Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные шапки 2013 на сайте Вива вумен

Модные шапки 2013 на сайте Вива вумен

С приходом холодов все начинают утепляться и достают теплую одежду. Но модницы понимают, что просто комфортной и теплой одежды мало, необходимо чтобы она выглядела стильно и сексуально, не зависимо от погоды. Именно с приходом холодов в женском гардеробе добавляется еще один аксессуар – шапка.

К ее выбору необходимо подойти ответственно, чтобы подчеркивала ваши черты лица и подходила к стилю. А благодаря усилиям дизайнеров можно выбрать шапку, которая поможет внести яркость и позитив в серые будни, а так же сохранить ушки в тепле. 

Мода на женские шапки в 2013 году делает акцент на объем, и включает в себя – пуховые платки, шапки ушанки, вязаные шапки, береты, меховые шапки и аккуратные шляпки.  

 

 


Шапка-ушанка имеет множество поклонниц во всем мире. Сделанная из теплого материала (мех и вельвет) такая шапка согреет зимними днями. А чтобы добавить вам яркости и экстравагантности дизайнеры сделали шапки-ушанки ярких и насыщенных цветов. В Европе все модники и модницы носят «ushankas», меховые длинноворсные малахаи, не редко в авангардно-изысканном исполнении, с ушками (короткими или длинными), сделанные из меха или с небольшими кожаными вставками, с козырьком или без него. Шапка подобного вида смотрится очень стильно и свежо. 

Меховая шапка-капюшон (капор) – является очень оригинальной моделью. Выглядит подобная шапка довольно не обычно, и утепляет она не только голову, но также шею и создает очень не обычный образ. 

Пуховые платки вновь возвращают свою популярность, так что можно смело доставать его и носить в непогоду. Очень теплые и стильные, разных расцветок, они станут отличным дополнением к наряду.  

 

 


Объемные шапки выглядят довольно внушительно, но помогают создать неповторимый и очень красивый образ. Можно использовать объемные береты, которые так же выглядят стильно и будут модными. 

Крашеный мех. Очень актуальными будут насыщенные, смелые цвета – рубиновые, антрацитовые, ультрамарин, фиолетовый. Не стоит бояться переборщить с яркостью цвета головного убора. 

Классический мех. Но наравне с яркими, насыщенными цветами, соседствует изысканная и сдержанная классика, которая является стилем настоящих леди. Самыми популярными будут шапки из меха норки и лисицы лаконичных фасонов. Рекомендуется использовать натуральные, некрашеные меха или меха в зимней гамме – белоснежный, серебристый, с отливом розового, голубого и лилового. 

Лисьи шапки, сшитые из целого куска меха, как у Барбары Брыльска из «Иронии судьбы…». Они отлично подходят для морозной и снежной зимы, потому что очень уютные и практичные. Сочетаются с объемными куртками-парками, любым пальто, тонкими дубленками, но только не с объемными меховыми шубами.  

 

 


Hand made. Ручная вязка, необычные формы (береты стиля гранж, шляпки гномов, вязаные кепи и капоты), а также разнообразные узоры. Если украсить эти шапочки искусственным жемчугом, бисером, стразами, камнями и кусочками меха. Подобная «взбалмошная» тенденция может понравиться даже любительницам элегантной классики, потому что позволяет выглядеть непосредственно и моложе. 

Маленькая черная шляпка, которая благодаря своей лаконичности соответствует ритму жизни в современном большом городе. Можно так же использовать маленький черный берет из норки, отлично будет смотреться с шубкой-пальто, которая так же очень популярна. 

Шлеп прекрасной дамы. Мода женских головных уборов находится под влиянием «ретро-милитари». Кожаная отделка, хитросплетение швов, декоративные железные элементы и благородный мех. В качестве меха можно брать «пушистый», вроде серебристо-черной лисы, или коротковорсовый типа североамериканской черной норки, ондатры или стриженого бобра. 

Но какую именно модель выбрать зависит только от вас, главное чтобы она подходила к вашему стилю, фигуре и лицу.

 

 

 

«Дело в шляпе…или в шапке?»

 

Повальная мода на различные вариации шапок, как обычно, невероятно капризна! Модные шапки 2013 диктуют носить их из замши и фетра с довольно широкими лентами на тулье. Такие шапки порой путают со шляпами, дизайнеры сетуют на специально созданные схожесть данных головных уборов. Лента для шапки обычно идет в тон главному материалу или немного отличается от нее на один лишь тон. Хитом весны будет приятная на ощупь, мягкая модная шапка 2013 из фетра. Она придаст женственность любому приталенному жакетику или тонкому пальто, а ее обладательнице - вид соблазнительной красавицы. Так же вновь вошли в моду, так называемые, модные шапки 2013 федоры (напоминающие мужские, как бы мятые) и «клош» (возврат к стилю двадцатых годов XX века). Украшать их можно всевозможными перьями, заколками и стразами – они снова в моде на головном уборе.

 

С чем носить женские модные женские шапки 2013? 

 

Женский берет, шапка-ушанка и другие разновидности шапок — уникальный и практичный головной убор, который существовал в истории моды с самых давних лет и по сей день пользуется особым вниманием известных модельеров и привилегией женской половины мира. В 2013 году будет очень актуально носить модные шапки 2013 не только в холодную пору, но и даже жарким летом.  

  

 

 

Шапки могут быть выполнены из совершенно тонких и прозрачных материалов, которые не будут переносить тепло на голову, а наоборот, станет стильной защитой от солнечных лучей. Женские модные шапки 2013 очень хорошо сочетаются абсолютно со всеми элементами женского гардероба, в особенности и с вечерними летними платьями, что удивительно на первый взгляд.

Осенью и зимой 2013 года, именитые дизайнеры настоятельно рекомендуют сочетать модные шапки 2013 с элегантными пальто, стильными тренчами или классическими, длинными кардиганами.  

  

Также неплохо будут смотреться шапки с деловым костюмом, плотным джемпером, легким жакетиком, трикотажным свитером-платьем. Что же касается обуви, то в данном случае желаемо отдать свое предпочтение наиболее женственным моделям на каблуке, так как они будут гораздо эффектней смотреться с модными шапками 2013 года. Дополнительные аксессуары не должны оставаться в стороне: шейный платок, шарфик, сумка, перчатки, браслеты и крупные серьги лишь полностью дополнят ваш ансамбль. Однако они должны быть в том же стиле, что и главный элемент – шапка!

 

Модные шапки 2013 станут невероятно практичными и удобными, настолько, что их можно будет надевать практически куда угодно и на все случаи жизни.

 

Женские береты и шапки-ушанки любимы многими голливудскими звездами. Столь модные шапки 2013 с большим удовольствием носят Бритни Спирс, Кейт Мидлтон, Натали Портман, Эмма Хадрис, Леона Парпиньо, Жаклин Мэкхолдон, Мадонна, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости шоу-бизнеса.

 

Не стоит бурно реагировать на моду 2013 года и слепо следовать ей. Ведь если вас не идет ультра-модная в наступающему году шапка-ушанка, то носить ее не стоит. Но перепробовать все варианты модных шапок более чем необходимо, ведь кто знает, вдруг вы поберете свой уникальный и идеальный стиль, благодаря подбору шапок.

 

Помните, вязаные модные шапки ни в коем случае не нужно носить в одном комплекте с ажурными элементами одежды или с элементами капрона (колготки тоже учитываются). Вязаные шапки носят либо с вязаными вещами, либо с драпом и плотными, грубоватыми тканями модных расцветок.