Загрузка...
Home Красота Маникюр Новогодний маникюр 2016: исполнение задуманного

новогодний маникюр 2016 должен быть сделан не только ради красоты

В преддверии нового года прекрасный пол с особой тщательностью «чистит перышки» - стрижка и тщательно подобранная прическа, соответствующий макияж, наряд, педикюр, маникюр, чтобы войти в следующий год идеальной, но оказывается, новогодний маникюр 2016 должен быть сделан не только ради красоты, но и для привлечения удачи.

Даже если вы собираетесь делать маникюр в салоне, все равно ручки нужно самостоятельно дома привести в порядок – гигиенические процедуры, поливание непочатой водой, а затем принять ванночку с добавлением ароматического масла розы или пачули, но а напоследок целебный отвар ромашки, на который наговорить такие слова: «Ромашка, помоги и мои жизненные цели поддержи». Повторить три раза, после чего ручки опустить в ромашковую воду. После этих манипуляций нужно нанести определенный рисунок на ногти. Это можно сделать или в домашних условиях, или обратившись в салон красоты.

Магический новогодний маникюр

маникюр новогодний2016 год – год огненной красной Обезьяны, и если вы хотите, чтобы она была к вам благосклонна, то нанесите первый слой на ногти коричневого цвета, а образ обезьянки -  красного. Обязательно воспользуйтесь закрепителем, при этом вы должны вслух (если находитесь в одиночестве) или про себя сказать такие слова: «Обезьяна – ты красна, так пусть и я буду прекрасна. Обезьяна, ты – глава, ты мне счастья дала. Слово. Закон. Ключ».

Если мастер маникюра будет интересоваться, почему вы выбрали такой рисунок, то постарайтесь переменить тему, так как рассказывать правду нельзя, может сглазить. После выхода из салона руки нужно трижды помыть под проточной водой и вытереться салфеткой или бумажным полотенцем, которое выбросить в унитаз или закопать в яме, чтобы никто не нашел, так вы снимите негатив с рук, который мог накопиться во время нанесения лака, ведь никто не знает, в каком настроении был тот человек, который вам делал маникюр.

Финансовый новогодний маникюр

Если вы хотите приумножить свои доходы или находитесь в тяжелом финансовом положении – залезли в долги, нехватка средств для существования или же вам не платят зарплату, то нужно сделать особенный маникюр. Первый этап провести самостоятельно – приобрести зеленый и черный лаки у продавца старше вас, при этом дать ровно столько денег, сколько будет стоимость лаков. Второй этап – записаться в салон на время до полудня к любому мастеру, но только не к тезке, лаки принести свои. Первый слой маникюра – зеленый, а второй – черный, которым написать знак доллара или же бесконечности, или спирали. Когда вам будут рисовать выбранный знак, проговорите такие слова про себя: «Ногти зеленые, деньги принесите и ни в коем случае не заберите». После того, как будет сделан маникюр, мастеру нужно дать на чай на 12 рублей больше, чем надо, чтобы каждый месяц был полный денег. Выйдя из салона, постарайтесь ни с кем не разговаривать и не ходить по магазинам, сегодня тратить деньги нежелательно.

Маникюр любви и страсти

маникюр новогоднийДля этого маникюра нужно подобрать красный лак, если вы мечтаете о страсти, розовый – о платонических отношениях, и бордо – о семейном счастье. Приобрести лак нужно в тот день недели, когда вы родились, а маникюр лучше делать в женский день – среда, пятница или суббота. В тот момент, когда мастер или вы самостоятельно будете наносить лак, думайте о мужчине своей мечты – характер, внешность и даже одежда.

Если вы делаете маникюр в салоне, то хорошо, когда вы точно знаете, что мастер состоит в браке, это гарантия, что ваше любовное стремление сможет реализоваться в действительность. Выйдя из салона, стоит обратить внимание, кто будет первый встречный: мужчина – значит, ваше желание очень скоро исполнится, если женщина – придется подождать.

«Здоровый» маникюр

Чтобы иметь крепкое здоровье, нужно иметь лак, который максимально долго продержится на ногтях, а это шеллак. Хорошо, если он будет жизнерадостного цвета – желтый, белый с перламутром, голубой и т.п., но только не темных оттенков. Сверху нанести узор в виде распустившегося цветочка, он притянет позитив. Когда вы будете делать маникюр, то представьте, как ваши недуги выходят из вас, а на их месте распускаются целебные цветы, дарящие здоровье. Отлично, чтобы он был яркого цвета и чем ярче, тем лучше. Если вы делаете маникюр в салоне, то руки нужно помыть, чтобы негатив другого человека, а он очень легко через руки передается, не перешел на вас.

Маникюр «Карьерный рост»

маникюр новогоднийКаждая женщина представляет свое счастье по-своему: семья, дети, муж, дом, а для кого-то женское счастье – это престижная работа и карьерный рост. Так вот добиться желаемого можно таким образом  - сделать маникюр с нанесением определенного рисунка. Делать его нужно непосредственно перед корпоративом, то есть прямо перед встречей с теми, от кого зависит ваша судьба на производстве, где вы трудитесь.

Главное условие, обратиться к мастеру старше вас, чтобы она «поделилась своим опытом», когда будет наносить лак, это хорошо повлияет на исполнение желания. Цветовая гамма может быть любая, но важно, чтобы было красное вкрапление, ведь 2016 год – год красной Обезьяны, а без ее покровительства не обойтись. Можно нарисовать красную точку посередине или красный завиток, как хвостик обезьянки.

маникюр новогоднийПостарайтесь не разговаривать с мастером маникюра, а думать о том, чтобы выглядеть на сегодняшнем мероприятии на все 100! Очень важно процедуру оплатить строго по ее стоимости – никаких чаевых, да и вообще сегодня сильно много не тратить, чтобы не делиться своей накопленной целевой энергией. Хотя если вы не привыкли уходить с салона, не поблагодарив мастера, то можете дать привычную сумму денег, но только сказать про себя такие слова: «Чаевые даю, но Обезьянку прошу, чтобы ты мне давала и во всем помогала». Так вы договоритесь с хозяйкой 2016 года, и она всегда придет на помощь в реализации задуманного. Постарайтесь, чтобы лак хорошо высох, так как любая царапинка говорит о том, что возможны проблемы в исполнении желания – и ваша карьерная лестница поведет вниз.