Загрузка...
Home Красота Косметика Capture Totale

Антивозрастные средства Capture TotaleАнтивозрастные средства Capture Totale теперь будут работать еще быстрее и эффективнее. Директор  по научной коммуникации Dior Эдуар Мове-Жарви предоставил полный отчет о проделанной работе. Полный ритуал ухода от Dior позволяет коже не просто выглядеть молодой, но и быть по-настоящему красивой вместе с Capture Totale.

 

Эдуар Мове-Жарви рекомендует начинать с сыворотки One Essential, устраняющей токсины и удваивающей эффективность последующих средств. (Кстати, этот препарат отлично работает после авиаперелетов!) А заканчивать утренний уход можно тональной сывороткой Radiance Restoring. Ее формула обогащена не только комплексом Longoza-Cellular, но и голографическими пигментами, которые преломляют траекторию падающего света и мгновенно преображают его отражение. В результате кожа выглядит однородной и сияющей.

 

 

Антивозрастные средства Capture Totale теперь будут работать еще быстрее и эффективнее. Директор  по научной коммуникации Dior Эдуар Мове-Жарви предоставил полный отчет о проделанной работе.

 

БЫЛО
Более 10 лет назад ученые Центра инноваций Dior начали первые фундаментальные исследования в области стволовых клеток. Научным путем было установлено, что если обычная клетка делится всего 2—3 раза, то стволовая дает рождение десятку дочерних, которые, в свою очередь, превращаются в сотни. Такие «колонии» становятся строительным материалом для молодого и здорового эпидермиса. «Эти открытия изменили развитие антивозрастной косметологии, — рассказывает Эдуар Мове-Жарви. - Сегодня мы стараемся не насиловать кож, не навязывать ей извне условия игры, а деликатно стимулировать ее собственные резервы. В 2006 году Dior выпустил первый глобальный антивозрасгной уход Capture Totale, который на протяжении многих лет доказывай эффективность такого подхода. Но ничто не стоит на месте!

 

СТАЛО
Последние исследования показали, что стволовые клетки обладают не только большой плодовитостью, они также являются носителями «факторов роста» (маленьких молекул, передающих информацию другим клеткам). «Обеспечивая свой собственный рост, — поясняет Эдуар, — стволовые клетки положительно влияют и на развитие соседей. Собрав воедино весь накопленный опыт, ученые Dior представили обновленную гамму Capture Totale.
Теперь в формулу восстанавливающего концентрата и глобального антивозрастного крема Multi-Perfection включен еще более эффективный комплекс Longoza-Cellular, который заставляет стволовые клетки работать с удвоенной силой. На подмогу ему брошен новый компонент TP-Vityl, который выполняет роль телохранителя, защищая «мини-фабрики» от внешней агрессии. Словом, нами сделан еще один шаг, чтобы более интенсивно стимулировать все функции молодости. Ну а теперь мы будем работать над тем, чтобы достигнутый результат сохранялся максимально долго с Capture Totale.... Бесконечно!