Загрузка...
Home Красота Косметика ЭСТЕГЕН, ТЕРМАЖ, ЗОЛОТОТЕРАПИЯ

ЭСТЕГЕН, ТЕРМАЖ И ЗОЛОТОТЕРАПИЯ«Прооперированные лица» давно вышли из моды, а мир бьюти взорвали процедуры, которые творят чудеса без скальпеля и волшебства. ЗНАКОМЬСЯ, НОВЫЕ «АГЕНТЫ БЬЮТИ-ВЛИЯНИЯ» — ЭСТЕГЕН, ТЕРМАЖ И ЗОЛОТОТЕРАПИЯ!

ЭСТЕГЕН

ОБЛАСТЬ ВЛИЯНИЯ: веки, лоб, щеки, носо-губные складки, шея и зона декольте.

МЕТОД ВЛИЯНИЯ: клонирование твоих собственных клеток в швейцарской лаборатории.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? У тебя берут маленький кусочек кожи за ухом, чтобы извлечь из него твои собственные фибробласты. Они вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, сохраняя таким образом молодость и упругость. Почему именно обратная сторона мочки уха, спросишь ты? Неужели фибробласты в этом месте более качественные, чем, скажем, на лбу или подбородке? Ответ прост: кожа здесь меньше всего подвержена атакам ультрафиолета. Стало быть, клетки за ухом и впрямь будут качественнее. Затем часть фибробластов замораживают, а часть клонируют в лаборатории. Процесс длится 10-12 недель. За это время количество клеток размножается до одного миллиарда. И вот наступает долгожданный момент: с помощью микроинъекций специалист вводит их в область морщинок на лице. Для зоны декольте и шеи, как правило, нужны новая порция «эликсира молодости» и отдельная процедура. За один сеанс доктор «запускает» в твою кожу примерно 80 миллионов новых, готовых к работе фибробластов. Тем временем специалисты лаборатории трудятся над выращиванием второй порции клеток, которая вводится через два месяца после первой. Вот теперь можно говорить о результате. И о цене — стоимость курса около 15 тысяч евро.
ЧТО В ИТОГЕ? Долгожданное омоложение наступает постепенно — клеткам нужно время, чтобы прижиться и начать вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Через десять месяцев кожа обретает естественную способность обновляться, как в 20 лет. В отличие от других способов омоложения, которые дают эффект на несколько месяцев, эстеген обещает больше восьми лет молодости и красоты. В течение этого времени можно раз в три года делать процедуру термажа для стимуляции фибробластов и жить обычной жизнью, не боясь побочных эффектов процедуры. Ведь на благо твоей молодости трудятся твои собственные клетки.

 

ТЕРМАЖ

ОБЛАСТЬ ВЛИЯНИЯ: морщинки вокруг глаз, носогубные складки, щеки, скулы, шея, зона декольте, живот, дряблая кожа ягодиц и бедер (после резкого похудения или липосакции).

МЕТОД ВЛИЯНИЯ: радиочастотные волны аппарата ThermaCool, подтягивающие кожу без скальпеля.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? Коллагеновые волокна напоминают пружинки, которые поддерживают кожу изнутри, делая ее упругой. С возрастом пружинки растягиваются, их становится меньше, кожа теряет упругость, а щеки — объем. Термаж помогает коже создать новые пружинки и подтянуть растянутые. Поэтому процедуру часто называют безоперационной подтяжкой. На самом деле термаж занял свободную нишу между эстетической хирургией и косметическими процедурами. Это когда кремы уже не помогают, а о пластике думать либо рано, либо страшно. Наиболее заметный результат термаж дает в 35-45 лет, когда фибробласты еще способны реагировать на такую стимуляцию. Перед процедурой твою кожу тщательно осматривает специалист. Но после консультации на сеанс термажа ты попадаешь не сразу, а только после подготовки. Дело в том, что компьютеризированные насадки аппарата ThermaCool, с помощью которого и происходит воздействие на кожу, делают индивидуально для каждого клиента. При этом учитываются особенности твоего лица и тех зон, которые предстоит омолодить. Насадка — самая дорогостоящая составляющая процедуры — обходится в 1,5 тысячи евро, а вся процедура в 4,5 тысячи евро. Она излучает радиоволны, которые нагревают внутренние слои кожи до 65°. Это заставляет фибробласты быстрее вырабатывать коллаген и «оживляет» вялые волокна. После процедуры не понадобится ни зонтик от солнца, ни маскировочный мейк-ап — можно жить обычной жизнью и наслаждаться изменениями.

ЧТО В ИТОГЕ? Ставка в процедуре делается на естественность, поэтому мгновенного результата ждать не стоит. Впрочем, доктор обязательно предупредит тебя об этом. Если через месяц знакомые всего лишь отметят, что ты посвежела, то через полгода услышишь долгожданное «Тебя не узнать!»

 

ЗОЛОТОТЕРАПИЯ

ОБЛАСТЬ ВЛИЯНИЯ: лицо, шея, зона декольте

МЕТОД ВЛИЯНИЯ: безоперационное биоармирование золотом.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? Вряд ли ты еще помнишь популярное десять лет назад биоармирование золотыми нитями. Но благодаря японским ученым введение золота в кожу получило вторую жизнь. Только теперь процедура выглядит не как операция, а как релакс, к тому же потрясающе красивый, если наблюдать со стороны. Еще одно отличие от устаревшего метода — за дело берутся нанотехнологии. На очищенную и обработанную специальным препаратом кожу косметолог накладывает тончайшие листы из чистого 24-каратного золота. На лице и шее образуется золотая маска — зрелище, достойное перуанского Музея золота инков! Аппарат, с помощью которого доктор воздействует на маску, заставляет ионы золота проникать глубоко в кожу. Принцип действия золототерапии аналогичен тому самому биоармированию: вокруг золотых молекул начинают образовываться новые клетки, которые вырабатывают коллаген и эластин. К тому же золототерапия выравнивает оттенок кожи и препятствует появлению пигментных пятен.
ЧТО В ИТОГЕ? Морщины разглаживаются, пигментные пятна светлеют, уходят отеки. Но есть еще один плюс — золото, как сильный антисептик, уничтожает очаги воспаления в коже, а как мощный антиоксида нт борется со свободными радикалами. Это значит,  что старение можно отложить.

 

За границу ездят не только за впечатлениями, но и за красотой. Контакты звездных косметологов, хирургов и эстетистов передаются из рук в руки, а лист ожидания насчитывает сотни имен. Но результат стоит того!