.

мужская мода 2014В верхней одежде модные материалы более разнообразны, но в 2014 году самым популярным будет лакированная кожа. Пуховикам тоже уделялось немалое внимание, но касательно цветов, использовалась вся палитра оттенков.  Об обуви в мужской моде 2014 можно сказать то же, по ней не видно, что в ней будет удобно ходить по снежной поверхности, но тут опять же можно сделать скидку на европейский климат, все же известные дизайнеры еще не практикуются в создании отдельных специальных коллекций для России. К счастью в обуви сохранились консервативные цвета, в основном это классический черный и классический коричневый. Так же принципиальность в сочетании обуви с ремнем или сумкой уже ушла в прошлое, теперь в плане выбора обуви появилась почти полная свобода.

А вот что касается аксессуаров, в мужской моде 2014 года, они потерпели координальные изменения. Например, прошлогодним однотонным коротким шарфам на смену пришли длинные пестрые шарфы в клетку или же в леопардовом раскрасе. Галстуки стали длиннее и тоньше, стало принято их заправлять за ремень, единственный значительный критерий в галстуках – это его сочетание с другой одеждой, в частности с рубашкой и пиджаком. В последние годы мужские сумки становятся все более похожими на женские. Портфели и саквояжи постепенно вытесняются из моды объемными сумками, напоминающие дорожные. Нельзя не заметить, что на последних показах практически полностью отсутствовали мужские сумки, надеваемые через плечо, что удивительно, относительно с их недавней популярностью, теперь мужчины предпочитают те, которые нужно держать в руке или нести под мышкой.

Важным аксессуаром являются также и часы, благо в 2014-ом году их разнообразие поражает воображение. На пике будут деревянные часы крупных габаритов, и это вовсе не удел подросткового имиджа,  а наоборот, стильный и статный дизайн придаст мужскому образу элегантность.  Кроме этого, в моде будут часы с резиновым ремешком, как не странно. Ныне акцент будет не на качестве ремешка и изготавливаемого материала, а от механизма.

В общем, мужская мода 2014 года, преподнесет нам много новшеств и сюрпризов, что не может не радовать истинных любителей соответствовать канонам красоты.