Загрузка...
Home Красота Макияж Модный новогодний макияж 2016 года

праздничный макияжЧтобы в новогоднюю ночь вы ловили на себе только восхищенные взгляды, полностью продумайте детали образа. Если достоинства фигуры подчеркнет правильно выбранный наряд, то прелесть черт лица усилит праздничный макияж.

В 2016 году модные тенденции будут совпадать с предпочтениями хозяйки года – Огненной Обезьяны. Та любит все яркое, броское, поэтому не стесняйтесь подчеркивать глаза или выделять сочные губы. Правда, нельзя забывать и о том, что остальные части лица не должны привлекать излишнего внимания, ведь акцентировать все зоны одновременно противопоказано.

Новогодний макияж 2016. Используем «обезьяньи цвета»

Основной стихией года станет огонь, поэтому в выборе палитры следует использовать все теплые оттенки. Это не только алый и его вариации, но и цвета, которыми переливаются танцующие языки пламени. Удачными считаются:

  • вся палитра красного;
  • желтый, золотистый и бронзовый, терракотовый и кофейный;
  • оттенки синего.

Не забывайте, что веселая Обезьяна обожает мишуру. Любые неоновые тона, переливающиеся цвета, изобилие шиммера обязательно придутся ей по вкусу.

Новогодний макияж 2016. Как подготовить кожу

праздничный макияж

Неугомонная покровительница года 2016 одобряет моду на чистую, здоровую кожу, поэтому той нужно уделить особое внимание. Это важно с учетом бьюти-правил, касающихся яркого макияжа, ведь ему свойственно подчеркивать раздражения и покраснения на лице.

Фон, на котором вы будете создавать идеальный мэйк-ап, должен быть нейтральным. Желательно выдержать его в ключе «нюд», отказавшись от скульптурирования и подчеркивания скул. Максимум, что можно себе позволить – слегка пройтись румянами или бронзером.

Блестящий шик

Чтобы вечер запомнился вам, как сияющая сказка, воспользуйтесь блестками. Некоторые красавицы боятся их использовать из-за сильного осыпания, но проблема легко решается с помощью специального клея.

Особое значение играет размер блесток. Если вы собираетесь праздновать дома, в кругу друзей, остановите выбор на мелких – они будут лучше держаться в течение празднества. Тем, кто отправляется в клуб, пригодится более яркий макияж со стразами.

Блестки можно комбинировать со стрелками, подведя последними верхнее веко и пройдясь серебристой подводкой по нижнему. Тем, кто собирается удивить окружающих, но не хочет тратить время на макияж, подойдет зеркальная подводка от Dior. Она позволяет обходиться без теней и туши, ведь зеркальный блеск стрелок достаточно выделяет смелую красавицу. Выбирая подобный вариант, можете быть уверены, что хозяйка года отдаст должное вашей решительности.

Новогодний макияж губ 2016.

Даже свободная от предрассудков хвостатая покровительница не придет в восторг от нарушения основного правила: акцент должен делаться или на глазах, или на губах!

Тем, кто предпочел подчеркнуть манящие губы, стоит выбрать красную помаду, которая прекрасно подходит для стиля «ретро». Только не забывайте заодно подчеркнуть ресницы, чтобы рот не стал единственным пятном на бледном лице.

праздничный макияж

Если вы не пожалели теней, то для губ подойдет вариант нюд. Нежно-розовый, телесный или персиковый вариант поможет получить желанный эффект. Для завершения образа добавьте к слою помады капельку блеска, но откажитесь от использования шиммера. Ведь тот будет отвлекать внимание от ярких глаз, а излишне «перегруженный» макияж не придется по нутру Обезьяне – она, конечно, игривая, отчаянная и непринужденная, но ее нельзя упрекнуть ни в грубости, ни в отсутствии чувства меры.

Встречая Новый 2016 год, можете быть уверены, что его покровительница присмотрится ко всем деталям. К счастью, угодить Обезьяне легко. Учитывайте ее предпочтения, и она подарит вам удачу и везение!

Узнайте заодно на Вива Вумен каким будет модный макияж 2016 весна.