............................



Home Кулинария
Рулет из шпината с творогомОпустить шпинат на 2-3 минуты в миску с подсоленным кипятком. Шпинат, яичные желтки, 1 ст. ложку творога посолить, поперчить. взбить в блендере в однородную массу. Отдельно взбить в пену яичные белки, соединить их со шпинатной массой, добавить муку, вымесить тесто.
 
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМКабачки помыть, срезать хвостики. нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Намазать обжаренные ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Поставить в холодильник на 1,5 часа.
 
Морепродукты  по-гречески•    2 КАЛЬМАРА • 3 МАЛЕНЬКИХ ОСЬМИНОГА•    1 СТАКАН МОЛОКА • 1 ЛИМОН • ГОРЧИЧНЫЙ СОУС • ЗЕЛЕНЬ • СОЛЬ • ПЕРЕЦ
 
Закуска  с оливками. Испания. 10 ЧЕРНЫХ ИСПАНСКИХ ОЛИВОК • ПОМИДОР . 5 СТ. ЛОЖЕК ОЛИВКОВОГО МАСЛА • СВЕЖИЙ БАЗИЛИК • СОЛЬ • ПЕРЕЦ • АНЧОУСЫ • 75 Г КУКУРУЗНОЙ МУКИ • 25 Г ПШЕНИЧНОЙ МУКИ • ВОДА
 
Спагетти  с пармезаном. Италия•    300 Г ЧЕРНЫХ СПАГЕТТИ (С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ) • 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА • 4-5 ПОМИДОРОВ • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО • СОЛЬ • ПЕРЕЦ•    БАЗИЛИК. ПАРМЕЗАН
 

Дорадо  с овощами. Италия• 4 ФИЛЕ ДОРАДО • 300 Г СПАРЖИ • 1/2 АВОКАДО • ПОМИДОР • 100 Г МАСЛИН - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО • СОЛЬ • ПЕРЕЦ.

Отвари спаржу до готовности. Смажь филе оливковым маслом, поперчи, посоли и обжарь на гриле.

 
Сибас  в томате. Испания1 СИБАС (ДО 1,5 КГ) • 5 КРУПНЫХ ИСПАНСКИХ МАСЛИН • 1 ЛУКОВИЦА • ЗЕЛЕНЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ • ПОМИДОР • 2 НЕОЧИЩЕННЫХ ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА • ВЕТОЧКА ТМИНА • БОКАЛ КРАСНОГО СУХОГО ВИНА • 3 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОГО СОУСА • 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА•    ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ
 

Острые баклажаны. ГрецияКомпоненты: 3 БАКЛАЖАНА • 1 ЛУКОВИЦА . 200 Г МЯСНОГО ФАРША • ПУЧОК ЗЕЛЕНИ • 3 СТРУЧКА ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА • 1/2 ПОМИДОРА • СОЛЬ•    ПЕРЕЦ • 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

 

Вкусные домашние рецепты