Загрузка...
Home Красота Косметика Модная помада 2014

модная помадаКакая модная помада 2014 года стоит нашего внимания? Помада для женщины это самое волшебное средство преображения, причем моментального, один штрих по губам удачно подобранной модной помадой и, вы в образе, ярком, эффектном и манящем. Но с образом может получиться все с точностью до наоборот, если вы не приложили достаточно усилий, чтобы подобрать помаду, соответствующую сразу нескольким критериям. Все женщины отлично понимают, о чем идет речь и, какие критерии должны соединиться в необходимой вам помаде. Чудо преобразования произойдет, если выбранная вами модная помада 2014 однозначно вам идет, этот критерий очень субъективен, и невозможно его точно описать, один считает, что помада подходит для данного лица, другой вовсе наоборот.

Но как-то все с этим справляются, более или менее, главное, чтобы было выполнено основное требование к данному виду макияжа, помада должна быть модной. Но, необходимо помнить, что вы собираетесь пользоваться помадой в холодное время года, когда губам требуется особый уход, так как только на таких губах модная помада будет выглядеть действительно модно.

Модная помада 2014, повседневная

Повседневная-то она повседневная, да только общие тенденции моды требуют как в нарядах, так и в макияже, «праздничного» выхода, если в прежние времена в повседневной жизни женщины одевались гораздо проще, то современные акценты претерпели ощутимые изменения.

В этом свете и рассматривается повседневный макияж, он должен быть безукоризненным и модным, а мода предлагает необыкновенно большой выбор оттенков, нет абсолютно никаких ограничений. Главное, чтобы помада 2014 смотрелась модно, она должна быть высокого качества и соответствовала общему модному макияжу.

модная помада 2014

Мода нынешнего холодного сезона требует не бояться сочетания бледного цвета лица и яркой помады, как было раньше, поэтому смело используйте модную помаду цвета фуксии и других ярких розовых оттенков. Палитра розовых оттенков помады настолько разнообразна, что можно подобрать «свой» оттенок для любого цветотипа лица, при условии, что ваш цвет волос вписывается в светлую гамму оттенков. Брюнеткам подобрать модную помаду в розовой гамме, будет несколько сложней, успокаивает, то, что в такой затруднительной ситуации вы можете заменить розовый тон помады на кирпичный, этот тон также является одним из фаворитов предстоящего сезона.

Красная модная помада 2014 всевозможных оттенков вечна, как сама мода, поэтому она вновь вне конкуренции, тем более, что если раньше яркие алые губы были уместны лишь для вечернего макияжа, то в нынешнем сезоне такая чувственная красота будет уместным всегда. Причем яркую красную помаду, вполне реально подобрать для себя  как блондинкам, так и брюнеткам, не смотря на жалобы тех и других, о том, что красный цвет помады им не идет. В предстоящем сезоне все изменится, вы с удивлением обнаружите, какой изысканный, аристократический образ у вас получился с использованием для макияжа губ модной помады ярких красных тонов. Все дело во – первых, в обилие оттенков красного цвета, один из которых обязательно будет «ваш», а во вторых в качестве самой помады. Матовые оттенки помады любого цвета, в том числе и модного красного, выполненные с использованием натуральных масел при их производстве, настолько органично ложатся на губы, что создается совершенно другое впечатление, нежели раньше. Важным моментом при использовании ярких оттенков модной помады является безукоризненное состояние кожи, она должна быть абсолютно ухоженной или, в крайнем случае, выглядеть таковой, посредством профессионально наложенного макияжа. Губы также должны быть гладкими, ровными и увлажненными,  для этого обязательно следует раз в неделю, как минимум, а также, по мере необходимости,  производить пилинг, очищая губы от сухой пленки и отмерших клеток.

Как уже говорилось выше, в мире моды царят принципы  аристократизма во всем, поэтому для того, чтобы ваша модная помада 2014 произвела должное впечатление, она должна сочетаться с  общим бледным макияжем. Кроме того, весьма популярный макияж Nude, пропагандирует мощную силу естества, поэтому, минимализм красок на лице, не означающий, однако, отсутствие косметики вовсе, предполагает использование  естественных тонов модной помады. Бежевые пастельные тона помады, шокирующие при беглом взгляде на такой макияж, невероятно притягивают и заставляют понять, что вот она истинная красота и есть. Ухоженность, аристократизм в одежде и аристократическая сдержанность в макияже, это просто олимп женского образа, богемный шик, царствовавший в моде 20х годов.

Если вы на деловой встрече, или в офисе за рабочим столом, на прогулке или совершаете шопинг, ваш образ, созданный и при помощи модных тонов помады тоже, должен быть отшлифованным до мелочей, только тогда вы можете претендовать на звание «модной штучки».

Губная помада 2014, вечерняя

Модные цвета губной помады в предстоящем сезоне насыщенных оттенков лиловой сливы, баклажана и густого бордо, мы классифицировали как подходящие для вечернего макияжа губ, конечно же, многие молодые модницы будут это утверждение оспаривать с энтузиазмом, но попробуем их переубедить. Аргументов много, но не будем слишком вас утомлять, скажем, лишь, что модный бледный макияж и губы перечисленных выше оттенков, однозначно ассоциируются с определенным молодежным движением. Кроме того, в повседневном использовании, такая помада 2014 способна создать не модный образ, а эпатажный, уверяем вас, молодые девушки, что нормального, правильного парня, такой ваш образ оттолкнет однозначно.

модная помада 2014

Совсем другое дело, использование модной помады оттенков сливы для вечернего макияжа, при соблюдении выше обозначенных правил и отсутствии яркого макияжа глаз, ваш образ роскошной модницы, сошедшей с мировых подиумов, удастся стопроцентно. Кроме того, губы   такого глубокого насыщенного цвета, как баклажан и бордо, в соответствующей вечерней обстановке праздника и общей эмоциональной эйфорической  приподнятости, способны подтвердить вашу заявку на волшебный загадочный образ красотки из будущего.

Отличным модным вариантом макияжа губ для вечернего выхода в предстоящем сезоне 2014, станет использование модной трендовой помады кроваво красных тонов, без помады этих оттенков в этом сезоне просто не обойтись ни днем, ни вечером. Блондинки, брюнетки, шатенки, а также счастливые обладательницы роскошных волос, окрашенных методом омбрэ, обязательно должны подобрать для себя модную помаду 2014 красных тонов. Даже, если вы предпочитаете другой модный тон помады, красный оттенок у вас должен быть обязательно, без нее в нынешнем сезоне вы просто не сможете обойтись. К тому же,  если насыщенный сливовый оттенок, равно как и баклажановый, все – таки,  требуют определенной смелости и соответствующего настроя, для использования его в своем образе, красные тона модной помады воспринимаются «как родные».

модная помада 2014

Практический совет связан с тем обстоятельством, что помаду насыщенных темных тонов необходимо уметь правильно наносить на губы, для получения ожидаемого эффекта. Наш совет:

Ровняем губы консилером, аккуратно обводим карандашом контур губ, затем наносим помаду при помощи кисточки. Для получения более насыщенного густого тона, наносим модную  помаду в несколько слоев, обычно это два – три слоя помады с чередованием тонких слоев пудры.

Модная помада, новинки сезона

Каждый сезон дарит модницам новинки в виде новых модных оттенков помады, а также преподносит и новое, бесконечно совершенствуемое, качество помады, которое в нынешнем сезоне достигло своего апогея. В помадах известных брендов используются качественные натуральные компоненты, которые не только отлично ложатся на губы, но и ухаживают за ними.

модная помада 2014

К новинкам предстоящего сезона можно отнести не конкретно, какую – либо модную помаду, а способ нанесения многочисленных чрезвычайно популярных тонов и оттенков. Поражает воображение результат нанесения модной помады методом омбрэ для губ, к примеру, цвет губ меняется от розового тона к оранжевому, чрезвычайно свежо и оригинально, модницы будут просто в восторге.

Другой новинкой является нанесение помады ярких насыщенных тонов на губы, обведенные белым контуром, эффект также неожиданный и соответствует духу нашего времени. Вот такая модная помада 2014 должна быть в косметичке у каждой красавицы.