Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Мода весна-лето 2012 года на Вива вумен

 Мода весна-лето 2012  Вива Мода весна-лето 2012года

Дизайнеры каждый новый сезон придумывают новые и оригинальные идеи для женских нарядов. Мода весна-лето 2012 не становится исключением. Коллекция получилась весьма неоднозначной,

  так как дизайнеры отразили в ней как нежность и легкость начала весны, так и яркость буйных красок, которые отражают летний период.Так что весенне-летняя коллекция отличается от предыдущих своей цветовой палитрой. 

Модные цвета сезона весна-лето 2012. 

 

Мода весна-лето 2012 не пропустит такое сочетание оттенков, как горчичный с фиолетовым, и как ярко-желтый с бордовым – это хиты моды 2012, которые превратят ваш облик в неповторимый и стильный образ.  Нежелательно будет сочетать все оттенки серого в одном комплекте, без «разбавки» каким-либо достаточно ярким аксессуаром из металлика или пурпурного цвета.
 
Розовый стоит применять в таких случаях, когда вы уверены в том, что вся одежда подобрана правильно. Предположим, что вас ожидает коктейльная вечеринка, на которой вы не можете появиться во всем розовом, что надето на вас. Необходимо выбрать нечто одно розового цвета, к примеру, однотонное, но эффектное, платье - а все остальные аксессуары выбрать других цветов широкой палитры.

 

 

Модными  весной и летом в 2012 году будут яркие цвета и различные их сочетания. Самым популярным и модным  будет оттенок желтого и оранжевого цвета, а так же некоторые холодные цвета – небесно-голубой, глубокий синий, ярко-зеленый, бирюзовый, а так же цвета морской волны. Классические цвета так же остаются модными  весной и летом в 2012 году , к ним относятся золотой, белый, черный и ярко-красный.  

 

 

 

 

Не останутся в стороне и пастельные цвета – телесный, бледно-розовый, светло-сиреневый, молочно-бежевый и нежно-голубой. 

Ткани и принты моды весны 2012


Модными в этом сезоне  весна лето 2012 будут роскошные материалы, к которым можно отнести легкий шифон, нежный шелк, эластичную кожу, тонкий трикотаж, кружева, кашемир и другие. Не менее модным считается неожиданное сочетание этих фактур, к примеру, подобным методом пользовались такие бренды, как Christopher Kane, Marni, Alberta, Erdem, Richard Nicoll, Ferretti, Jasper Conran, Jonathan Saunders. Очень оригинально и свежо выглядит сочетание кружева с блестками, кожи с кружевом и т.п.  

 

 


При оформлении тканей используется очень много различных приемов, к которым относятся фотопринты, крупные «византийские» рисунки, цветочные мотивы, нежные акварельные рисунки и изображения автомобилей.   

 

Необходимо проявить и собственную фантазию, ведь мода 2012 весна-лето приветствует все креативные решения, созданные своими руками. Так вы можете вырезать из старого и давно забытого платья с изображением божьей коровкой этот главный рисунок, и пришить относительно толстыми нитками путем намотанным швом к другому, новому и однотонному платью. Это преображение платья в полной мере оценят те, кто следит за модой весна лето 2012 и ее тенденциями.

 

 

 

Модные стили весна лето 2012


Вместо минимализма модными летом и весной  становятся стили 70-90-ых годов 20 века, ретро-гламур 20-ых, спортивное направление, романтизм и футуризм. Романтизм - стиль, который подойдет девушкам с разными типами фигур, так как подобный стиль умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, женственность!

Стилю 20-ых годов присущие женственность, волнующие силуэты и элегантность. Именно в таком стиле выполнены работы Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Gucci, Sonia Rykiel, Alberta Ferretti, Versus, Etro, Giorgio Armani и Tory Burch.


Многие дизайнеры (DSuared2, Chloe и т.д.) использовали в своих коллекциях стиль 70-ых годов: юбки макси- и миди- длины, цыганские мотивы, плащи и пальто с вставками и разрезами, отделка нарядов бахромой и бисером, брюки-клеш от колена. 

 


Модным в 2012 году летом и весной становится и стиль романтизма подводного мира, не без помощи Александра Маккуина. Этот стиль отражен в коллекциях целого ряда различных брендов: Alexander McQueen, Giorgio Armani, Mary Katrantzou, Salvatore Ferragamo, Versace, Givenchy, Chanel и Kenzo. Каждый бренд отразил этот стиль по разному, к примеру, Givenchy использовал в коллекции ожерелье сделанное из зубов акулы, Chanel использовали жемчужные украшения, клатчи напоминающие раковины и рюши в виде коралловых рифов. Alexander McQueen использовал в коллекции женщин-русалок в роскошных нарядах, которые украшены волнами в виде кораллов, сделанных из плотной бумаги. 

Приобретает все больше популярности спортивный стиль, который был представлен яркими майками и брюками с лампасами. Спортивный стиль, безуслвоно, в моде весна-лето 2012 года, однако с этим не стоит переигрывать, ведь грань между безвкусицей и пиком модных тенденций практически незаметна.

 


Gareth Pugh, любитель футуризма, поражает необычностью решений в своей коллекции. А когда к нему присоединился Paсo Rabanne, стиль футуризма заявил о себе во всеуслышанье. Это фантастические головные уборы, оригинальные фактуры материалов. Большинство головных уборов вряд ли будут пользоваться большой популярностью, но имитация кожи рептилий будет в тренде. 

Но некоторые бренды все же остались верны стилю минимализма (к примеру, Max Mara и Calvin Klein). В сравнение с остальными коллекциями они выглядит несколько скучновато – лаконичный крой, бедная и бледная цветовая гамма, отсутствие декора. 

Но подобное разнообразие моделей только подтверждает - мода весна-лето 2012 никого не оставит равнодушным, каждый найдет что-то подходящее.

 

Выбрать свой модный стиль не так то и сложно, необходимо лишь трезвым оценивающим взглядом внимательно изучить свою фигуру, обратить внимание на тип внешности и определить для себя три аспекта:

- Что мне надо скрыть?

- Что мне надо подчеркнуть?

- Каков мой характер и как я могу его выразить в своей одежде?

Ответив на эти вопросы сами для себя, отправляйтесь в модный бутик за приобретением стильного гардероба, при этом не забывайте про тенденции моды весна-лето 2012. 

 

Мода весна-лето 2012 года обещает быть интересной, и невозможно за ней не последовать, причем делать это не обязательно покупкой новых вещей, ведь можно удачно комбинировать свой нынешний гардероб.

Если у вас имеются джинсовые и кожаные вещи, то весной 2012 найдите повод сочетав их создать похожий комплект:

 

Мода 2012 весна-лето - это сочетание плотных материй с легкими и воздушными материалами, как в нашем примере: кожа, джинса, кружева и плетение. Будь в курсе последних новинок, читай наш женский сайт viva-woman.ru.