Загрузка...
Home Мода Аксессуары Модные аксессуары 2016 весна-лето: сумки, обувь, головные уборы

модные аксессуары 2016Усовершенствовать образ можно с помощью выгодных аксессуаров, но умело сочетать современные веяния моды, собственные ощущения и физические данные может не каждый.

А в преддверии сезона весна-лето 2016 года и вовсе каждая женщина обязана максимально глубоко изучить все характерные особенности и дизайнерские ходы, которые смогут не только принести в ее жизнь новизну, но и качественно раскрасить привычные будни.

Модные аксессуары 2016 весна-лето. Изнанка мира сумок будущего сезона

Эту весну мастера решили величать никак иначе, как «Эпоха эффектного женского минимализма». Большинство коллекций поставило именно на этот, казалось бы, скучный стиль, но результат смог удивить даже самых матерых модниц.

модные аксессуары 2016

Будущий сезон украсят клатчи и сумочки максимальной простоты, крой и внутренняя отделка которых не заставляет ломать голову, чем наполнить и куда что положить. Специалисты в сфере моды решили максимально открыть суть каждой сумочки, поэтому миру представят сразу несколько вариаций на эту тему:

  • Сумочка «Шоппер» - мешкообразная сумочка возвращает с первого взгляда в мир детства и простоты, где не было необходимости доказывать свою стильность, образованность и лоск. Чуть закругленные уголки модели придают ей очарования, а удобные крепкие ручки позволяют комбинировать ее с разными стилями одежды, благодаря обилию расцветок и текстур, «Шоппер» легко вживается в любую роль;
  • Сумочка «Всадник» - является пределом мечтаний многих поклонниц уличного стиля, качественный материал, непревзойденной красоты фурнитура и удобный ремешок делают модель незаменимым аксессуаром любой женщины. Два основных отдела имеют прочную прошивку, а фиксация самой сумочки продумана в лучших традициях вестерна – широкий кожаный отросток и металлическая защелка;
  • Культ 70-х – кожаная сумочка с шикарной бахромой воскрес, чтобы наполнить жизнь каждой девушки настоящей романтикой, приключениями и шармом – обилие моделей имеет декоративную вышивку бисером, стеклянные детали. А также эффектные металлические композиции, носить небольшую сумочку весьма комфортно, ведь ее ремешок имеет оптимальную ширину и в любое время может быть удален за счет удобного механизма крепления;
  • Сумка-мешок или лаковое чудо девчат – модель, сочетающая в себе красоту дамской сумочки и вместимость рюкзака или мешка, станет хитом сезона лето 2016, красочный многослойный принт придает аксессуару завораживающий колорит и притягательность, удобные ремни упрощают процесс носки сумки и на плече, и в руках;
  • Ретро-сумочки – винтажные вещицы последнее десятилетие не теряют своей популярности, красочные мотивы старины прекрасно вписываются в стилистику современной моды и умело оттеняют красоту женских ручек.

модные аксессуары 2016

Модные аксессуары 2016 весна-лето. Комфорт обуви – главный козырь будущей весны

Героем теплой поры станет обувь на прочной платформе с рельефным рисунком на подошве. Каблук как элемент вовсе стерся, оставив по себе легко напоминание в виде 3-4 сантиметров, литая основа стала доминантом всех моделей от самых теплых туфель, до простых обывательских шлепанцев. Для оформления основы платформы чаще всего дизайнеры используют натуральные плетенные материалы, которые не зажимают стопу человека и дарят неподражаемое ощущение легкости.

модные аксессуары 2016

Вторым фаворитом сезона станет спортивная линейка слипонов, сникерсов и, конечно же, кроссовок. Легкие основы, дышащий верх и лаконичная шнуровка выделяют эти модели из общего мира обуви. Пик популярности переживают стилизованные модели под лихие 60-е с их буйством геометрических форм и ломаных линий. Также в мир моды ворвались харизматичные сандалии-сникерсы, широкие ремешки которых позволяют комфортно носить обувь в любых условиях длительное время. Дерзкие надписи, босяцкие расцветки и принты позволяют скомбинировать неординарную модель с любым образом.

модные аксессуары 2016

Вернутся на подиум и загнанные в угол прошлыми годами сандалии-гладиаторы. Дизайнеры изрядно поработали над дизайном и стилистикой обуви, прибавив им абстракции с помощью нового захвата шнуровки и небывалых форм подошвы. Разнообразие цветовых решений дополняет обилие шнурков: плетенные, из натуральных нитей, силиконовые и даже шелковые.

модные аксессуары 2016

Босоножки «Сабо», словно Феникс, восстала из забвения прошлых лет, получив в собственность легкую деревянную колотку с неподражаемым оформлением: резьба, морилка и состаривание сделали привычную модель фееричной. Кожаный верх стал более мягким и чувственным благодаря тонким материалам и удачному крою заготовок.

модные аксессуары 2016

Модные аксессуары 2016 весна-лето. Новая весна-лето или все дело в шляпке

Головные уборы этого сезона переплюнули фантазии очаровательного Сумасшедшего шляпника из известной «Алисы»: неповторимые силуэты, раскосые линии кроя и буйство неподражаемых красок дарит любительницам шляпок возможность раскрыть в себе новый сказочный потенциал.

Широкополые модели смиренно уступили место легким вязанным шапочкам с абстрактной формой и неподражаемым дизайном – фантастическое плетение, нестандартность сочетаний и несравненное качество делает услугу каждой уважающей себя моднице. Совершенство цветочных вкраплений, деталей из легкой стильной вуали и шерсти дарит возможность каждой ощутить себя роковой женщиной прошлого века.

модные аксессуары 2016

Переживают всплеск интереса к ним и бейсболки, текущий год стал поворотным в мире моды, ведь дизайнеры не стали противится чисто мужской детали и впустили ее в мир красоты и совершенства. Кепки этого сезона стали более лаконичными и мягкими, их присутствие на голове сложно заметить даже самой владелице, настолько качественным стал крой и сама форма головного убора. Богатство цветовых решений, блестки, цветочные росписи и вышивка бисером позволяют найти применение этой незаурядной детали женского туалета свое место.

модные аксессуары 2016

Некоторые дома решили разбавить мир шляп с широкими полями, создав несколько моделей современного типа:

  • широкие поля в виде шестиугольника опущенные вниз;
  • овал с разрезанной стороной и приподнятыми краями вверх;
  • шапочки-монашек.

модные аксессуары 2016

Каждая шляпка имеет неподражаемый крой, стилистику и богатство цветов, что обещает всем модницам продолжение этой идеи и в следующих сезонах.


 

Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/masai7/viva-woman.ru:/tmp:/usr/share/php:/var/lib:/usr/lib) in /home/masai7/viva-woman.ru/templates/vivawoman/index.php on line 203