Загрузка...
Home Мода Мода 2017- 2018 Модные пуховики 2014

модные пуховики 2014Пуховики, стеганки, дутики,  как только народ не называет этот фантастически теплый, практичный вид верхней одежды, без которого просто невозможно обойтись в холодное время года.

Модные пуховики 2014 прочно вошли в нашу жизнь, с каждым сезоном этот вид одежды совершенствуется невероятно, пуховик, приобретенный в прошлом сезоне, заметно отличается от представленных моделей нынешнего сезона. Если общий дизайн повседневных моделей и не очень отличается от прошлогодних, то качество материалов, используемые принты и меховая отделка, выводят модные пуховики на абсолютно новый уровень.  Так как вещь эта не дорогая, по сравнению с шубами и дубленками, то вы вполне можете позволить себе приобрести новинку для своего гардероба. Кроме того, если у вас есть повседневная или спортивная модель пуховика, то пуховик, выполненный в романтическом, элегантном и футуристическом стиле, непременно станет вашей вожделенной целью. Благо современная коллекция пуховиков настолько разнообразна, что вы непременно остановите свой выбор действительно модной вещи.

Модные пуховики 2014: стиль  повседневный, спортивный

Пуховики, выполненные в этом стиле,  составляют  самую большую часть представленной коллекции нынешнего сезона, в общем, ее представлении, как суммы моделей от лучших производителей и кутюрье. Не отличаясь особой дизайнерской сложностью выполнения, современные модные пуховики 2014, тем не менее, смотрятся потрясающе новационно.  Подчеркнутый минимализм в отделке, с лихвой компенсируется как высоким качеством используемых материалов, так и таким же высочайшим качеством исполнения моделей. При выборе  повседневного варианта модного пуховика, стоит руководствоваться несколькими критериями, такими как длина, цвет и отделка.

Что касается длины представленных модных женских пуховиков, то она варьируется не только в диапазоне «мини» - «миди», но и представлена в удлиненных вариантах моделей. Элегантно смотрятся длинные модели пуховиков с боковыми разрезами на прямых силуэтах. Общей отличительной особенностью нынешних моделей пуховиков является почти обязательное присутствие резинового пояса на линии талии. Как удлиненные модели, так и модели  длиной «миди», представлены в двух цельнокроеных вариантах, прямые и слегка расклешенные от линии талии.

Короткие модели модных пуховиков 2014 также достаточно многочисленны, разброс по моделям характеризуется очень многими деталями и решениями, одно из первых, что бросается в глаза, это наличие или отсутствие нижней утягивающей резинки. Так же обстоит дело и с резинкой на рукавах, можно проследить закономерность, если утягивающая резинка наличествует снизу изделия, то она присутствует и на рукавах. Причем цвет этой резинки бывает на моделях современных пуховиков как в тон с основным цветом изделия, так и составляет с ним  контраст.

модные пуховики 2014

Цвета всех моделей пуховиков, заслуживает особого внимания, нет цвета, который бы не был представлен в коллекции модных женских пуховиков нынешнего зимнего сезона, этот факт  радует особенно. Означает он, кроме безграничного выбора на любой вкус, еще и то, что наши улицы в холодное, унылое время года будут достаточно яркими, поднимающими настроение и прогоняющими зимнюю хандру. На пике современной моды пуховиков находятся пуховики с плавным переходом цвета сверху вниз, к более темным тонам, такие пуховики станут особенно популярными у женщин с фигурой типа «груша», так как подчеркивают грудь и зрительно скрывают бедра. Кроме большой цветовой палитры пуховиков, большое присутствие их в комбинированном варианте, а также пуховики с различными яркими принтами. Наиболее часто встречающиеся в коллекции принты пуховиков выполнены в контрасте с основным цветом, рисунки достаточно разнообразны, это и «кляксы», клетка, полоски, «рябь», сложный орнамент и т.д.

Как мы уже упомянули, отделка современных пуховиков 2014 достаточно лаконичная и аскетичная, в основном отделкой является стеганый рисунок пуховика, выполненный в комбинации или однотипном повторении простых геометрических фигур. В принципе, если учесть яркость, блеск и лоск, используемых для пуховиков материалов, их таких же ярких расцветок, то такой минимализм отделки как раз очень уместен и элегантен. Кроме того, активно в отделке модных женских пуховиков используется мех, причем в современных моделях его ворс должен быть достаточно длинным. В предстоящем сезоне используемый для отделки модных пуховиков мех, будет представлен в значительно большей цветовой гамме, благодаря современным технологиям окрашивания меха, красота окрашенных натуральных меховых отделок восхищает невероятно.  Мехом украшают как капюшон, если таковой присутствует в модели, либо воротник, а также карманы и низ рукава, в некоторых моделях используются отделочные меховые вставки в деталях.

Большое разнообразие моделей с двойным воротником – стойкой, один из которых трикотажная или шерстяная резинка, застегивающаяся на молнию, такой двойной воротник является одновременно и дополнительной отделкой пуховика и дополнительным элементом утепления.

Ну и, конечно же, в модных моделях современных  пуховиков для отделки активно используется фурнитура, молнии, пуговицы, пояса, пряжки, все это очень высокого качества, зачастую именно используемая фурнитура в модели, притягивает заинтересованные и восхищенные взгляды.

модные пуховики 2014

Женские пуховики 2014: стиль романтический, элегантный

Модели  пуховиков этого стиля настолько изысканны и изящны, что смотреть на них можно лишь затаив дыхание, дизайнерские решения поражают высоким вкусом и глубоким чувством стиля, надев такую элегантную,  аристократическую модель, любая женщина преобразиться в особу королевского рода. Цвета таких модных пуховиков исключительно классические, королевские, белый, красный, черный, правда, ряд пуховиков для молодежи, выполненных в этом же стиле, имеют более широкую цветовую гамму, но это тона приглушенные пастельные.

Оригинален крой таких модных пуховиков 2014, в плане отделке минимализм достигает своей наивысшей точки, ничего лишнего, отвлекающего взгляд от потрясающего кроя модели и ее счастливой обладательницы. Надо заметить, что ваш выход в таком пуховике должен продумываться до мелочей, макияж, прическа, аксессуары, все должно быть наивысшего качества, дабы не разрушать, а наоборот усиливать  впечатление принадлежности к высшему обществу.

Короткие модели таких пуховиков имеют минимальную строчку, «дутый» воротник – шалька достаточно внушительных размеров, удлинен до линии талии, застежка либо отсутствует полностью, либо предполагает наличие пояса, различного дизайна.

В ряде моделей модных пуховиков с классическим силуэтом, оригинально решена отделка, верхняя половина модели имеет мелкий геометрический рисунок, выполненный строчкой, а нижняя часть модели от талии, не прострочена вовсе. Такие модели в классическом цветовом исполнении смотрятся невероятно изысканно, часть таких моделей выполнена с использованием меха. Зачастую в таких моделях используются укороченные рукава, предполагается, что надевать такой изысканный пуховик следует с длинными аристократическими моделями модных перчаток.

модные пуховики 2014

Молодежные модные пуховики зима 2014 отличаются особой трогательной нежностью, выполнены в мягких пастельных тонах, сам крой прямого силуэта, с полным или частичным отсутствием строчки, слегка стянутый снизу отделкой в виде кружева. Такое дизайнерское решение создает сказочный трогательный образ милой, юной принцессы, можно сказать, что такие пуховики можно надевать лишь для вечернего или праздничного входа, так как запыхавшаяся принцесса, бегущая на занятия или работу, явление странное и нереальное.

Отдельный разговор о рукавах в таких модных пуховиках, они либо расширенные и укороченные, либо облегающие до локтя и трапециевидные, расширенные  от локтя до запястья. Причем в тех моделях пуховиков, в которых используется комбинация мелко отстроченного верха и отсутствие строчки в нижней части, в рукавах повторяется аналогично. Граница облегающей части рукава с мелкой строчкой и расширенной нижней части, отделывается милым элегантным бантом, одного цвета с тоном пуховика.

Пуховики 2014, стиль футуристический

Большая коллекция пуховиков такого стиля говорит о том, что их востребованность невероятно высока, молодежь с удовольствием и особым шиком носит такие модели, именно они помогают выделиться из общей массы и усиливают образ, стремящийся к нестандартному, оригинальному самовыражению. Например, большое количество модных женских пуховиков выполнено в виде легкого летнего платья, юбка средней длины, пышная собранная в сборку, как этого можно достичь, когда речь идет о пуховике, можно только догадываться и восхищаться современными  возможностями  портняжного искусства. Такие совершенно потрясающие и фантастически прелестные пуховики – платья имеют и соответствующую яркую летнюю, цветочную раскраску.

Другим рядом модных пуховиков предстоящего зимнего сезона 2014 являются прямые удлиненные модели с леопардовым принтом, как правило, они обязательно дополнены черным мехом с длинным ворсом. Такие пуховики отличаются от всех остальных моделей сезона гораздо   большим, чем диктует модная тенденция современных пуховиков, количеством деталей и отделки в виде золотистой или черной фурнитуры.  Для вечернего выхода такой пуховик произведет настоящий фурор, любая женщина не откажется побывать в роли соблазнительной Клеопатры.

модные пуховики 2014

Настоящей новинкой сезона стало обилие модных женских пуховиков, выполненных в виде накидки, рукава, либо спрятаны и оставлена для них прорезь с двух сторон, либо это рукав – трансформер на молнии. Некоторые модели этого ряда выполнены в раскраске мотивов северных народов, в таком в высшей степени оригинальном пуховике и тепло и уютно как в юрте, а главное с его помощью можно успешно эпатировать публику, если таковое желание у вас вдруг появится.

Кроме всех перечисленных и достаточно подробно описанных модных женских пуховиков, в этом сезоне вошли в моду и экстравагантные объемные модели, мешковатые со спущенными проймами. Застежка на таких моделях, зачастую, отсутствует, а пуховик запахивается и фиксируется поясом, такие модели подойдут лишь для утонченных гламурных барышень, которых не устают баловать, поэтому они, надув губки, могут себе позволить и такую «диковинку». Модные пуховики 2014 должны быть в гардеробе у всех девушек.