Загрузка...
Home Мода Аксессуары Ювелирные украшения 2011

Ювелирные украшения 2011Ювелирные украшения 2011

Массивные кольца и серьги уходят в прошлое, уступая место сложным, но более изящным формам. Наталья Нетовкина, создательница бренда «Ювелирный дом Zarina», рассказывает о ювелирных украшениях 2011.

 

Модные ювелирные украшения 2011 год?

Одной из основных тенденций, уверенно захвативших модную индустрию в 2011 году, является возвращение к философии 70-х. Именно мода на 70-е диктует цветовые и стилистические решения в модной индустрии. Модные ювелирные украшения 2011 должны содержать натуральные ткани, мех, этностиль, сдержанная и естественная колористи-ка — вот основные тенденции, которые можно наблюдать на подиумах ведущих мировых модных домов. Конечно же, мода в ювелирном производстве является частью этих тенденций и отражает их основные направления».

КАКИЕ КАМНИ ИСПОЛЬЗУЮТ В НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ Ювелирных украшений 2011? ЕСТЬ ЛИ МОДА НА КАМНИ? ЕСЛИ Да, ТО КАК ОНА ФОРМИРУЕТСЯ?

Этностиль, вдохновленный самыми разными культурами и традициями, навсегда покорил и продолжает покорять сердцаЮвелирные украшения 2011 женщин. Поэтому этника никогда не выйдет из моды. Заимствовав мотивы и элементы разных национальных культур, дизайнеры ювелирных украшений 2011 создают как когда актуальные коллекции в этническом стиле. Здесь нет четких контуров города или цивилизации, момента истории или эры. «Этно» — это яркая абстракция, игра воображения, неожиданные сочетания, таящие на первый взгляд знакомые, но тем не менее непредсказуемые ассоциации. При помощи ювелирных украшений 2011 заявите о своей независимости и оригинальности, откройте в себе творческое начало, окунитесь в сладкие воспоминания о далеких странствиях, поддайтесь жажде приключений с украшениями из коллекции «Этно» от «Ювелирного дома Zarina».

В моде — природность. После долгого увлечения вычурными нарядами и аксессуарами дизайнеры переключили внимание на легкость и естественность. Именно поэтому в предстоящем сезоне весна-лето 2011 года модным становится самый естественный из драгоценных камней — жемчуг. Жемчуг — уникальный драгоценный камень, загадочный и живой. Согласно легенде, богиня любви Венера была рождена морской пучиной. Она появилась из моря, встряхнула головой, и падающие капли с ее прекрасных золотых волос превратились в драгоценные жемчужины.

Может быть, именно поэтому жемчуг — самый женственный из всех природных материалов. Его естественная красота, подчеркнутая роскошью бриллиантового блеска, будет уместна всегда и везде — как аксессуар к свадебному наряду, как украшение и к элегантному вечернему платью, и к строгому деловому костюму. Жемчужные украшения никогда не выйдут из моды, поскольку жемчуг — это само воплощение женской сущности, ее аристократической утонченности, элегантной женственности и благородного обаяния. Ювелирные изделия из коллекции «Дары Венеры» — это эксклюзивные драгоценности в прямом смысле этого слова, ведь каждая жемчужина уникальна и является совершенным и единственным творением природы.

Еще одним актуальным трендом ювелирных украшений 2011 года станет розовый кварц — прекраснейший ювелирный камень с невероятно нежным натуральным оттенком розового цвета. «Ювелирный дом Zarina», воодушевленный нежной красотой розового кварца, представляет коллекцию «Нежность». Примерив эти ювелирные украшения 2011, вы словно вновь почувствуете теплое дыхание летнего ветерка, окунетесь в поток солнечного света, ощутите ласковую сладость неги...»

 

В МОДЕ ЛИ МАССИВНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ 2011 ИЛИ В ТРЕНДЕ ИЗЫСКАННЫЕ?

Ювелирные тренды 2011Тенденции современной ювелирной моды свободны от клише — в них в той или иной мере всегда присутствует свобода выбора. Демократичность в ювелирной моде разрешает дизайнерам создавать как изысканные украшения в современном классическом стиле, так и украшения более крупных, подчас даже массивных форм. Неизменным остается только одно требование — ювелирное украшение 2011 должно быть оригинальным и стильным.

«Ювелирный дом Zarina» традиционно создает украшения как в классическом стиле, так и геометрических форм. Для первых свойственны безупречность форм, идеальность линий, изысканность силуэта, искусность орнамента, завораживающая волшебной игрой света и цвета красота бриллианта и истинная ценность драгоценного металла — украшения, выполненные в классическом стиле, обладают ни с чем не сравнимым благородством. Созданные на основе вековых культурных традиций в ювелирном искусстве в сочетании с современными технологиями ювелирные изделия классического стиля превращаются в фамильные драгоценности.

Для вторых свойственен подчеркнутый аскетичный геометризм. Простейшие формы: прямые, плоскости, многоугольники и многогранники, шары, конусы — вдохновением порой может стать даже евклидова геометрия. Устав от нарочитой роскоши и обилия мелких деталей, дизайнеры в качестве источника вдохновения избрали простые геометрические формы. Меньше кружева, больше графического декора — таков принцип новых коллекций многих ювелирных домов. Каждое изделие словно является прямым или косвенным продолжением предыдущего — форма становится сложнее, замысел дизайнера — четче, пространственнее и детализированнее. Неизменным остается лишь ценность золота.

Особый шик — сочетание разных по цвету, фактуре и стоимости материалов, если не в одном украшении, то в комбинации изделий на их владельце.

Подобные ювелирные украшения 2011 сделают женский образ одновременно роскошным и сдержанным, добавят изюминку и подчеркнут индивидуальность».