Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модная обувь 2013 новые хиты сезона на сайте Вива вумен

Какая обувь будет на писке моды 2013 года? То разнообразие форм, изгибов,цветовых вариаций и идей, что готовят нам именитые бренды и дизайнеры, удивят многих. Рассмотрим модную обувь 2013 года со всех сторон и аспектов, радуя тем самым городских модниц и ценителей моды.

 

Железный носок. 


Сперва могут повергнуть в шок новые коллекции обуви. Главным модным трендом 2013 является железный носок. Некоторые из производителей решили применить модный тренд в практических целях – тем самым, способствуя продлению срока службы обожаемой пары обуви. Дизайнеры в своих новых коллекциях создали более стильный металлический носок. Обувь, имеющая железные носки можно встретить в линиях обуви 2013 от Yves Saint Laurent и Louis Vuitton.  

 

 

 

Хит лета  2013 – плетеные сандалии. 


Спустя довольно длительный отрезок времени, плетеные сандалии вновь молниеносно вернулись в моду и занимают в 2013 году одну из лидирующих позиций. Необычайно модными сделают босоножки яркие расцветки и нестандартные методы плетения. Наглядно с новинками можно ознакомиться в коллекциях Antonio Berardi, Loewe, Dolce&Gabbana. Такие сандалии очень успешно будут смотреться с гардеробом в духе современности, как не удивительно.  

 

 

 

К примеру, модную обувь 2013 в виде плетеных сандалий можно сочетать с совершенно не «историческим» вариантом формы сарафана или платья, при этом добавляя и нотку модернизма – тяжелые металлические аксессуары (серьги, кольца, цепочки и браслеты, возможно и пояса).

В какой обуви встречаем весну. 

 


На пике моды вновь острые носки и каблуки и смотрятся они намного женственнее и сексуальнее округлых. Модели с заостренными каблуками и носками можно встретить лишь в различных коллекциях туфлей, а вот балетки и сандалии по-прежнему остаются с закругленными носками, но от этого остаются не менее милыми. 

 

 

Острые туфли можно наглядно посмотреть в коллекциях от Anthony Vacarello, Alexander Wang и Sophie Theallet. Однако, модная обувь 2013 удивит вас также и удивительным носиком квадратной формы, которые рискнут воплотить многие дизайнеры. По их словам – это будет новый шаг в индустрии моды, который приведет и другим геометрическим изменениям гардероба.

Модная обувь 2013 – шнуровка, шипы, заклепки.


Вновь актуальны различные заклепки, шнуровки и шипы. Их применяют как в туфлях на шпильках, босоножках на платформе, так и в байкерских ботинках. Заклепки могут применять как крупные, акцентирующие все внимание на себя, так и практически незаметными. Большое разнообразие фасонов обуви со шнуровкой и заклепками встречаются в коллекциях Sonia Rykiel, Christian Louboutin, а также Alexander McQueen.   

 

 

К такой обуви можно надеть легкое платье, сочетать не сочетаемое будет также модно в 2013, но уже с большей осторожностью, нежели в 2012. Шнуровку желательно выбирать под цвет верхней одежды, чтобы цвета не отвлекали от общего образа, а наоборот дополняли его.

Модная обувь 2013 – цвета и оттенки

 

Блески под золото станут писком моды! И вполне оправдано. Ведь золото способно даже из простого платья, к примеру говоря, выполнить вечерний вариант, дополнив всего пару золотистых аксессуаров (шарф под золото, украшения, или же золотистая сумка).

 

То же и касается обуви. Тем не менее, обувь не должна быть выполнена полностью из золотистого цвета, необходимо под золото выполнить лишь какую-то часть, к примеру, носочек, или же каблук. 

 

 

В моде будет также синяя и пурпурная обувь – обладательница такой обуви обязана иметь стройные ноги, ведь подобные цвета могут выдать их полноту. Если же вы захотите приобрести обувь, которая будет стройнить, отдавайте предпочтение темным оттенкам и с более «тяжелой» формой – такая обувь, кстати, будет не менее модна в следующем году.

 

Обладательницы зеленой обуви также не прогадают – зеленая модная обувь 2013 будет на хорошем счету у историков моды все 4 сезона года. Главное, в данном случае, не носить под эту обувь одежду соответствующей расцветки, иными словами: если у вас зеленая обувь, то таким же цветом могут быть только сережки или летний головной убор (повязка, шляпа пляжная). Не допускайте надевать под зеленую обувь такую же зеленую юбку или платье – иначе это будет верх безвкусицы.

 

В 2013 году будет модной обувь, которая сочетает в себе 1 цвет, но несколько его оттенков. Подобный вариант можно носить и с разноттенчатой одеждой этого же цвета, здесь действует закон контраста и гармоничности. 

 

 

Модная обувь 2013 – каблук

 

Какой же каблук будет в моде грядущего 2013 года? Толстый, тонкий, массивный, шпилька? Ответ: ни один из перечисленных. Да, дизайнеры ударно постараются над коллекциями обуви 2013, сделав акцент на каблук. Он может быть выгнут наизнанку, может принимать круглую форму, может принять даже форму сердца.

 

По словам именитых дизайнеров, каблук в 2013 году на женской обуви любого сезона должен быть необычным, и только тогда обувь будет по праву считаться модной и непосредственной.  Удивительно, но также дизайнеры пообещали, что обувь с такими необычными формами каблуков будет невероятно удобной, нежели привычные нам вариации.

 

Ну что ж, проверим это на практике, когда выпустится хотя бы первая коллекция знаменитого бренда D&G, обещающий воплотить такие каблуки первыми в мире.

 

Но для тех, кто не готов к таким экспериментам модельеры также постарались: стандартные формы каблуков  выполнены очень изящно и приобрели новые, улучшенные линии.

 

Модная обувь 2013 будет достаточно разнообразной, что придет по нраву современным модницам, которые смогут выбрать любую пару обуви, отдавая волю фантазии и предпочтениям.

 

Подводя итоги модной обуви 2013

 

Итоги мы подведем списком, дабы главная суть, которая возможно затерялась в обилии текста, была вам уловлена и в дальнейшем удачно применима.

 

- Обувь 2013 будет модна плетеная или с элементами кружева;

- Актуальны будут шнуровки и различные массивные обувные аксессуары;

- Цвета модной обуви 2013 весьма разнообразны, но на писке будут: золотистые, фиолетовые, пурпурные, зеленые и синие.

- Популярны будут острые и квадратные носики обуви;

- Каблуки обуви обещают удивительные формы и изгибы, от мало до велика, на любой вкус и на совершенно любую разбушевавшуюся фантазию;

- Модной обувью будет считаться и обувь с ажурными принтами, выполняющие произвольные геометрические фигуры различных форм.