Загрузка...
Home Магия Гороскопы Предсказания Ванги на 2016 год

предсказания вангиСреди имен различных ясновидящих имя Ванги звучало практически в каждом уголке мира. Ее популярность росла с каждым годом и люди шли не только за предсказаниями, а просто за надеждой. Одно ее слово могло помочь человеку поверить в чудо, но и грустные новости некоторые слышали из ее уст.

Будущее – это тайна, заглядывать в которую иногда не нужно для своего же блага. Ведь никто не знает, что оно скрывает за своей маской. Ванга была одной из немногих провидиц, чьи слова и сегодня не теряют свою актуальность, к ее предсказаниям по-прежнему прислушиваются, а некоторые опасаются. И следует заметить, что не напрасно.

Что приготовил 2016 год

Предсказания Ванги на 2016 год имеют больше устрашающих новостей, но если объективно оценить сложившуюся ситуацию, то человек своими руками все это создал и привел к тому, что могут начаться глобальные катаклизмы и разрушительные войны. Все слова предсказательницы имеют под собой почву для размышлений, ведь она говорил о том, чего пока еще не случилось, поэтому следует внимательно оценить ситуацию и уже сейчас попробовать начать что-то менять в лучшую сторону, чтобы не стать потом заложниками ситуации, что не измениться, а будет только набирать обороты.

Наверное, следует начать с природных катаклизмов, на которые провидица обращала внимание всех людей. Технический прогресс, строительство новых производств, заводов и цехов – это прекрасно, но в то же время этот технический прогресс разрушает мир вокруг. Каждый день делается один маленький шаг в этом направлении и многие задумываются об этом только в тот момент, когда изменить уже ничего нельзя. В 2016 году продолжиться глобальное потепление это станет причиной того, что многовековой лед начнет таить и затопит очень большие пространства суши, навсегда скрыв под водой целые города, области и районы. Скорее всего, что изменить и отстроить после этого ничего уже нельзя будет. Индонезия в 2016 году тоже принесет немало проблем. В некоторых областях будет обнаружена постоянно растущая сейсмологическая активность. Это может привести к тому, что на территории начнутся землетрясения, смерчи и другие неприятности подобного рода. Огромные разрушения и человеческие жертвы в этих районах станут в 2016 году просто неизбежными. Такие катаклизмы являются последствиями деятельности самого человека и того же самого технического прогресса, поэтому стоит внимательно думать о том, какие могут быть последствия такой деятельности. Новые рабочие места не всегда должны строиться ценой разрушений и человеческих смертей.

предсказания вангиПредсказания Ванги на 2016 год на ближайшее будущее готовит для Европейских стран большое количество неприятностей. Прежде всего, провидица говорит о небесном теле больших размеров, которое может упасть с неба в воду и вследствие этого начнется сильное наводнение отдельных районов и областей стран. Кроме этого, военное противостояние с восточными странами и в частности с Ливией может стать причиной применения химического оружия. Конечно же, отразиться она на людях самым страшным образом. Множество смертей, ужасные заболевания кожи, язвы и гниение заживо, все это провидица увидела в ближайшем будущем Европы.

На другом материке – в Африке из-под контроля медиков и ученых в этом году также может выйти очень страшный и опасный вирус,  если это все-таки на самом деле произойдет, то планету ожидает настоящая пандемия. Конечно, сначала будут поражены области и отдельные районы Африки, но болезнь сможет распространиться и гораздо дальше, убивая на своем пути сотни тысяч людей. По прогнозам Ванги, если медицина окажется бессильной в этот период и врачи просто не проведут вакцинацию, то потом сделать что-то будет практически невозможно. Меры предосторожности, профилактики и пропаганда внимательно относиться к своему здоровью – это самые минимальные меры, которые нужно начинать предпринимать уже сегодня, чтобы потом в панике не искать новых и эффективных лекарств от болезни.

Ванга оставила свои предсказания относительно и судьбы стран, которые образовывают европейский союз, среди соратников и единомышленников в 2016 год может начаться серьезный раскол. Все проблемы, боевые действия и возможные сопутствующие конфликты могут привести к распаду этого объединения. Если собрать вместе все эти проблемы, то в итоге всем странам грозит разрушения и вымирание. Ванга увидела на этой территории страшную и черную пустыню, пропахшую запахом смерти и горя. Если это действительно произойдет, то к таким страшным проблема добавится еще и проблема с демографической ситуации. Многочисленными останутся именно страны востока, с которыми сегодня и борются многие организации. Вследствие этого на всей планете может остаться ислам и убеждения только этих людей. Звучит все так страшно и пугающе, что верить в это просто не хочется, но Ванга сама всегда говорила, что ее предсказания – это еще не последняя истина, в руках человека огромные возможности и всего этого может просто не быть.

Пророчество для России

Предсказания Ванги на 2016 год для России дословно сегодня никто не будет формулировать, боясь ошибиться и неправильно истолковать слова великой провидицы. Известны общие прогнозы, которые она оставляла русскому народу на 2016 год. Она откровенно сказала, что он будет достаточно сложным в экономическом плане и многие нужно будет пересмотреть свой стиль жизни, возможно, от чего-то отказаться. Несмотря на такие стесненные обстоятельства, страна сумеет выстоять, президент не только не потеряет свой пост, но к концу года у него появится еще большее количество поклонников и сторонников его стиля руководства. Весь этот напряженный период он не отступит от своих принципов  и предубеждение. Его политика для некоторых покажется жесткой, но такие меры действительно будут приняты только во благо страны. Кроме того, ясновидящая утверждает, что в такое трудное время все наконец -то сплотятся, станут единой стеной и достойно пройдут такое испытание, в результате чего Россия в очередной раз докажет, насколько она сильная и могущественная страна. Этот год заставит по-новому посмотреть на президента другим высокопоставленным иностранным лицам. В результате этого на политическую арену взойдут новые объединенные альянсы, победить которые будет довольно сложно.

предсказания вангиПредсказания на 2016 год, что ждет Россию и США мир или война интересуют сегодня очень многих. Прежде всего, это обусловлено тем, что конфликт этих двух государств постепенно заостряется, они не могут поделить сферы влияния, начинается какое – то скрытое противостояние. Демонтируется противнику мощь вооружения. Возможно, все это действительно учения, а, возможно, и подготовка к чему-то страшному. Ванга говорит о Сирии, как об эпицентре и колыбели возможной Третьей мировой войны. Сегодня на ее территории идет сражение за идеи, интересы, но Ванга говорила о том, что, возможно, это уже начало сражения за Россию.

Открытого конфликта в 2016 году не предвидится, она рассказала о том, что возможно уже ближе к лету конфликт начнет постепенно утихать. Политикам нужно будет искать компромиссы и общие решения, которые помогут выбраться из всемирного кризиса и других более важных проблем. Сегодня все видят, насколько четко эти две страны противостоят друг другу, и имя победителя в таком масштабном конфликте назвать не взялась даже сама Ванга. Единственно в чем можно не сомневаться, что если война все-таки разразится, то это будет самое ужасающее зрелище, которое когда-либо видел весь мир.

Украинский вопрос

Предсказания Ванги на 2016 год для Украины будет ли война именно сегодня стоит очень актуально. Конфликт-то разгорается с новой силой и приносит новые разрушения и жертв, то снова затихает и начинаются переговоры. Провидица говорит о том, что уже в начале года в стране может начаться третья волна революции, потому что люди устанут от правительства, грабящего и убивающего. К сожалению, на смену одни придут другие, но изменят очень мало, а если быть точным, то ничего не измениться. Воровать будут по-новому, убивать и разваливать то, что осталось от государства. Ванга обращает внимание, что конфликт в этом году не будет закончен, она не видела конца боевых действий. Те переговоры, которые будут вестись на самом высоком уровне, приведут к временному перемирию или просто заморозят конфликт. Такая политика будет просто жизненно необходима стране, которая находится на грани выживания, нищеты и развала. Чтобы полностью не разрушить, то, что пока функционирует и приносит деньги, конфликтующие стороны будут много договариваться, может быть пойдут на незначительные уступки, но ничего радикального никто из них так и не сделает. В лучшем случае к власти могут прийти те, кто не будут видеть в России агрессора, и уже к концу года начнут вести хоть какие-то переговоры. Никто сегодня не смоет ответить на вопрос, действительно ли все будет происходить именно так, как сказала провидица, но мир Украине просто жизненно необходим. Страна настолько увязла в политических интригах, сговорах и предательствах, что этому рано или поздно должен прийти конец. Чьи руки сделают это, никто не знает, да и сама Ванга не сказал этого.

Ванга: предсказания на 2016 год для всех может показаться настолько пугающим и страшным, что захочется убежать буквально на край света. В погоне за мировой славой, лидерством и обогащением люди не должны забывать о том, что в первую очередь они люди. Следует учиться мирно жить на одной планете, перестав перетягивать одеяло и пальму первенства на себя. Показывая друг другу свою военную мощь, и, выпуская ракеты, можно лишить себя завтрашнего дня, потому что на место процветающих стран и районов просто придет страшная разруха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Павла Глобы

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Павла Глобы

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Василисы Володиной