Загрузка...
Home Мода Аксессуары Модные украшения 2014 года

модные украшенияМодные украшения 2014 года солидно выделяются из общего раздела модных аксессуаров своим, не поддающимся описанию, разнообразием, как стилей, так и обилием брендовых коллекций. Если говорить об основных тенденциях, то это максимализм во всем, граничащий, зачастую, с эпатажным стилем.

Ясно одно, чтобы выглядеть в предстоящем сезоне модно и стильно, необходимо уже сейчас укреплять мышцы шеи и рук, особенно достанется ушам, да именно так, все украшения достаточно громоздки и обильны по – количеству надеваемых в одном комплекте. То, что раньше считалось безвкусицей, эпатажем и кичем, сейчас на пике моды, но что интересно нас всех это несказанно радует, такое изобилие ярких, объемных украшений, оказывается, невероятным образом украшает нашу жизнь.  Снятие строгих запретов и штампов в мире украшений позволяет буквально ворваться свежему воздуху раскрепощения и свободы, именно свобода самовыражения и яркая индивидуальность, царят на олимпе модных украшений.

Модные украшения 2014 года , украшения на шею

Исходя из вышеупомянутых модных тенденций, можно себе представить этот необъятный, фантастически прекрасный мир современных украшений. Если вы приобретете, некоторое количество объемных цепей и длинных подвесок с крупными камнями, а затем добавите их ко всем имеющимся у вас украшениям для шеи и, все это наденете одновременно, то ваш выход будет просто супер модным.  Модные украшения 2014 порадуют массивностью и яркостью. Причем, если раньше даже гораздо меньшее количество украшений  использовалось исключительно для определенного выхода, вечернего в частности,  и под определенную одежду, то современная мода требует повседневного ношения изобилия украшений.

модные украшения 2014

Модны абсолютно все виды украшений для шеи, если это цепи, то массивные и нарочито объемные, даже крупные украшения 80х годов, значительно меньшего размера, чем требует нынешний сезон. Выполняются современные цепи как из металлов драгоценных, так и стилизованных под них, очень модно переплетение нескольких цепей, либо одного достаточно крупного  размера, либо замысловатое переплетение различных по – размеру и объему, а также использованию  металлов. Такие украшения – косы, никогда не выходящие из моды, стали только невероятно более массивными и многочисленными по – составу.

модные украшения 2014

Конечно же, на пике моды  остаются и ожерелья, причем обилие камней и кристаллов, различного цвета их современная модная особенность, за изобилием камней порой трудно просматривать металлическую основу украшения. Яркая россыпь кристаллов и камней позволяет преобразить ваш внешний вид невероятным образом, надетые украшения в этом стиле под стильную майку и джинсы, позволят выглядеть просто роскошно и модно, побеждая абсолютно любой минимализм.

Трендовым «писком» современных украшений 2014 являются колье на черной атласной ленте, просто сказочные композиции из драгоценных массивных камней, обрамленные металлом с искусным ювелирным орнаментом, просто настоящие произведения  искусства высоких мастеров своего дела. Цена таких ювелирных украшений, прямо скажем, соответствующая, нам, конечно же, недоступная, но многочисленные не драгоценные стилизации под эти изделия также невероятно модны и востребованы. С ними ваш образ станет намного современней, модней и аристократичней, а мы все уже в курсе, что аристократизм и роскошь, это та  парочка, которая задает тон в мире современной моды по всем направлениям.

Модно и супер современно смотрятся и колье – ошейники из различных металлов, чокер, эта стильная штучка способна преобразить ваш образ до вселенских масштабов, кажется, порой, что нас великодушно посетили красотки из внеземных цивилизаций.

Так же весьма экзотично и загадочно выглядят в образе колье черного цвета, выполненные из металла, камней и пластмассы, стиль выполнения достаточно разнообразен, это и винтаж, и этно стиль и, конечно же, современная геометрия ювелирного искусства.

модные украшения 2014

Пиковой популярностью в новом сезоне пользуются модные украшения 2014, выполненные в стиле барокко, это опять же изобилие драгоценных камней, различные композиции, выполненные в виде цветов из камней, описать эту красоту не представляется возможным, определение однозначное,  шик, роскошь, аристократизм.

Новинкой  в нынешнем сезоне смотрятся и украшения для шеи в различных ювелирных решениях, сочетающие в себе композицию золота и черных камней, на фоне всеобщего разгула ярких красок, такое изысканное сочетание, особый каприз современной моды украшений.

Если рассматривать эпатажный стиль современных модных украшений, то это, пожалуй, украшения в, не выходящем из моды, панковском стиле, пиковой популярностью пользуются такие украшения у молодежи. Различные массивные цепи с черепами, шипами и крестами, стали еще более выразительными в современном дизайнерском исполнении и позволяют молодым самооутверждаться в этом скучном, по их мнению, мире. Следующими в этой классификации эпатажных украшений, можно назвать коллекцию ярко выраженной этнической направленности, порой кажется, что папуасы, как говорится, «отдыхают».  Буйство красок, размеры и объемы, причудливость форм таких украшений 2014 поражают видавшие виды воображения, но что особенно интересно и обнадеживающе, так это то, что смотрятся такие украшения на молодых девушках просто потрясающе модно и стильно.

модные украшения 2014

Ну и, единственные украшения, выбивающиеся из общего «праздника»  цвета, объема и изобилия во всем, это модные украшения, выполненные в достаточно новом стиле, под железо, минимализм в таких украшениях  с лихвой компенсируется причудливостью форм. Украшения выполнены в явном футуристическом стиле, украшения для «гостей из космоса» или «гостей из будущего».

Модные украшения, серьги

Что для женщины значат эти ювелирные изделия, лучше них самих знают мужчины, можно сказать, что это бесконечный вожделенный поиск, и какие бы драгоценные и модные серьги  вы не дарили женщине, она тут же начинает мечтать о следующих.

В предстоящем сезоне ситуация обострится еще больше, ведь модные украшения 2014 предоставит новые модели. Выбор сережек, настолько необъятен и фантастически привлекателен, что приобретением нескольких пар этих ювелирных изделий, ограничиться будет совершенно не возможно и, процесс приобретения новых моделей, рискует превратиться в бесконечный.

Сразу отметим самый эффектный тренд нынешнего сезона, это серьги – люстры, как остроумно их уже окрестила народная молва. Действительно выполненные в различных стилях, чаще всего в восточном, византийском стиле, эти эффектные сережки взорвали наши представления об умеренности в этой области украшений. Чем массивнее и ярче по цветовому исполнению, чем больше в них драгоценностей в виде, драгоценных металлов и камней, тем более модными крашениями становятся серьги в предстоящем сезоне. Невообразимая, запредельная роскошь царских особ в древние века, возвратилась к нам в двадцать первом веке, став еще более изысканной и, что особенно радует, более демократичной. Но, по – прежнему, позволить себе такие украшения, может далеко не каждая красавица, и в этом  также просматривается связь времен.

Следующим трендом, покорившим сердца и знатоков  моды и простых модниц, стали серьги – капли, выполнены они в разных брендах из различных материалов, объединенные лишь одним модным вектором. Серьги такого исполнения всегда были в моде, но возможности современных технологий настолько высоки, что позволяют создавать настоящие произведения искусств, даже если это ручная работа, с применением современных инструментов, приспособлений и вспомогательных материалов. Большие коллекции таких сережек – капель выполнены из металлов и камней, драгоценные камни сопровождает золотая или серебряная фурнитура, изделия получаются просто завораживающими душу.

модные украшения 2014

Модные украшения 2014 невозможно представить без сережек. Серьги – подвески из камней, неправильной формы в металлическом обрамлении, также весьма популярны у девушек и женщин всех возрастов, молодежные их варианты отличаются большим количеством ярусов. Такие ярусы могут быть выполнены как из камней одного размера, так и подборкой, зачастую, ассиметричной, разных по размеру и цвету камней.

Круглые плоские серьги для нас далеко не новинка, но в нынешнем сезоне они намного стали интересней в дизайне, а также гораздо массивнее по размеру.  Вкрапления камней, как одноцветных, так и разноцветных,  в сочетании с использованием элементов гравировки, современных технологий обработки металла, позволяют произвести на свет настоящие сокровища скифов. Некоторые коллекции круглых сережек содержат и потрясающего вида их производные, в которых использованы одинарные или многочисленные подвески, как из камней, так и из металла.

Отдельную статью следует посвятить украшениям 2014 для ушей, как каффы, это такое потрясающее изобретение дизайнеров, что ничего лучше уже невозможно придумать для создания стильного, модного, эффектного образа женщины двадцать первого века.  Эти украшения для ушей, сережками, в строгом смысле слова, они не являются, на специальных защелках, к тому же, еще и потрясающе практичная вещь, не требующая прокола ушей. Особенно эффектным бывает образ роскошной утонченной женщины при сочетании сережек – подвесок с кафами. Перечислять какими  именно бывают эти  украшения, нет никакого смысла, фантазия дизайнеров здесь парит над обыденным и привычным как птица в небе и, не имеет никаких ограничений.

модные украшения 2014

Мультицветные серьги еще один новомодный тренд сезона, яркие, насыщенные цвета природных камней, халцедона, аметиста, агата, флюорита, турмалина, кварца, опалы и смелая дизайнерская мысль дарит современным модницам неограниченные возможности побаловать себя любимую созданием различных модных образов с помощью сережек с роскошной россыпью камней.

Сережки с использованием различного вида ракушек, относятся скорее к оригинальному стилю, иметь парочку таких экземпляров в своей коллекции, ни в коем случае, не помешает.

Украшения 2014, браслеты и кольца

Что касается браслетов, то здесь также царствует монументализм, если камни, то просто огромные, либо небольшого размера, но огромным должно быть их количество, металла также должно быть больше, чем достаточно. Модный образ в 2014 году предполагает наличие не просто крупного браслета, а нескольких браслетов на обеих руках или по нескольку браслетов на обеих руках.  Браслеты из сплошного гравированного металла с большим камнем или многослойные браслеты, состоящие из множества цепей с камнями и кожаных браслетов одновременно, просто настоящий бум максимализма в украшениях. При этом ваш наряд должен быть выполнен в спокойных или однотонных тонах, акцент здесь делается на качество, с такими нарядами это буйство украшений смотрится потрясающе современно и стильно.

модные украшения 2014

В мире колец также все крупно и ярко, не просто роскошно, а  вызывающе роскошно, но, при этом не перейдена грань вульгарного, что достигается противовесом в одежде, которая должна быть в высшей степени элегантной, безукоризненной и дорогой. Модные украшения 2014 имеют, кроме общих тенденций и невероятного разнообразия, еще и вполне конкретные новинки, как например, сдвоенные или даже строенные одинаковые кольца, захватывающие весь палец. Кроме того, к экзотическим новинкам относятся и кольца на ноготь, смотрятся такие кольца в высшей степени привлекательно и изысканно. Кольцами на верхнюю фалангу пальца и кольцами в палец, уж точно никого не удивишь, они остаются на пике моды, только их размер и общее выполнение изменились. Ну с размером все ясно, чем крупней, тем лучше, причем в таких кольцах стали использоваться объемные детали или камни, также внушительных размеров. Надо заметить, что модный в 2014 году этно стиль, в кольцах и браслетах нашел свое максимальное выражение.