Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Маникюр и кольца. Тренды лета 2012

Маникюр и кольца. Тренды лета 2012Маникюр и кольца. Тренды лета 2012

Большинство девушек отдают свое предпочтение среди множества украшений – кольцам. Ведь из всего многообразия украшений – больше всего внимание акцентируют на себе те, которые находятся на руках.



 Так что современным девушкам необходимо больше внимания уделять уходу за руками, маникюру, подбору модных украшений.В сегодняшней статье мы разберем главные тренды маникюра летнего сезона 2012, который сочетается с модными украшениями от Sunlight. 

Стиль Коко Шанель

 


Стилисты получили вдохновение на маникюр, относящийся к экстра-классу, благодаря макияжу, который был выполнен в стиле знаменитой француженки. Короткие квадратной формы ногти темного (шоколадно-коричневого или черного) цвета, лунка которых обработана с металлическим блеском. Такие ногти выглядят как шикарные камни, в оправе из драгоценного металла.


Модный цвет Металлик

 

 

Актуальным трендом летом 2012 ожидаются металлические оттенки лаков для ногтей. При этом металлы могут быть разнообразные. Ногти могут иметь различные оттенки – платина, золото, железо, серебро. Рекомендуется совмещать цвет маникюра с украшениями, имеющими яркие детали, на руках. 

Модный дом Chanel предлагает нашему вниманию металлический оттенок серо-синего цвета, который смотрится достаточно эффектно. А популярная марка MAC – серо-коричневый оттенок. 

Стилисты предлагают красить короткие, и круглой формы ногти – оттенками старого золота, при этом оставив лунку светлой. 

В цветные и прозрачные лаки добавляют блестки с металлическим оттенком. 

Ногти, окрашенные в металлические оттенки, украшают при помощи капелек прозрачных стразов, которые напоминают крошечные бриллианты. К такому маникюру подойдут украшения, которые дополнены жемчугом или бриллиантами.


Темная лунная ночь.

 

 


В прошлом году ногти с «лунным» маникюром уверенно вошли в моду, и по-прежнему остаются популярным трендом для 2012 года. Но появилась небольшая разница. В 2012 году лунка имеет темный оттенок, а основной цвет ногтя – светлый. Модно контрастное сочетание черной (темно-серой, темно-коричневой) лунки и молочно-белого ноготка. На таких ногтях выделяется верх тоже темным оттенком. Таким образом получается две лунки – сверху и снизу ногтя. 

Популярна изящная роспись контрастными оттенками по одному или двум ногтям на руках. Актуальный в прошлом году, кофейный оттенок, по-прежнему остается актуальен и в сезоне весна-лето 2012, при этом в лунном маникюре он находится в контрасте с черной лункой. 

Ногти молочно-белого цвета очень часто встречаются украшенными контрастным рисунком, чаще всего, черным. Для того, чтобы сделать данный маникюр, необходимо три лака – матовый оттенок (базовый), черный (темно-коричневый, темно-серый) – для выделения лунки или росписи и прозрачный лак с блеском. Если Вы отдали свое предпочтение лунному маникюру, то украшения необходимо выбирать с контрастными оттенками, но в тоже время они должны сочетаться с главными оттенками маникюра.