Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные сумки весна-лето 2012 на Вива вумен

Модные сумки весна-лето 2012 на Вива вумен.

В создание пленительного образа, сумка является незаменимым аксессуаром, которые подчеркивает элегантность и красоту наряда. Поэтому она обязательно должна быть стильной, модной и оригинальной. 
Тренд моды: яркие и насыщенные цвета. 

 


Модные сумки 2012 года отличаются ярким и насыщенным цветом, которые символизируют весенне-летний период, когда цветы распускаются, а сочные овощи и фрукты созревают. Поэтому будет очень модным сочетать несколько различных или даже контрастных цветов в одной сумке. Актуальными будут оттенки ярко-зеленого, желтого, синего, оранжевого, фиолетового и бирюзового цвета и различные их сочетания. Хитом предстоящего сезона будет сочетание фиолетового и оранжевого цвета, ведь это смотрится броско, очень красиво и ярко.   

 

 

В этом сезоне классические формы получают новую интерпретацию — в сочетании с экзотическими кожами и насыщенными цветами они приобретают изысканность и роскошь. Кстати, цвет сумки по прежнему стоит подбирать к одежде, а не к обуви. Что же касается экзотики, то крокодил — все также фаворит весны 2012.

 

 

 

 

Тренд сезона: морской стиль. 


В сезон отпусков несомненным трендом считается морская тема, ведь отдыхать лучше всего рядом с морем. Обувь, сумки и одежды рекомендуется выбирать в классическом сочетании цветов свойственных этому стилю – синего, белого, черного, красного, а так же дополнить их желтым цветом. Ведь это не просто яркий цвет, заряжающий оптимизмом, но еще и символ теплого солнца. 

Тренд сезона: подводный мир. 


Стиль подводного мира выглядит довольно романтично, именно поэтому она так часто встречается в коллекциях дизайнеров. Сумки обычно представляются собой клатчи, сделанные в виде раковин. Цвет для этих сумок выбран соответствующий – голубого цвета или сине-зеленные оттенки. 

 

 

Тренд сезона: фактура рептилий и их имитации. 


Очень популярны сумки сделанные из крокодиловой кожи. Но если вам жалко этих зеленых красавцев, то можно воспользоваться заменой натуральной кожи. Ведь существует масса различных предложений с использованием искусственного материала с тиснением под кожу крокодила, змеи и других рептилий. Подобные варианты сумок смотрят модно, красиво и более доступны по цене.  

 

 



Тренд сезона: смешенные фактуры. 

Очень актуальным считается смешение в одном изделие несколько разных текстур и фактур. Сумки становятся еще более оригинальными, если смешать в них ткань, лаковую кожу, замшу или плетеные материалы. Удачное сочетание перечисленных материалов сделают модную и стильную сумку еще неповторимей. 

Тренд сезона: длинный ремешок.



Хитом сезона считаются небольшие элегантные сумочки с длинным узким ремешком. 

Тренд сезона: принты.

 

 


Помимо тех принтов, которые были модными в прошлом сезоне (леопардовые, змеиные, цветочные и зебровые), так же считаются популярными принты автомобилей, изображение перцев (D&G) и языки пламени (Prada). 

Тренд моды: объемные сумки. 

Для тех дам, что любят вместительные сумки на показе были представлены очень удобные объемные модели, с полужесткой конструкцией и на двух ручках. 

Тренд сезона: клатчи. 


Не теряют популярностей и клатчи, которые всегда выглядят элегантно. Особо модными считаются прямоугольные клатчи и жесткой формой. Интересно смотрятся клатчи от Chloe с широким ремнем. 

Тренд сезона: решетки и плетения. 

Хитом сезона становятся сумки, выполненные из плетеных материалов, а также их имитации. Этот стиль встречается в очень многих коллекциях, например у D&G, Bottega Veneta, Vuitton и т.п. 

Тренд сезона: деловые сумки. 

Для деловых женщин очень пригодятся сумки-папки и маленькие портфели, которые смотрятся элегантно, но при этом удобны для бизнес-леди. Очень много подобных моделей было представлено в коллекции от Prada 

Так что подобное разнообразие в фасонах, стилях, цветах и конструкциях модных сумок весна-лето 2012 дополнят ваш образ, и вы будете не отразимы. 

 

 


Подводя итоги – модные сумки 2012

 
Модные сумки 2012 носят характер непосредственности, и правило здесь одно – что имеет обычные и не новые формы и банальные идеи – уже позади нынешних тенденций, все противоположное – пик моды.
 
Главными аспектами определения сумочной моды являются – сама форма сумки и вариация ее застежки. Так, к примеру, сумка в форме туфли, в форме произвольной геометрической фигуры, в форме ноутбука и т.п. будут представляться в модных коллекциях именитых дизайнеров. Застежки также имеют большое разнообразие, но большей популярностью будут пользоваться сложные на вид, но легкие на практике застежки (или замки, заклепки).
 
Сумки с множествами замков уже прослужили своё, ныне модными сумками 2012 будут считаться более гладкие,  гармоничные рельефы, без изобилия ремней и мелких застежек «обманок».
 
А вот банты из атласа будут смотреться довольно стильно на гладкой замшевой сумке со вставками из кожи по цвету банта. Приобретя такую модную сумку, стоит подумать и о каком-либо дополнительном аксессуаре  в виде банта, который будет применим как головной убор или как брошь.
 
Квадратные модные сумки 2012 невероятно вместительны, удобны и по праву ценны историками моды. На подобных квадратных сумках, похожие на небольшие чемоданчики, можно позволить «разместиться» и пару ремневым украшениям, что вовсе не испортит внешний облик сумки.

 

А какие модные сумки 2012 будут нравиться мужкой половине населения?  

 

Безусловно, без их мнения не обошлось. Как не страно, ими, почему-то, очень нелюбимы были большие и вместительные сумки, однако по данным опроса, в этом году они отдают предпочтения комфорту, который сочетается с элегантностью, а именно английскому стилю сумок.  

 

Сумки в английском стиле довольно большие, и чаще всего имеют квадратную форму, но идеально гладкую и ровную поверхность, а все внимание уделяется ручкам: они бывают совершенно разных матерчатых сочетаний и форм. Такие модные сумки 2012, по словам мужчин, делают женщину более элегантной и сексуальной.