Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные джинсы весна-лето 2013

Модные джинсы весна-лето 2013

В наступающем весенне-летнем сезоне 2013 лишь несколько дизайнеров приняли на вооружение наиболее популярным джинсам, отказавшись от экстравагантных моделей, предпочли классику, как в отделках и фасонах, так и в цветовой палитре. Из-за этого многие популярные джинсы весны-лета 2013 соответствуют ретро-моде. 


Актуальны приглушенные оттенки синего – начиная от бело-голубого и заканчивая насыщенным темно-синим цветом. Так же стоит отметить, что актуальны и пастельные тона – розовые, белые, бежевые, бирюзовые. Не менее модными будут джинсы золотистого или металлического окраса.  

 

А джинсы цвета «хаки» обещают покорить сердца модниц и подиума с первого взгляда, чего мы и будем ждать. Черные джинсы будут также актуальны: белый джинсовый пиджак, под которым виднеется тоненькая ажурная кофточка, и черные джинсы с туфлями на высоких шпильках – отличный подбор, которым может воспользоваться каждая леди.

 


Некоторые из представленных моделей сочетают в себе ткани различных оттенков одной цветовой гаммы. В некоторых случаях декоративные швы подчеркивают гладкие цветовые переходы. Встречаются плавные переходы от темного к светлому цвету на протяжении всей длины джинсов, либо «варенки» - вариант «ретро», но для достижения эффекта пятен не требуется использовать специальную обработку – это особенность фактуры ткани.

 

 

 

Проскользнул в моду джинс тренд года – леопардовый и змеиный принты – джинсы такого типа выглядят ярко и оригинально, особенно если их носить в сочетании с верхом однотонного цвета.

Модные джинсы весна-лето 2013 могут быть и выполненные в виде имитации кожи – это достаточно стильное и смелое решение, подходящее, безусловно, не всем девушкам, из-за несовершенства фигур.

В моде узкие женственные джинсы, обтягивающие женскую ножку, тем самым, делая ее еще более стройной и соблазнительной. Это супермодные дудочки и скинни. Подобные модные джинсы 2013 не стоит носить полным девушкам, или девушкам с короткими ногами – визуально вы рискуете их укоротить ещё сильней, а ноги сделать более полными.

  

 

 

Хоть джинсы клеш и не теряют свою актуальность – их наблюдается значительно меньше в коллекциях, особенно это касается вариантов фасонов, которые расширяются от бедер. 

Джинсы-шаровары широкого покроя и различные джинсовые комбинезоны отступили в сторонку. Сейчас их можно встретить лишь у Diesel. А вот классические прямые джинсы применяют дизайнеры для формирования образа в мужском стиле, который в 2013 актуален. Такой стиль, как бы это странно не казалось, делает девушку изящной и более трогательной. 

 


Особое внимание дизайнеров было направленно на джинсы укороченных моделей, которые хорошо сочетаются как с обувью на платформах, на высоком каблуке, так и со спортивной обувью. Сюда можно отнести и актуальные в 90х скинни и бананы, у многих моделей присутствует отворот. Теряет свою актуальность низкая или, наоборот, высокая посадка на бедрах. Сейчас становятся популярны джинсы, имеющие среднюю посадку. 

Существует еще одна отличительная черта у модных джинс весенне-летнего сезона – отделка либо полностью отсутствует, либо использована минимально. Обычно, это неброская аппликация или ненавязчивая вышивка. Подобный подход достаточно верен, ведь в силу того, что многие не знают меры в использовании различных дополнений к одежде, наряд может стать совершенно безвкусным, что крайне не желательно. 

 

 


Пояс является, чуть ли не важным аксессуаром. Он может быть широким с украшенным металлическим декором ремнем (как у Balmani), в виде тоненькой жемчужной нити (как у Chanel), либо из темной кожи классический ремень. Внимание должно быть сконцентрировано на джинсах, которые в комплекте с рубашкой, пиджаком мужского фасона или атласным топом, кофточкой трикотажной либо жилетом джинсовым и яркими аксессуарами – сформируют различных стилей ансамбли.  

 

 


Модные джинсы весенне-летнего сезона 2013 – практичны, удобны и, даже, несмотря на то, что их популярность несколько спала по сравнению с прошлыми сезонами – все равно находятся на пике моды, так как джинсы уже давно считаются классикой.

 

 

 

Если вы ярая любительница джинс, все равно не стоит подбирать полностью джинсовые комплекты, джинсовое у вас должен быть лишь низ и какой-либо аксессуар, к примеру – джинсовая сумочка. Кроме того, будут на писке моды джинсы с кожаными или ажурными (или другими прозрачными) тканевыми вставками либо аппликациями.

 

Если вы приобретаете такие джинсы, то на верхнюю часть напрашивается нечто из того же дополнительного материя, к примеру, из ажура. Подобный комплект может стать вашей визитной карточкой вправе называться самой стильной.

 

Модные джинсы весна-лето 2013 должны соответствовать вашему настроению. Так как дизайнеры обещают выпустить игривые, шуточные и причудливые коллекции наравне со спокойным и деловым стилем, ваша фантазия может вполне разгуляться и приобретать джинсы по своему настроению.

  

 

 

Удивительно, но в этом году джинсы приемлемы только на высоких каблуках! Даже в том случае, когда фасон джинс не предполагает классические туфли, можно выполнить оригинальный наряд, надев верх соответствующий туфлям.  К примеру, потертые и замысловатые джинсы с ремнями и заклепками (казалось бы, спортивный стиль) можно носить с красными атласными туфлями на высоком каблуке с атласной кофточкой такого же цвета.

 

Не рекомендуем выбирать джинсы весна-лето 2013 бледного цвета, если вы не жгучая брюнетка с длинными волосами. Удивительно, но цвет волос может преобразить эти джинсы в нечто модное и стильное. Если вы светловолосая девушка с не яркими чертами лица, желательно выбирать модные джинсы 2013 более насыщенных оттенков, причем используя черные аксессуары (черные пояса, ремни, черные принты).

 

Модные джинсы весна-лето 2013 могут включать в себя все разнообразия форм и линий, а также рисунков и оттенков, однако главное выбирать в первую очередь то, что идет вам, исходя из типа вашей фигуры, и уже потом следовать тенденциям моды. В противном случае, желая быть на пике моды, вы рискуете «раскрыть» все тайны своей фигуры. К примеру, если у вас очень широкие бедра и они не достаточно упруги, джинсы из тонкого материя в виде обтягивающих дудочек – не ваш вариант, помните об этом.