Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные куртки 2013 года самые модные хиты сезона
Модные куртки 2013 производят из разных материалов – меха, практичного твида, кожи, а также перьев и нежного шелка.
Куртки, сшитые из тонкой кожи
Актуальны в текущем сезоне куртки, созданные из тонкой кожи.
Причем их можно носить как в зимний период в виде подкладки к меховому жилету, так и летом – сверху длинной модели платья.  
 
Кожаная куртка сделает роскошные наряды наиболее демократичными, в тоже время, никак не уменьшая их достоинств. Куртку из черной кожи с множеством ремешков и заклепок предложил модницам H&M. В коллекции Gap можно встретить укороченный фасон курточек-жакетов из шелковой кожи коричневого оттенка. Calvin Klein советует модницам встретить наступающий сезон в куртках оттенка пудры с укороченными рукавами и широким воротником – стильная и хорошая защита от холодного осеннего ветерка. 
 
 
Модные куртки 2013 из тонкой кожи могут успешно сочетаться с кружевными и ажурными платьями, кроме того, на удивление, к такому «легкому и воздушному» нарядом отлично подойдет массивная обувь со всевозможными шнуровками и ремешками.

 

Пуховые куртки 2013 года

 
По-прежнему на пике популярности «Дутики». В текущем сезоне данный вид курток будет лишен неуклюжести. А короткие фасоны (до талии) – зрительно делают ноги длиннее.
 
Hossin Tropia, Gucci, Reed Krakoff, DKNY, Chanel, Alexander Wang рекомендуют модницам носить пуховые куртки в сочетании с шелковыми вечерними нарядами, что придаст образу демократичности и непринужденности. Пуховик можно комбинировать с матовыми тканями или атласом. А вот от плюшевых валенок лучше отказаться. Такие куртки будут смотреться роскошно лишь с элегантными шпильками.
  
 
Подобные модели не обязательно полнят, дизайнеры на этот раз выполнят их более приталенными и способными даже стройнить женскую фигуру, что значительный плюс! Тем не менее, девушкам с маленьким ростом «дутики» не рекомендованы, а вот для высоких леди необходимо сделать акцент на талии при помощи широкого пояса, дабы «дутики» не сделали вас громоздкой и тяжеловесной.
 

Куртки из хлопковых тканей 2013

 
Благодаря мягкому хлопку куртка приобретает схожесть с пиджаком или жакетом. Популярные дома моды такие, как Paul Smith, Max Mara, TopShop, Gap, Cacharel, Hoss Intropia отдают свое предпочтение самому комфортному материалу – светлому хлопку. Куртки-пиджаки лучше всего сочетать с трапециевидной или узкой юбкой в тон, кожаными или джинсовыми скинни, либо подвернутыми джинсами от Paul Smith. А также девушки будут отлично выглядеть в укороченных брючках от TopShop. 
 
 

Куртки из твида модные в 2012 году

 
Для интеллектуалок прекрасно подойдет британский твид. В коллекциях Burberry, Gap, Ashish, Rykiel и Sonia можно встретить фасоны в яркую клетку. Тартан хорошо смотрится в сочетании с черным шарфом или головным убором, мехом, джинсами, а также предпочитает более плотные текстуры – кожу или мешковину. Не рекомендуется сочетать с шелком и атласом. Твид является идеальным материалом для промозглой погоды и будничных дней. Ведь не зря же отдают предпочтение ему множество английских модниц.
 

Разноцветные куртки:  мода 2013

 
Актуальны в текущем сезоне яркие цвета курток. Они заряжают своих обладательниц позитивным настроением, придают много сил. В коллекциях можно встретить большое цветовое разнообразие курток – бирюза (Мissoni), оттенок морской лазури (Phylosophy), алый (Jil Sander), апельсиновый (Burberry).  
 
 
Завершающим штрихом в вашем образе может послужить шарф. Моноцвет куртки оживит полосатый шарфик. А клетчатые или разнопринтовые куртки будут смотреться более стильно в сочетании с шарфом темного оттенка грубой вязки.
Яркие модные куртки 2013 можно сочетать с такими же яркими аксессуарами, сапогами, туфлями, сумками, шарфами – все яркое разом – не антихит 2013 года всех сезонов. Тем не менее, спокойные классические цвета, сочетания и фасоны также остаются в моде, и если вам больше 23-х лет, тогда мы рекомендуем все-таки умерить буйство красок в одежде и обойтись акцентом только на самой куртке.
 
Смешение тканей в куртках модных в 2013 году
 
 
Популярным трендом в 2013 году является смешение тканей. Мех можно сочетать с хлопком, кожу – с мехом. А глянцевая кожаная куртка бесподобно смотрится с различными твидовыми вставками – тем самым никак не ухудшая внешний вид, а, наоборот, делая ее более изысканной и интересной. Наглядно это можно посмотреть в коллекциях Max Mara, Antonio Marras, Moschino, Gucci. Модные куртки 2013 со смешанными материями станут самой актуальной находкой, ведь воспроизводить их намериваются практически все дизайнеры, но каждый выполнит это уникально и по-своему.
 
При экспериментах необходимо не забывать главное правило – если верх перегружен разнообразными деталями, то низ должен быть более сдержанным. Свое предпочтение лучше всего будет отдать однотонному минимализму. Это относится как к брюкам и юбкам, так и к обуви – все лаконично и просто, без использования разнообразных текстур, оттенков, деталей.
 
Модные куртки 2013 выполнены таким образом, что сочетать их можно практически с чем угодно, главное научиться видеть прекрасное и определить свой собственный неповторимый стиль.
 
К примеру, если раньше нельзя было надевать на куртку больше ничего, то в 2013 году будут выпущены такие модели курток, которые напоминают плотные рубахи, поверх которых можно будет смело одеть жилетку. Однако такой маневр не следует совершать, если ваша куртка выполнена в привычном стиле, с уже имеющимися карманами, застежками и т.п.
 
Также нелепым в 2013 году будет сочетание кожаной куртки с замшей. Дизайнеры назовут такое сочетание верхом безвкусицы! Если вам по-нраву замшевая куртка, значит, сапоги и сумка не должны быть выполнены из кожи. И наоборот.
 
Модные куртки 2013 могут быть украшены металлическими аксессуарами, что станнит актуальным трендом этого года. Кто бы мог подумать, но дизайнерские выдумки не имеют границ – в 2013 году будут модны куртки с воротником до подбородка в виде цветка, завязывающегося на шеи мелкими и многочисленными застежками – неудобно, зато писк моды 2013.