Загрузка...
Home Отдых Конкурсы 2012 год по восточному календарю

2012 год по восточному календарю, 2012 год кого?2012 год по восточному календарю, 2012 год кого?

В январе 2012 года, в соответствии с восточным календарем, – наступает год Черного Дракона, некоторые астрологии называют его годом Синего Дракона. Большинство китайцев предпочли бы родиться в этот год. Так как считается, что для рожденных в год Дракона сопутствует крепкое здоровье и значительное положение в обществе, счастье и удача. Еще в древности символом китайских императоров считался Дракон. Предстоящий год несет в себе

упорство, настойчивость, динамизм, значительные перемены, и огненную страсть. Год подарит нам массу возможностей и перспектив, главное их не упустить.  Теперь вы знаете что 2012 год по восточному календарю год Дракона .

Дракон представляет собой рост достатка и саму жизнь – долгожительство, гармония, совершенство и материальный достаток. Дракон является фантастическим существом, одновременно могущественное и сказочное, придуманное, наверное, для таких же потрясающих событий в нашей обыденной жизни. Необходимо к нему относится с особым уважением, чтоб он одарил Вас небесными дарами и внес  в Вашу жизнь новые интересные, удивительные и в то же время приятные сюрпризы.  
Год 2012  кого - дракона
Год дракона символизируют такие цвета, как золотой, голубой (синий) и черный. Стихия году соответствует водная – ей характерна изменчивость, подвижность, динамизм.

Самыми счастливчиками в предстоящем году будут те, кто  родился под Знаком Дракона. Их покровитель – мудрец и весельчак Дракон подарит своим подопечным возможность добиться небывалых успехов во всех начинаниях и откроет радужные перспективы. Ловите птицу удачи за хвост, пока она не улетела!

Дракон также  не забудет и о других обитателей восточного гороскопа, никого не обидит - даст по горсточке везения и успеха в делах каждому.

Конечно, на пути к своему счастью и успехам  в делах необходимо будет потрудиться - но зато Вы будете хорошо вознаграждены за труды. Предстоящий 2012 год, по предсказаниям восточного календаря, – предвидится особенно продуктивным и удачливым для творческих людей.

Работягам в 2012 году предстоит хорошо потрудиться, практически без сна и отдыха – но зато результаты Вас, несомненно, порадуют – Вас ждет повышение по службе, поправите свое финансовое положение, а некоторым представителям восточного гороскопа появится возможность открыть собственное дело.

 

2012 год по восточному календарюЗнак  зодиака Дракон  2012 по восточному календарю


Дракон один из самых сильных, победоносных и счастливых знаков Древнего Китайского календаря. Часто можно услышать что люди, родившиеся на свет  в это год,  родились с «золотой ложкой во рту». Он – напористый во всем, пламенный, огненный, победитель и борец. Ему многое дано, но с него в тоже время многое и спросят. По характеру он требователен как к себе, так и к окружающим его людям. Так же надо отметить, что он очень скрупулезен, очень многое требует, но отдает намного больше. Часто дракон находится в центре внимания, его любят, им восхищаются, он пользуется уважением в обществе.

Природа Дракона щедро наделила безразмерно жизненными силами, активностью, крепким здоровьем, открытостью и чистотой. Он не склонен к лицемерию, мелочности, злословию. В отличие от Свиньи он не так наивен, но все же очень доверчив, по-этому часто бывает обманутым. Он горд и влиятелен. В любом деле нет для него равных, он преуспевает всегда и везде, его очень уважают в коллективе и легко делает карьеру. К сожалению, он обладает успехом  и в плохих делах  и если возьмется за него, то тоже не останется в проигрыше.  

Представителям этого знака позволят добиться невероятных высот в карьере и творчестве - их прирожденные интеллект и талант. Эти люди обладают невероятно сильным характером и стремятся во всех областях быть лидерами. Дракон, по своему характеру, упрям и чрезмерно раздражителен, но в тоже время он быстро отходчив и щедр на похвалы. Не терпит насмешки в свою сторону.

Женщина – Дракон выделяется отменным разумом, обладанием стальной волей, и небывалой ответственностью, а также обладает на зависть мужчинам неиссякаемой энергией. Вы основательно подходите к любой работе, и с легкостью справляетесь как с домашними делами, так и с рабочими вопросами. Она – трудоголик, способна работать много и дома и вне дома, прекрасно распределяя рабочее время

Так как Дракон очень требователен к своим родным – первая стадия жизни его будет трудна. Вторая стадия тоже не обделена наличием проблем за счет неуемного темперамента Дракона. Дракон привык, чтоб его все слушались и вокруг раздавались восхищенные возгласы. Чем меньше будет встречаться на пути печалей, тем больше будет ожидать успех. Судьба одарила представителя данного знака достаточно трудным характером, его постоянно преследует чувство неудовлетворенности. Наиболее счастливой и удачной будет последняя стадия его жизни – именно тогда он будет бесконечно счастлив, порой даже это не осознавая, будут исполняться все мыслимые и немыслимые желания. Люди, родившиеся под знаком Дракона, обладают практически всем, что можно пожелать – гармония, долголетие, материальный достаток,  совершенство во всем.  

С первого взгляда можно решить, что Дракона ожидает легкая жизнь, но это всего лишь иллюзия. Изо дня в день он сверкает в лучах славы, но блеск его блеклый, он не способен ослепить, и его могучая личность – всего лишь видимость. Он химерическое животное.

Брак  Дракона с другими представителями зодиакального гороскопа

Дракон постоянно  находится в эпицентре любовных событий. Он никогда не познает что  такое любовное разочарование, так  как сам он влюбляется редко, зато постоянно находится объектом чьих-то любовных грез.  По своей натуре он романтичен, безрассуден, влюбчив и незабываем.  

Драконов, принадлежащих к прекрасной половине человечества, постоянно окружают поклонники. Они пользуются небывалым успехом, постоянно получая предложения выйти замуж. Но представитель данного знака редко заковывает в себя в узы брака молодым, чаще они остаются холостыми на всю жизнь. Звезды говорят, что один он даже будет более счастлив, чем с партнером.

Удачным браком для Дракона будет  с Крысой, потому что только она способна вынести безразличие Дракона. Однако, она также не упустит возможности воспользоваться тем, что принесет к ее ногам щедрый Дракон, взамен она окажет помощь ему своим умом и симпатией к деньгам.

Брак со Змеей не сильно отличается от предыдущего семейного союза. Неземная красота женщины-Змеи привлекает романтичного Дракона, и он готов всю жизнь гордиться ею.

Петух-гений в финансовой области с легкостью найдет общий язык с Драконом и будет счастлив в лучах го славы и успеха.  

Союз с Обезьяной  -они созданы друг для друга как две половинки. Дракон одарит ее своей мощью, а она в ответ поделится своей хитростью. Но Дракону стоит быть настороже – из всех 12 знаков Восточного гороскопа – одна лишь Обезьяна позволяет себе смелость высмеять гордого Дракона. Браки, заключенные с партнерами этих двух знаков зодиака обещают быть на редкость гармоничными и счастливыми.

Узы брака между  Тигром и Драконом полны эмоций и бушующих страстей, тихая спокойная жизнь им только снится

Противопоказан брак с Собакой. У представителей этих знаков совершенно противоположные цели, и нет никакого взаимопонимания. Собака чересчур реалистична, пессимистична, Собака способна очень сильно полюбить Дракона, но от этой любви не будет счастлива – будет страдать и не сумеет показать свою нежность. Дракон же будет страдать из-за отсутствия внимания со стороны Собаки, которая еще к тому же постоянно будет посмеиваться над ним. Дракон такой человек, который требует, чтобы его любили слепо и без оглядки, со всеми свойственными любому человеку, недостатками, ежеминутно восхищаться им. Собака не сможет справиться с такой задачей – из этого выльются новые ссоры, конфликты, непонимание, комплексы.

Брак Дракона  с Лошадью представляет собой на редкость удачное сочетание. Если в течение первого года жизни – они не сожрут друг дружку, то дальнейшая жизнь их ожидает весьма счастливая.

В союзе Дракона и Козы полное взаимопонимание. Коза влюблена в дракона и, что удивительно, он отвечает ей взаимностью. Коза будет оказывать помощь своему супругу во всех начинаниях, он же, в свою очередь, внесет в союз долголетие, гармоничные отношения и богатство.  

Свинья будет постоянно подавлять своего супруга равнодушием, а он, в свою очередь, ее своим блеском.

С Быком Дракону очень скучно. Бык прирожденный трудоголик, все его мысли постоянно захвачены только работой, он материалист и изысканности в нем будет мало для такого утонченного существа, как Дракон.

Для брака с Котом (Кроликом) звезды сулят благоприятное будущее – он будет нежится как на солнышке в лучах великолепия Дракона и при этом комфортно себя чувствовать.

Брак с Драконом не самое идеальное сочетание – так как сияние одного будет тонуть в блеске великолепия другого.

Астрологический прогноз на 2012 год  по знакам восточного календаря

Дракону  (1940; 1952; 1964; 1976; 1988; 2000) предстоящий год сулит небывалый успех, принесет много побед и радости. Но не советуем в этом году выражать агрессию на пути к заветной цели, иначе «драконы» предстоящего года передерутся – а достанется больше всего вам.

Змее мудрой, целеустремленной, но в тоже время весьма ревнивым нравом (1941; 1953; 1965; 1977; 1989; 2001) – год преподнесет спокойствие и счастье, которое она обязательно увидит, благодаря своей прирожденной прозорливости. Благодаря свойственной ей мудрости – удерживается от излишних переживаний.

Лошадь, которая слывет честным и трудолюбивым человеком (1942; 1954; 1966; 1978; 1990; 2002), в наступающем году окажется в центре всеобщего внимания.

Небрежная и  капризная Коза  (1943; 1955; 1967; 1979; 1991; 2003) будет чувствовать себя превосходно, воспользовавшись отовсюду всеми благами.

Обезьяна  (1944; 1956; 1968; 1980; 1992; 2004) будет развлекаться по-полной. В этом году ей отведена главная роль – так как Дракон в ней нуждается.

Неуверенный и робкий  Петух (1945; 1957; 1969; 1981; 1993; 2005),у которого весь прошлый год прошел в ожиданиях – теперь может позволить себе любезничать столько, сколько душе угодно. Этот год сулит ему удачное вступление в брак или неожиданное получение наследства.

Собаке  справедливой и верной (1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006) предстоит весь год отдыхать, даже может появиться ощущение бесполезности года, что порой приводит к отчаянию. Лучше держаться в стороне.

Свинья (Кабан) (1947; 1959; 1971; 1983; 1995; 2007) поверив в то, что может жить  скромнее и проще - сможет найти надежное убежище у своих друзей.  

Мышь (крыса) (1948; 1960; 1972; 1984; 1996; 2008) склонная к агрессии, с вздорным характером - в этом году сможет реализовать свои давно задуманные планы.

Бык (1949; 1961; 1973; 1985; 1997; 2009) успокоенный богатством и сиянием решит, что вернулись старые – добрые времена, но не стоит расслабляться, это всего лишь иллюзия. Необходимо работать.

У Тигра (1950; 1962; 1974; 1998; 2010) энергичного и увлеченного - год ожидается весьма напряженный.

Кролик (Кот)  (1939; 1951; 1963; 1975; 1987; 1999) будет спокойно заниматься своими делами, изредка удовлетворенно поглядывая на творящуюся вокруг суету.

 

Статью "  2012 год по восточному календарю" Подготовила Ирина М . Специально для женского портала Вива вумен