Загрузка...
Home Красота Макияж Модный макияж осени 2013 от viva-woman.ru

осенний макияжМодный макияж на осень 2013 года должен состоять исключительно из теплых оттенков и не иметь четких границ и линий, поэтому растушеванные переливающиеся тени– главный тренд осени 2013 года. Также в моде станут следующие тенденции мейк-апа: акцент на глазах; выделенные брови; темный цвет помады; нижние накладные ресницы; мушки. Начнем наш вариант осеннего макияжа 2013 с выравнивания тона лица при помощи тонального крема. Напомним также, что в моде мраморный и идеальный цвет кожи лица, а в нашем макияже он тем более необходим, дабы неровности кожи не отвлекали от акцента на глазах. Румяна здесь будут тоже лишними, а вот брови стоит подчеркнуть карандашом, чтобы их форма выглядела как по шаблону – идеально. Тонкие брови – антихит 2013 года, отдавайте предпочтение широким и плотным бровям, с острым изгибом.

осенний макияжПриступаем к модному макияжу осени 2013. Понадобятся нам оливковые тени из перламутровой палетки, которые нанесем на внешние и внутренние уголки глаз, оставляя просвет между ними.

Оставленный на верхнем веке просвет заполним фиолетовыми тенями из матовой палитры, что очень важно. Теневую вертикальную линию немного удлиним вверх, выходя на полсантиметра за границу сгибания века.

Выше мы упоминали о том, что четкие линии будут не актуальны, поэтому все 2 слоя из 2-ух цветов мы тщательно растушуем между собой, причем таким образом, что бы яркость теней поблекла, но было возможно отличить их принадлежность к тому или иному цвету.

осенний макияж

Нижнее веко обработаем фиолетовыми тенями тонкой линией, и тут же ее растушуем, дабы не испортить наш макияж осени 2013 четкой стрелкой. Этот цвет можно заменить на оливковый, если у вас зеленые  глаза, и на синий – если глаза у вас голубые. В том случае, если вы планируете выполнить предлагаемый осенний макияж как дневной, то от этой линии лучше отказаться и вовсе, а применить ее лишь для выхода «в свет».

Далее нам необходимо обработать внешний уголок костного (неподвижного века), что является самым сложным в нашем варианте мейк-апа.

Обратите внимание, теневая стрелка на костном веке, которая доходит до линии бровей, не имеет определенного цвета, но так красиво переливается от темного к светлому и наоборот, что делает взгляд выразительным, а макияж запоминающимся и эффектным. Добиться такого оттенения можно следующим образом.

На внешний уголок костного века нанесем длинную теневую стрелку из фиолетовых теней, рядом, по такой же форме, нанесем оливковую стрелку, затем снова фиолетовую, и снова оливковую. Помните, эти оба оттенка здесь должны быть исключительно матовыми, перламутровая палетка – не для костного века в представленном модном макияже осени 2013.

Теперь нужно эти цвета между собой очень тщательно и предельно растушевать в течении нескольких минут, пока не добьетесь такого же результата, как на нашей итоговой фотографии. Если вам не удалось добиться перелива оттенков, можете добавить еще немного фиолетового или оливкового оттенка, и вновь все растушевать.

Завершим модный макияж осень 2013 эффектными ресницами – это могут быть как свои, так и накладные. Мы рекомендуем использовать накладные ресницы лишь в том случае, если данный макияж выполняется для особого вечера.  Нижние ресницы не нужно выделять, их можно прокрасить тушью для ресниц лишь одним легким слоем. Губы выделять не стоит,  однако не лишним будет легкий блеск для губ без определенного оттенка.

Наш осенний макияж 2013 полностью завершен! Желаем выглядеть неотразимо в любое время года.

осенний макияж