Загрузка...
Home Красота Макияж Модный макияж весна – лето 2015

модный макияжМодный макияж весна – лето 2015 под силу выполнить самой юной моднице. Для этого всего лишь нужно выучить главные правила моды.

То, что современный модный макияж нынешнего сезона легко можно выполнить даже самой начинающей моднице,  главный посыл современных визажистов всем женщинам, ведущие бренды в мире моды постарались для этого максимально. Действительно, вооружившись триединым решением поставленной задачи, а именно, нанесение модного макияжа весна – лето 2015, вы легко и просто создадите свой неповторимый образ.  Причем, в зависимости от ситуации, назначения и вашего настроения, каждый раз ваш образ будет меняться, такие максимально широкие возможности для личного творчества в области макияжа предоставляет вам современная мода. Триединое решение при подходе к созданию вашего модного образа 2015 года предполагает, во – первых, знание основных принципов нанесения макияжа, во – вторых, ознакомление с модными  тенденциями  последнего времени, а также, наличие в вашем распоряжении достаточного набора необходимых косметических средств.  Предстоящий сезон весна – лето 2015 это еще и очередная ежегодная  пора выпускных балов, которая предполагает  для огромного созвездия выпускниц сдачу еще одного немаловажного экзамена на  умение предстать в одном из самых значимых событий в жизни во всем  своем блеске молодости и красоты.  Модный макияж весна – лето 2015, который вы просто обязаны освоить, поможет вам всегда быть на пике моды, выглядеть стильно и естественно.

Модный макияж весна – лето 2015, принципы нанесения

Основное требование, предъявляемое к современному макияжу, это здоровая и молодая кожа, во всяком случае, она должна выглядеть таковой, пусть даже и с применением специальных маскирующих средств. Но, для получения большего эффекта, вы должны приложить максимум усилий, чтобы ваша кожа была здоровой и свежей изначально. Для выполнения этой наиважнейшей задачи от вас потребуется приложения небольших усилий, а именно, умеренные, но регулярные, физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе, рациональное питание и употребление витаминов, регулярный гигиенический уход за кожей лица.

Начинаем нанесение модного макияжа с легкого увлажнения кожи, затем приступаем к маскировке небольших дефектов, используя специальный корректирующий карандаш, который поможет заретушировать небольшие прыщики и покраснения.

Далее, наносим тональный крем, он должен соответствовать цветотипу вашей кожи и лишь на один тон может быть светлее. Для более тонкого распределения тонального крема на коже необходимо сначала наносить его точечно кончиками пальцев, слегка касаясь кожи, заполняя равномерно, затем, подушечками пальцев втираем крем в кожу.

Модный макияж весна – лето 2015Следующим шагом является нанесение румян, делаем это при помощи специальной кисточки, втягиваем щеки и наносим румяна на скулы, затем, легким касанием, на подбородок, середину лба и нос.

Модный тренд современного макияжа, это – сияющая кожа, достигается этот эффект с помощью специальных косметических средств, например, при помощи пудры со светоотражающими частицами. Добавьте сияния вашей коже, нанесите светоотражающую пудру на кожу под глазами, середину подбородка и центр лба.

После того, как вы закончили с кожей, приступайте к оформлению линии бровей, в соответствии с требованиями современной моды они должны быть максимально естественными. Природную ширину бровей оставляем неприкосновенной, выщипываем специальными щипчиками лишь нижнюю границу. При некоторых видах макияжа можно скорректировать и верхнюю границу бровей, не уменьшая их ширину, но все же, вариант с верхней «заросшей» границей бровей, для современного макияжа, более предпочтителен.

И наконец, мы приступаем к самой ответственной части модного макияжа весна – лето 2015, макияжу глаз. Общие рекомендации сводятся к тому, что в современном макияже не следует прибегать к растушевке линии подводки глаз, она должна быть четкой, поэтому отдаем свое предпочтение специальной подводке, а не карандашу. Далее, для того, чтобы тени не осыпались и легли более ровным слоем, наносим на веки тональный крем, делаем это на этапе выравнивания тона кожи.

Завершающей точкой в нашем модном макияже будет нанесение губной помады, для более практичного и ровного нанесения помады, также нанесите на губы тональный крем. Обведите губы белой или телесной подводкой, но не темной, она зрительно уменьшает губы, а затем, можно приступать и к нанесению помады или блеска. Можно использовать и вариант многослойного нанесения помады или блеска, это позволит увеличить объем губ, сделать их более сочными, а кроме того, такой способ нанесения помады наиболее практичен.

Модный макияж весна – лето 2015: основные модные тенденции в макияже

Основной тенденцией современного макияжа является максимальная его естественность, если речь идет о дневном и деловом макияже, что же касается вечернего макияжа, то здесь полная свобода богатого выбора макияжа на ваш вкус. Современная мода в одежде, а также украшения и аксессуары, это роскошь и аристократизм, именно поэтому макияж не должен быть броским и ярким. Это основные штрихи, характеризующие общие тенденции и направления в мире красоты, что же касается конкретных вариантов макияжа, то они невероятно разнообразны, кроме того, активно практикуются и варианты макияжа прошлых модных сезонов. На ведущих мировых подиумах большой выбор макияжа, практически вы можете подобрать для себя не один образ, самое главное, чтобы он смотрелся органично вашему облику и был уместен по ситуации.

Макияж в стиле Nude – ‘это максимальное приближение к вашей естественной красоте, что вовсе не означает максимальное отсутствие косметики, просто макияж выполняется в мягких естественных тонах косметических средств. Современные брендовые косметические средства содержат большое количество ухаживающих за кожей добавок, антиоксидантов и витаминов, поэтому  нанесение современного модного  макияжа, это стремление не только к сиюминутной красоте, но и залог красоты в будущем.

Дымчатый макияж – выполняется как обычно с использованием серых теней различных оттенков, а также голубых, такой макияж вы можете сделать как ярким, так и более приглушенным, помня о том, что, если вы делаете зрительный акцент  на глаза, то макияж губ должен быть максимально естественных цветов. Легкий дымчатый макияж стильно и модно смотрится с ягодными губами различных цветов, особенно популярна слива, малина и клюква.

Модный макияж весна – лето 2015Кошачий глаз – этот стиль макияжа 60 х годов особенно популярен для вечернего выхода, его современное звучание предполагает подводку под одежду, одних тонов, либо тонов сочетающихся. Особенно модными считаются в современном макияже такие цвета как оливковый, изумрудный и фисташковый. Техника выполнения такого макияжа остается неизменной, уголки глаз приподняты за счет темных теней или подводки. Для модного макияжа весна – лето 2015 характерна сияющая кожа, такой эффект достигается использованием специальных косметических средств, предлагаемых в большом ассортименте, которые наносят на кожу при помощи губки.

Смоки – айс – остается модным макияжем всегда и на все случаи жизни, нынешние тенденции в таком макияже, это использование серебристого металлика. Губы окрашиваем современным методом омбрэ, невероятно эффектно и модно смотрится макияж с таким сочетанием цветов помады как оранжевый и ярко красный. При создании своего образа вы можете использовать персиковые и бежевые тона, при этом следует выбирать тени для макияжа глаз таких же пастельных тонов. Для вечернего макияжа делаем акцент на глаза, ресницы максимально удлиненные или наклеенные, розовые тени и розовый тон помады, если такой макияж вам подходит, то вы произведете настоящий фурор на вечеринке, поразив разбирающихся в современной моде.

Мы перечислили самые популярные и всеми любимые варианты модного макияжа весна – лето 2015, освоив технику их выполнения, а также изучив основательно модные тенденции современности в области макияжа, вы сможете создавать свои собственные варианты, подходя к созданию ваших образов творчески. Следует особо подчеркнуть, что в наступающем модном сезоне аристократизм должен превалировать во всем, а это значит, что  употребление румян следует свести к минимуму, а в некоторых вариантах макияжа отказаться от них и вовсе. Аристократическая бледность возведена современными визажистами в степень, нарочито подчеркнута и актуальна.

Самый главный вывод, который вытекает логически из представленной информации, это то, что современная мода требует абсолютной органичности создаваемого вами образа.  Если вам удастся подобрать прическу, одежду, украшения к выбранному вами макияжу так, чтобы это смотрелось изысканно и утонченно, то вы попали в десятку и можете творить и экспериментировать. Надо четко понимать, что выглядеть всегда модно вы просто обязаны, а к визажистам, как говорится «не набегаешься», поэтому, если вы хотите выглядеть модно всегда, то у вас просто нет выбора, как научиться создавать свои варианты модного макияжа на все случаи жизни.