Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные платья 2013 на сайте Вива вумен

Модные платья 2013 года  имеют достаточно широкий спектр своего разнообразия, как по формам кройки, так и по стилям, расцветкам. Хочешь – не хочешь, а без модного платья современной девушке никуда. В нем можно пойти и на вечеринку, и на работу, и на свидание с парнем. Этот незамысловатый предмет одежды создает из нас настоящих Женщин.


Давайте посмотрим, как будут выглядеть модные платья 2013. Актуальная длина – до колена, различные по фасону и длине рукава, линия талии находится на своем законном месте. Необычайно сексуальные платья можно встретить в коллекции от Gucci. Женская фигура приобретает невероятную соблазнительность за счет простого покроя наряда в комбинировании со сдержанными и лаконичными аксессуарами. К таким нарядам нет нужды подбирать какие-то яркие детали. И не требуется никаких дорогих украшений, так как смысловое наполнение платье достаточно емко. 

Вечерние модные платья 2013.

Для тех девушек, которые желают выглядеть оригинально – рекомендуется обратить свое внимание на платья из новой коллекции от Alexander McQueen, которые украшены множеством блесток, перьями и многочисленными другими материалами. Будьте уверены, в таком наряде – все внимание окружающих будет приковано к вам на любой вечеринке. 

Для дам, предпочитающих консервативность – есть аристократичные шелковые платья из коллекции от Versace и John Galliano. 

Торжественные платья представлены в довольно богатой цветовой гамме. Можно встретить сиреневые, голубые, белые, желтые платья. Основное место в овых коллекциях заняли платья черных оттенков. Особенно необычными считаются наряды, представленные Emilio Pucci, Christian Dior, Marchesa, D&G. 

Вечерние платья отличаются заметной сдержанностью. Большинство моделей имеют минимум аксессуаров и облегающий силуэт. К примеру, Dior предлагает платья украшать посредством игривых воланов небольшой толщины, которые располагаются по всей длине изделия. А Jil Sander представил публике наряды, имеющие вид просторных широких балахонов, созданных из плотной ткани. 

Отдельно стоит отметить эпатажные платья, относящиеся к коллекциям Marchesa и D&G. Дизайнеры выпустили платья, которые щедро украшены разноцветными перьями. Благодаря такому пушистому платью каждая девушка с легкостью сможет создать нежный и игривый образ. 

Довольно элегантно смотрятся длинные полупрозрачные платья из коллекции от Stella McCartney.

 

 


Платья с бахромой представил на всеобщее обозрение Yves Saint Laurent. Шикарный наряд, который расшитый блестящими нитями и бисером, идеально сочетается с туфлями на средней платформе и одноцветным пиджаком мужского фасона. 

Высокий разрез на ноге, скромный декор и дорогие ткани являются отличительной чертой платьев от Marc Jacobs. Шикарные вечерние платья с разрезами в области спины и глубоким декольте предлагают нашему вниманию дизайнеры Gucci. А Elie Saab спешит предложить примерить на дымчатом фоне россыпь пайеток.

 

 


Повседневные платья. В повседневной моде актуальным трендом считается простота и лаконичность. Чем скромнее платье, тем лучше и изящнее он смотрится. В моделях преобладают спокойные тона, летящие, простые ткани. Отличительной чертой платьев предстоящего сезона является роскошная отделка кружевом. 

В коллекциях великих дизайнеров можно встретить и теплые предметы гардероба, произведенные из плотного трикотажа. Продвигают вязанную моду известные дизайнеры – Celine, Valentino. С головой нырнуть в кружевное безумство предлагают Stella McCartney, Christian Dior, Danmarks Designskole.

 

 


Бренд Blumarine продемонстрировал нам нестандартное решение, принятое в отделке платьев, под эгидой которого выпущена серия моделей, соответствующая стилю минимализм. Рекомендуется приобретать наряды с аппликациями, имеющих форму геометрических фигур, исполненными из аналогичной ткани, что и вещь, но иметь цвет на пару тонов темнее или светлее. А Jason Wu придерживается мнения, что девушка должна вызывать ассоциации с цветком. Потому он и выпустил манекенщиц на подиум, одетых в простого покроя платья, имеющие цветочные рисунки.

 

 


Среди осенне-зимних нарядов в большей степени преобладает простой фасон, длина до колен и классические рукава. В продемонстрированных платьях декольте практически отсутствует. Средней толщины кожаный ремешок станет эффектной декоративной деталью, дополняющей платье. 

Популярные цвета модных платьев – черный, темно-синий, бежевый. 

Модные платья 2013 изящны, женственны, разноплановы. Каждая девушка сможет найти в представленных коллекциях свой фасон и создать эксклюзивный вечерний или дневной образ.

 

 

 

 

 

 

Модное платье 2013 по фигуре – как подобрать модные платья 2013 года по типу своей фигуры?

 

Полагаем, что каждая женщина часто задает себе вопрос : Как выбрать модное платье по фигуре? Какое платье будет не только на пике моды, но и идеально на вас сидеть? Дабы знать ответ на данный вопрос, стоит учитывать тип фигуры:

• неустойчивая трапеция,

• устойчивая трапеция,

• песочные часы,

• прямоугольник.

 

 

Для неустойчивой трапеции идеально подходят платья трапециевидного силуэта, а именно: платья с изящными петельками на шее, платья на одно плечо, платья с талией в ультра-модном стиле «ампир». Удивительно удачно сядут на такую фигуру и платья с низкой талией, с талией на бедрах. Модные платья 2013 как раз и предполагают именно такую талию, уж дизайнеры постараются на славу! А что же не рекомендуется?  В первую очередь это платья с рукавами-фонариками, а также с достаточно широким V-образным вырезом, и вырезом «лодочкой».

 

Модные платья 2013 есть и для фигуры с типом устойчивой трапеции. Здесь мы рекомендуем  платья с рукавами фонариками, с узкой талией под грудью, и тем более платье, которое сшито «по косой». Вам необходимо визуально расширить плечи и увеличить размер груди - модные платья 2013 с V-образным вырезом сделают это «на ура»!

Не рекомендуются с платья с сильно заниженной талией, и маленьким обтягивающим верхом и объемным, пышным низом.

 

 

Для песочных часов также имеется широкий спектр модных платьев 2013. Данному типу фигуры  отлично подойдут всевозможные приталенные платья и с дополнением в виде ремня на талии, а также очень важно, чтобы модное платье 2013 для вашей фигуры было с расклешенным и зауженным подолом. Очень важная информация для фигуры «песочные часы» – акцентированная и фиксированная четкая линия платья в зоне талии.

 

Женской фигуре прямоугольного типа лучше выбрать достаточно прямые модные платья 2013 с заметно заниженной линией талии в стиле 20-х годов, а также платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х. Выбирайте исключительно полуприталенный силуэт вашей одежды, или же на стильном и ярком поясе. Полностью обтягивающие платья 2013 вам совершенно не рекомендованы!

 

 

Итак, подобрав модное платье 2013 по своей фигуре – отправляйтесь в бутики, где вы обязаны отыскать самые оригинальные, красивые платья для каждого случая. Денег на платья в 2013 году не жалейте, оно того стоит!

 

Шик и простота в совокупности с элегантностью – писк моды 2013 года, что касаемо такой вещи женского гардероба, как платье. Слишком простые наряды сделают вас «невидимой» среди яркой толпы, а чрезмерно контрастные и шикарные наряды будут говорить лишь о вашем безвкусии. Поэтому выбирайте платья с простым, но модным кроев, и с шикарными элегантными принтами, узорами, расцветками, аксессуарами. Вот единственный секрет модных платьев 2013 года.