Загрузка...
Home Мода Аксессуары Модные аксессуары осень – зима 2016

модные аксессуарыРассмотрим самые модные аксессуары осень-зима 2016. Основными тенденциями всех модных показов аксессуаров, продемонстрированных на подиумах мира, являются яркость и неординарность.

И это вполне логично и ожидаемо, ведь в одежде, законодателями моды, провозглашен сдержанный аристократический шик, а в макияже - максимальная естественность. Исходя из этих общих модных тенденций, для создания органичного и целостного образа не хватает «яркой вспышки», каковой и будет являться в новом сезоне правильно подобранный к выбранному образу стильный аксессуар и сумка.

Еще одним главным отличием предстоящего сезона будет некоторое «смещение», если так можно выразиться, привычных и традиционных представлений о том, что, как и с чем носить. Так, например, в предстоящем сезоне будет вполне уместным надевать массивные украшения на работу, в офис, при отсутствии, разумеется, строгого дресс – кода компании.

Модные аксессуары осень – зима 2016, ожерелья

Однозначно можно сказать, судя по актуальным показам сезона, что в моде украшения массивные и броские, но это вовсе не означает, что нежные и изящные модели покинули мир моды, вовсе нет. Как и по всем направлениям моды, так и в разнообразии украшений запреты и рамки отсутствуют, так единодушно решили все именитые дома моды, важно, чтобы получился стильный и шикарный образ для абсолютно любого вашего выхода.

Не стало сюрпризом на подиумных показах появление моделей с увесистыми и объемными ожерельями, а также с чокерами, как их разновидностью. Напрашивается мысль о том, что процесс глобализации прочно вошел в самые сокровенные уголки нашей жизни и уже трудно понять, мотивами какого народа навеяны некоторые модели ожерелья. Большое металлизированное кольцо вокруг шеи с крупным кулоном в различных вариациях напоминает украшения африканских красавиц, а ожерелья – воротнички с обилием инкрустации это, скорее, европейский готический стиль древности. Мода объединяет  все народы мира, которые внесли свою лепту в то великолепие и разнообразие украшений, каким одаривает современных модниц настоящий сезон.

модные аксессуары

Также популярными будут украшения, плотно прилегающие к шее из пластика под металл, это и просто стилизация широкой перекрученной ленты из золота, кстати, очень простое ожерелье, но невероятно эффектное, и крупные звенья цепи, а также  ожерелье из объемных букв и надписей. Все эти современные украшения настоящий сюрприз дизайнеров для модниц, которые способны придать шарма любому наряду от джинсового ансамбля до вечернего платья.

Модные аксессуары осень – зима 2016, цепочки

Также продолжают быть в моде и всевозможные цепи, а также целые ансамбли и стильные композиции с их использованием. Экстравагантным вариантом будет комплект из стольких цепей различной длины, ширины и материала, что закрытой является вся грудь. При этом такое украшение можно сочетать еще и с, плотно прилегающим к шее, колье.

модные аксессуары

Цепочки под золото и серебро весьма востребованный аксессуар во все времена и эпохи и завоеванную вековую популярность в наши дни только приумножили, благодаря высокому профессионализму современных дизайнеров. Новинкой сезона стали длинные массивные на вид, но достаточно легкие на вес, цепи с инкрустированными звеньями, некоторые модели такой стильной бижутерии украшены еще и крупным медальоном различного исполнения.

Еще одной новинкой на прошедших актуальных показах модных аксессуаров стали цепи с подвесками из тонких цепочек, либо такого же размера звеньев, как и основа. Смотрится такое украшение весьма оригинально и напоминает изящную золотую бахрому.

Модные аксессуары осень – зима 2016, броши

Без брошей невозможно представить себе ни одного модного сезона, в этом же сезоне в моде объемные и габаритные прозрачные броши с инкрустацией и подвесками из камней. Это могут быть крупные фигурки различных представителей фауны, от рептилий, зверюшек до птиц, а также прозрачные броши, выполненные в виде эффектного фантазийного цветка.

модные аксессуары

Жемчуг фаворит сезона и выполненные под него броши особенно эффектны и привлекательны, обыгрывается в украшениях не только размер стилизованного жемчуга, но и его цвет. Абстрактные композиции брошей из жемчуга представлены, в основном, в двух сериях, идея одной из них заключается в постановке во главу угла стильной вещицы жемчуга, как самодостаточного украшения. В таких брошах создается впечатление, будто жемчуг ни к чему не прикреплен и прекрасен сам по себе, в бесчисленных вариантах исполнения. Другая серия современных брошей сезона демонстрирует красоту жемчуга в прекрасном обрамлении драгоценных металлов золота или серебра. Причем, металлы используются различной обработки от гладких сверкающих моделей до изделий с лазерным напылением.

Также достаточное количество брошей, представленных в коллекциях, выполнены из металла и под металл с максимальным уклоном под антиквариат, это особый шик сезона, невероятно роскошные аристократичные украшения. Мастерство исполнения таких аксессуаров настолько высоко, что смотрятся такие броши как настоящее произведение искусств.

Модные аксессуара осень – зима 2016,  серьги

Особый интерес у модниц всегда вызывали серьги, как весьма эффектный акцент любого образа, в нынешнем сезоне дизайнерским предложениям просто нет границ, какие бы серьги вы не представляли себе в своих фантазиях, а они уже разгуливают на моделях по подиумам мира. В это просто невозможно поверить, но такое разнообразие вполне свершившийся факт настоящего модного сезона.

Конечно же, размер фаворита этого вида аксессуара довольно внушителен, но не стоит пренебрегать и небольшими по – размеру сережками, ведь игра на контрастах всегда ценилась в мире моды. Поэтому, для того, чтобы всегда быть неожиданной в любом образе современная модница должна иметь достаточно внушительную коллекцию серег.

модные аксессуары

Материалы, используемые при изготовлении серег сезона невозможно даже перечислить, скажем лишь, что наравне с традиционными драгметаллами и их имитацией, пластиком, камнями и проч., используются ткани в металлическом обрамлении, кожа и замша. Серьги этой серии достаточно просты, но выглядят подчеркнуто элегантно и инновационно.

Массивные серьги из камней и металла, подхваченные модницами, что называется «на ура» еще в прошлом модном сезоне, в этом нашли свое дальнейшее развитие в усложнении композиции и авторского замысла.

А полюбившаяся новинка в виде одной сережки и в этом сезоне воспринимается как абсолютно новая идея, благодаря тому, что дизайнеры смогли значительно разнообразить скромное предложение прошлого сезона, окрыленные тем, сколь восторженно было встречено это украшение «в народе» всего мира.

Актуальные коллекции продемонстрировали и еще один сюрприз, достаточно стильный и элегантный, речь идет о комплекте серег разных по – дизайну, но объединенных в одно целое при помощи цвета и используемого материала. В таких инновационных комплектах одна серьга обычно подвесная и намного больше другой, которая имеет вкручивающуюся застежку.

Кроме всего изобилия в новом сезоне появилась совершенно радикальная идея украсить серьгами не только мочку уха, но и все ухо полностью, подойдет такая новинка, конечно же, только самым смелым и молодым модницам.

Модные аксессуары осень – зима 2016, браслеты

Для женщин всегда трудным остается вопрос приоритета того или иного аксессуара, ведь любой из предложенных модой, придает образу еще больше стиля, женственности и привлекательности. К женскому запястью, как весьма соблазнительной части тела, дизайнеры издавна проявляют особое внимание и с большим энтузиазмом стремятся усилить эффект.

Наступающий сезон принес, в своих модных показах, полное изобилие этого вида украшений, возведя на пьедестал  моды и стиля не только все традиционные и классические модели браслетов, но и неожиданные их интерпретации.

модные аксессуары

К таким сюрпризам сезона относятся модели браслетов на обе руки из сетки, обильно расшитой камнями и стразами, причем оба браслета разные, но перекликающиеся между собой. Причем используемая сетка окрашена в пастельные тона, почти невидимые на руке, получается эффект причудливого и замысловатого узора на запястье.

В моде остается также и изюминка прошлого сезона, заключающаяся в том, что браслеты надевают целыми комплектами, по высоте такое изобилие доходит до середины руки, а в наиболее экстравагантных моделях, почти, до локтя.

Ну и, конечно же, на пике моды остаются массивные металлические браслеты под золото, серебро и бронзу, различной сложной конфигурации, либо инкрустированные разноцветными камнями под драгоценные.

Любительницам более нежного стиля также есть чему порадоваться, в модных показах сезона были замечены браслеты с подвесками, а также браслеты с чередованием подвесок из камней с изящными кистями.

Модные аксессуары осень – зима 2016, кольца

Мир колец современной моды это бескрайнее пространство, где дизайнеры реализовывают каждый новый сезон все больше и больше своих смелых и нетривиальных идей.

Прочно вошло в моду и основательно укоренилось в новом сезоне стремление украсить кольцами сразу все пальцы, причем, на обеих руках, при этом, все кольца должны составлять единый ансамбль. Одно или два кольца в ансамбле могут быть достаточно большими, остальные же с ними перекликаются как по дизайну, так и по используемому материалу.

модные аксессуары

В новом сезоне все большую популярность приобретают фаланговые кольца, как простые стильные колечки под старинное серебро, так и достаточно массивные кольца с камнями сразу на две или три фаланги.

Кроме фаланговых колец модный дом Chanel подарил модницам еще один сюрприз сезона – кольца на ногти, причем в достаточно большом, для новинки, разнообразии. Носят такие кольца приклеенными на один или несколько пальцев.

Кроме таких стильных и экстравагантных новинок в моде сезона остаются колечки более традиционные, как маленькие и нежные, так и массивный и вычурный «антиквариат».

Вива Вумен расскажет вам также и о модных аксессуарах весна лето 2016.