Загрузка...
Home

Гороскоп для  Водолея на 2012 годГороскоп для  Водолея на 2012 год, прогноз

В этом году Водолей  на пике активности – интересный, плодотворный, незабываемый год во всех отношениях! Водолей (21 января – 19 февраля)

В этом году звёзды будут помогать вам в упрочнении семейных отношений. Именно сейчас ваша семья станет по-настоящему единым целым.  Кроме того, те Водолеи, которые занимаются врачебным делом, а также воспитывают детей и работают с престарелыми людьми, смогут хорошо продвинутся по карьерной лестнице.  Очень будут цениться на работе те Водолеи, у которых профессии, связанные со строительством и инженерией.

 



 

Очень удачно будут решаться все вопросы, касающиеся нового жилья, наследства, недвижимости, строительства.   Но всё же Водолеям не стоит переезжать в другой город именно в этом году, лучше вести осёдлый образ жизни, а все переезды отложить на следующий год.

 

В этом году взгляд на многие вещи у вас кардинально  изменится. Например, вам предстоит  серьезно подумать и решить раз и  навсегда, кто же на самом деле ваш друг, а кто враг. Конечно, в период таких серьёзных решений может пошатнуться ваша уверенность в партнёре. Однако, помните, если вы надеетесь только на собственные силы, а не на своевременную помощь извне, то всё у вас будет хорошо. Кроме того, укрепите свою материальную базу – в этом году могут появиться совершенно непредвиденные расходы.

Если вы пока находитесь в поиске своего места  в жизни, то придётся в этом году довольствоваться тем, что есть, даже если это вас не очень-то и устраивает. Если вы не хотите сложных отношений  и конфликтов с коллегами, то не стоит перекладывать на них свою работу и прятаться за их спины. В этом году постарайтесь избегать судебных разбирательств, с чем бы они ни были связаны. Если у вас не очень доверительные отношения со своим партнёром, и он делал что-либо за вашей спиной, то в этом году всё раскроется и правда выйдет наружу. Возможно, это поставит точку в ваших отношениях.

Что касается личной жизни и отношений в браке, то попытайтесь достичь успехов на  своём поприще. Если вы во всем полагались на своего партнёра, то попробуйте добиться хотя бы финансовой независимости - у вас получится, если будете реализовывать свои цели. В этом году вас ничто не будет отвлекать от намеченного плана.

Этот год для  Водолеев идеален для решения  всех накопившихся проблем. Не будет ничего такого, с чем бы вы не могли справиться. Но сил для этого потребуется немало, так что не удивляйтесь, если иногда будете себя чувствовать выжатым, как лимон. Кроме того, в этом году вам может стать интересна магия и оккультизм. Однако, стоит помнить, чем чреваты такие увлечения – весь удар придётся только на вас и ни на кого более. У вас могут спровоцировать чувство мести, захочется враждовать с тем, кто вам не угоден. Тем более, что есть вероятность того, что вас просто сглазят или даже загипнотизируют. Поэтому очень внимательно следите за своим состоянием, принимайте только проверенные лекарства и держитесь подальше от тайн, которые непостижимы.

2012 год – это  год упорно труда для Водолеев. Множество  ваших идей будет  реализовано. Кроме того, начало года – это прекрасное время для того, чтобы полностью воплотить свои задумки по поводу работы в реальность. Для тех, кто родился до десятого февраля, существует шанс разобраться со всеми проблемами в работе, решить все задачи, которые не поддавались вашему уму раньше. В апреле или мае возможно небольшое повышение на работе, однако с июля по август уйдите в тень и не заключайте никаких сделок, даже если они вам кажутся весьма удачными.

Очень хороший  год для одиноких людей. Именно сейчас Водолеи могут встретить свою вторую половинку. Правда, в начале года они об этом даже не будут догадываться. Чувства придут постепенно, так что не стоит опускать руки и впадать в депрессию. У вас не будет любви с первого взгляда, однако, за это время вы полностью сможете узнать партнёра и убедиться в том, что он именно тот человек, который вам нужен.

Тех Водолеев, которые  уже давно и прочно женаты, и не ждут от брака ничего нового, ждёт перемена в чувствах. Прилив нежности к своему мужу или жене возродит былое с новой силой.

У Водолеев в этом году нет никаких проблем со здоровьем. Только те люди, у которых выявлены хронические заболевания спины и почек, должны быть начеку.

Если у вас  есть заболевания сердечнососудистой системы, то найдите время и посетите врача. Если вы не будете перегружать свой желудок в сентябре и питаться правильно, то у вас не будет никаких проблем с ЖКТ.

С друзьями в 2012 году будут небольшие проблемы. Даже старые и проверенные друзья заставят сомневаться в себе. Но до лета, будьте уверены, всё прояснится и станет на места. Кроме того, к октябрю месяцу у вас обязательно появятся и новые знакомые. Вы будете дружны со Скорпионом и Раком, с Рыбами и Овном. Как ни странно, но Девы, Близнецы, Козероги, Стрельцы вовсе не подойдут для дружеских отношений.



Водолей. Гороскоп на новый 2012 год

Известно, что  долгий период времени Водолей изменялся, проходил трансформации, искал своё «я». Однако, в наступающем году всё наконец-то закончится. В этом году вы будете обновлённым, полным сил для новых серьёзных свершений. Это время очень подходит для того, чтобы возглавить крупный отдел или заняться политикой. На высоких должностях вас ждёт полный успех. Скорее всего, так получится из-за того, что вам будут покровительствовать влиятельные люди – это и поможет вам добиться всех ваших целей. Тем более, вы найдёте способ зарабатывать большие деньги, такой, который был абсолютно новым для вас.

Кроме того, эти  изменения начнутся уже в конце 2011. В 2012 году вам останется только придерживаться того плана, который  наметился в ходе ваших мыслей. В марте и ноябре вас ждут замечательные  сделки и контракты, которые принесут много положительного в развитие вашего дела. Благоприятен и тот момент, что вы будете на протяжении всего времени полны сил для того, чтобы работать так, как вам хочется, с максимальной самоотдачей.  Небольшие трудности будут в конце августа, но это временно, так что не стоит переживать.

Что касается личной жизни, то 2012 год – это без сомненья, год полных побед. Однако, могут возникнуть незначительные проволочки. Примечательно  то, что даже самые робкие Водолеи  будут в этом году сгорать от страсти  и верить в успех на любовном фронте. Именно поэтому они станут наиболее притягательными для своего партнёра, будут очень остроумно флиртовать и вызывать восхищённые взгляды и зависть окружающих. Но в некоторые моменты нервного перенапряжения Водолеи будут срываться, опускаться до грубости и несдержанности. Эти моменты быстро пройдут, и уже к осени вы получите от своего партнёра то, чего так долго ждали.

Гороскоп для  Водолея на январь 2012

Водолеи почти  полностью ушли в себя, они полны  идей и планов. Отвлекаться будут только на то, чего не понимают или не могут осознать.

Гороскоп для  Водолея на февраль 2012

До сих пор  Водолеи ещё занимаются глубоким самоанализом. Их мало интересует окружающий мир, новые знакомства и суета  вокруг. Что касается финансовой жизни, то растраты будут сменяться новыми поступлениями. Пока перед Водолеями всё в тумане, но скоро они увидят своё будущее и будут знать, как действовать в своей ситуации.



Гороскоп для  Водолея на март 2012


Самое время  прислушаться к тому, что нашептываем  ваша интуиция, будьте уверены – на этот раз внутренний голос посоветует вам кое-что хорошее. С финансами в этом месяце будет не очень определённо. Вам придётся хорошо потрудиться, чтобы ваши заслуги были оценены по достоинству.



Гороскоп для  Водолея на апрель 2012

В это время  вы сильно начнёте отвлекаться на то, что творится у вас в душе. Вам в этом месяце посулят очередную  сделку, но не стоит на неё соглашаться, даже если выгода будет очевидной.  

Гороскоп для  Водолея на май 2012

Именно в это  время вы будете по-настоящему наслаждаться уютом собственного дома. Причина немного банальна – вы погрузитесь в новые отношения с головой.

Гороскоп для  Водолея на июнь 2012

У вас появится почти непреодолимая тяга к роскоши. Однако помните о своём реальном материальном положении и не спускайте все деньги. В скором времени вы об этом можете сильно пожалеть.

Гороскоп  для Водолея на июль 2012

Водолеи полностью  погрузятся в проблемы своего партнёра. Даже работа в эти дни отойдёт  на второй план. Однако скоро придётся задуматься о своём финансовом положении и вплотную им заняться.

Гороскоп для  Водолея на август 2012

Водолей ещё  слишком много времени отдаёт своему партнёру, но его уже определённо  манят и другие стороны жизни. В голову могут начать приходить различные идеи, которые не стоит спешить реализовывать – слишком неудачными могут быть последствия.

Гороскоп для  Водолея на сентябри 2012

Что касается самосовершенствования, то для этого самое время. Вы будете чувствовать себя в полной гармонии со своим душевным настроем. Правда, во второй половине месяца от созерцания собственного «я» вас могут оторвать проблемы на работе. Но всё уладится уже к началу октября.

Гороскоп для  Водолея на октябри 2012

Вас будет сильно раздражать ваше нестабильное положение  как и в личной жизни, так и на работе. Но скоро все изменится в лучшую сторону и обретёт определённость.

Гороскоп для  Водолея на ноябрь 2012

Всё будет происходить  настолько стремительно, что вы едва будете успевать следить за ходом  событий. Конечно, это может слегка напугать нерешительных Водолеев. Однако те, кто сумеет справиться с ситуацией, вскоре почувствуют выгоду.

Гороскоп для  Водолея на декабрь 2012

Немного будете себя чувствовать из-за недостатка в деньгах. Но очень скоро поймёте, что жизнь налаживается во всех отношениях.