Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Мода 2012, модные тренды 2012 на Вива вумен

Мода 2012, модные тренды 2012 на Вива вуменМода 2012, модные тренды 2012 на Вива вумен

Уже сейчас можно представить себе какие основные тренды будут популярны в 2012 году, все это благодаря показам коллекций именитых дизайнеров, которые проводились в демократичном Нью-Йорке, безоблачном Милане и Париже

 

 

(законодателе моды). Если характеризовать моду-2012 в целом, то можно сказать, что она очень женственна, экстравагантна, динамична и, конечно, заворажОсновные тенденции женской моды-2012 можно рассмотреть на примере нескольких ярких дизайнеров. 

Коллекция Gianfranco Ferrе может предложить модницам прохладные оттенки для новейшей коллекции 2012 года. Вся коллекция отличается гладкой формой, приталенной одеждой и пальто с блеском для весны и осени. В этом сезоне дизайнеры Gianfranco Ferrе советуют остановиться на минимализме и на спокойных расцветках.

 

 

Но, не смотря на всю строгость кроя этой коллекции, во всех образах чувствует женственность и завораживающая сексуальность. 

 


Vera Wang предоставила на подиуме разнообразные типы одежды. Верхняя одежда, вечерние и коктейльные платья, юбки, блузы и брюки были приближены по стилю к классическому. Это отражалось в строгих линиях одежды, имелось много приталенных фасонов, и во всей коллекции чувствовался высокий стиль. Большое количество черного цвета, а так же почти в каждой модели имеется меховая вставка. Вечерние и коктейльные платья по длине выше колена, но так же присутствовали модели длинных платьев, расшитые пайетками с различными вставками, а так же украшенные шарфиками с пайетками. Блузки, брюки и юбки были представлены в классическом стиле, и так же преобладал черный цвет. Общий образ в коллекции завершали длинные черные чулки. 

 

 


Конечно, особо модницы жаждут услышать предложения от Marc Jacobs, и он не разочаровал их ожиданий. Он понимает моду 2012 следующим образом – это детали из разных поп-культур, которые используются в его моделях одежды. Принты в горошек, блестящие облегающие платья, хаосные узоры, синтетические ткани, разнообразные блестки, маленькие шляпки. Не забыл Marc Jacobs и о кружевах, которые остаются модными уже несколько сезонов. Так что можно сказать, что мода на них не исчезнет и в 2012 году. Marc Jacobs сочетает кружевные ткани вместе с принтом в горошек, и подобное сочетание выглядит необычно, но стильно. Отличает его коллекцию от остальных богатство деталей в представленных образах. 

Помимо перечисленных модных тенденций в сезоне моды 2012 так же присутствовали брюки разнообразной длины и формы. Они представлены во всех коллекциях малоизвестных и известных дизайнеров. Трендовыми в моде 2012 году будут брюки с принтами на ткани – растения, животные, абстракции и многое другое. Можете быть уверенными в том, что из огромного многообразия женских брюк вы сможете выбрать именно те, которые подходят лично вам и подчеркивают ваши достоинства.  

 

 


Ярким трендом в 2012 году считается минимализм в одежде. Под этим подразумевается не то, чтобы надевать мало одежды, а стараться уменьшить количество ярких цветов, аксессуаров и отделки. Потому что упор делается на утонченность и высокий стиль в образе. Рекомендуется выбрать одежду, которая больше подходит для офиса и деловых встреч, и уделить как можно больше времени на прическу, макияж и цвет волос – чтобы они не бросались в глаза и не были слишком вызывающими. 
Модные тренды 2012. 

Мода 2012 года будет переплетаться с модными тенденциями прошлых годов. В предлагаемых именитыми кутерье трендах можно заметить элементы модных сезонов из прошлого, которые проходили 10, 15 и 30 лет назад. Но из всего огромного множества представленных известными дизайнерами коллекций можно выделить некоторые элементы. 

Яркие брюки. 

Фаворитами в новом сезоне становятся брюки различных ярких оттенков. Фасоны могут быть расклешенными, узкими, укороченными или с завышенной талией, но объединяет их одна немаловажная деталь – главное чтобы они были яркого насыщенного цвета. Например, подобные брюки можно было наблюдать в коллекциях у Philip Lim, Prabal Gurung и Karen Walker. 

 

 

Высокие разрезы - мода 29012


В 2012 году платья выглядят весьма консервативно, но некоторое оживление образу приносят высокие разрезы на юбке. Подобный ход добавляет сексуальности женскому образу и привлекает внимание к ножкам. Этот элемент в одежде можно было наблюдать коллекциях Altuzara, Jeremy Laing, Preen и Jenni Kayne.Необходимо не забывать для какого мероприятия вы приобретаете одежду с высоким нарядом, ведь переходить с модных трендов 2012 на вульгарность и безпринципность совершенно не стоит.

Юбки из кожи - мода 2012  сексуальная элегантность


Юбки из кожи рекомендуется сочетать со свитерами и топами, которые имеют стиль casual. Подобный тренд ярко прослеживается в коллекциях от Marc Jacobs, Rachel Comey, Vena Cava и Tommy Hilfiger. 

 


Пончо- мода 2012 

Все больше растет популярность пончо. В этом сезоне оно все еще остается в моде и существует множество его вариантов: классический, изысканный или повседневный. К примеру, в своих коллекциях представили пончо Alexander Wang, Karen Walker и Rag & Bone. 

Удлиненное пальто - мода  2012

Новым трендом сезона становится длинное пальто. Подобный вид пальто выглядит весьма элегантно, особо если сочетать его с одеждой из разной текстуры. Удлиненные пальто представили на показе такие бренды как Rodarte, L.A.M.B и Doo Ri. 

 

 

Полоски и клетки в моде в 2012 году


В моду снова входит клетка, причем это касается и крупной, и мелкой. Видимо дизайнеры вдохновились тканями для шотландских юбочек и пледов. Одежда в клетчатой расцветке присутствовала в коллекциях Band of Outsiders, Thakoon и Rag & Bone. 

А вот в отношении полосок произошли перемены – модные в прошлом сезоне вертикальные полосы в спортивном стиле сменяются яркими горизонтальными полосками. Подобный тренд был представлен на показе-2012 такими брендами как Rag & Bone, Steven Alan и DKNY.  

 

 


Черно-белая расцветка одежды в моде 2012 года


В модных трендах 2012 года очень часто проскальзывают черно-белые сочетания в различных вариантах. Например, белая рубашка в сочетание с черными брюками и на шее черный галстук-бабочка. В таком наряде и с подходящими аксессуарами получится весьма женственный и очень сексуальный образ. Отличные примеры черно-белого принта можно увидеть в коллекции Prabal Gurung, Ralph Lauren или Yigal Azrouel. 

Стиль гранж. 

Яркий, дерзкий, молодежный и провокационный стиль гранж становится все популярней. Судя по распространенности этого стиля, в 2012 году он начнет считаться особым шиком. В представленных коллекциях он представлялся свисающими образами, небрежностью в одеяние, спущенных петлях на свитерах и пиджаках, многослойность одежды. 

 

 

 

 

Подводя итоги – модные тренды 2012

 
Все что можно назвать необычным и креативным, все это обязательно будет в моде 2012 и станет одним из главных трендов весненне-летнего сезона 2012 года.
 
Сочетание яркого и пестрого со спокойными и «блеклыми» аксессуарами, и наоборот, пастельные оттенки с эффектными элементами гардероба – главное правило нынешней моды.
 
Не обойдите стороной и сочетание кожаных юбок с легкими и воздушными полупрозрачными тканями, под которыми будет слегка виден бюстгальтер, под цвет кожаной юбки. Правда тут мнение расходится: одни считают этот тренд вульгарным, другие писком 2012 года, но какое мнение принимать во внимание решать только вам. Тем не менее, помните, что выбрав второй вариант необходимо в обязательном порядке надевать более закрытый и, лучше всего, «спортивный» бюстгальтер.
 
Ещё один интересный модный тренд 2012 – сочетание кожи, джинсы с кружевом. Казалось бы, все совершенно не сочетаемо между собой, однако при правильном подборе формы, ткани и цвета можно создать образ, которыми будут восхищаться каждый, кто ценит красоту и модные тренды 2012. Что удивительно, в таком наряде можно появиться и на вечере, выбрав длинное кожаное черное платье, сверху накинув болеро из кружева, и далее надев перчатки из тонкой джинсы в сочетании с джинсовым поясом на платье. Экспериментируйте!
 
Все также остается писком моды и такой модный тренд 2012, как клетка, в сочетании с круглыми геометрическими фигурами. Подобные коллекции выпустили известные дизайнеры мира моды - Dior и BR. Справедливости ради отметим, что такая геометрия на платье очень рискованна, ведь если вы неумело подберете обувь и аксессуары к подобному наряду, весь образ превратится в безвкусицу, что не сыграет в вашу пользу.
 
Модные тренды 2012 года коснулась и морская тематика, но на этот раз в моде не ярко синий цвет, а сочетание всех блеклых оттенков морской тематики. Если вы планируете отправить на море этим летом, обязательно прикупите несколько парео такой расцветки, ведь сам по себе этот элемент пляжного гардероба будет достаточно популярным в 2012 году.